Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Time2Cook писал(а):
Бывают же такие совпадения

Smile Да, уж, у меня, кстати, тоже бывают такие совпадения мистические friends
Time2Cook писал(а):
А ты в этой форме, что на фото запекала и не накрывала фольгой?

Да, Танюш, это жаропрочная форма, я в ней и пекла. Мясо ничем не надо накрывать, его 4 раза поливать нужно и образуется такая, как бы глазурь.
Я это мясо в новогодние каникулы готовила, очень оно нам понравилось, решила повторить friends
А, запекать можно в чём угодно, в казане, гусятнице тоже хорошо будет friends
MN2012 писал(а):
вы на цитрусовые присели в этом году?!!!

girl_haha Не только в этом году, Натуль friends У нас мандарины весь сезон не переводятся, сын их очень любит и сок апельсиновый fresh я ему часто делаю friends
ТЕН писал(а):
Хочу!!!!!!!!

Smile Лен, тебе такое должно понравиться friends и готовится очень легко и быстро friends

 
09 Фев 2016 21:25

Страница 1 из 2