MN2012

Наталия
Minsk
Багира-Манго
Ларочка, так приятно, что ты заглянула угоститься!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Люблю чернослив в начинку добавлять! |
да, с курицей он прекрасно сочетается
| Багира-Манго писал(а): |
| Приготовлю как-нибудь такие рулетики |
очень надеюсь оценишь - мне с такой начинкой именно мякоть берда больше нравится - очень сочно получается
| Багира-Манго писал(а): |
| кожу ты снимаешь с бедер? |
да, филе берда без кожи

уточню это и в рецепте, спасибо за вопрос
| Багира-Манго писал(а): |
| Один из моих вариантов фаршированной куриной грудки тоже с черносливом, ветчиной , и всем, всем, всем. |

отличный вариант - действительно так все, все, все

спасибо за ссылочку, беру на заметку - по отдельности варианты пробовала, но чтоб вот так, еще не доводилось
