Куриные рулетики с черносливом и сладким перцем (2 варианта)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 16:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Многие готовят рулетики из куриного мяса с начинкой. Хочу угостить и своим вариантом. Готовлю именно из мяса берда, обязательно предварительно мариную филе в сметанном соусе и добавляю в начинку копченую грудинку или бекон - результат всегда замечательный
Рецепт авторский. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 10 филе куриных бедер 4 ч.л. сметаны 1 ч.л. нежной горчицы 1-2 зубка чеснока соль, перец по вкусу раст. масло для смазывания формы Для начинок: 60-70 гр. чернослива без косточек 1 небольшой красный сладкий перец 50 гр. копченой грудинки или бекона Для обмазки верха: 2 ч.л. раст. масла 1 ч.л. паприки соль по вкусу Приготовление: 1. Соединить сметану, горчицу, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу и тщательно размешать. 2. Бедрышки разложить в один слой, внутренней стороной вверх, смазать подготовленным сметанным соусом и оставить в холоде на 1-2 часа. 3. Подготовить начинку: чернослив, предварительно замоченный на 15 мин. в теплой воде, нарезать тонко вдоль, грудинку/бекон и очищенный перец также нарезать тонкими брусочками. 4. На подготовленные берда выложить начинку - чернослив+грудинка/бекон или перец+грудинка/бекон+чуть соли - ближе к одному из коротких концов, свернуть рулетики, каждый обмотать кулинарной нитью и сложить в смазанную раст. маслом жаропрочную форму (я кладу на пергамент). 5. Подготовленные рулетики обмазать (удобно силиконовой кисточкой) смесью из раст. масла, паприки и соли (по вкусу). 6. И запечь в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно 40 мин. 7. Готовые рулетики немного охладить, снять нитки и сразу подавать. Приятного аппетита! |
||||||||
09 Фев 2016 17:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Очень аппетитные рулетики! Конечно забираю такую вкусноту!
![]() |
||||||||
09 Фев 2016 18:27
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Ммм..
![]() ![]() Буду готовить!!! Спасибо Наташа ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
До чего красивые сверху рулетики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про то, как это вкусно, знаю не по наслышке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, забираю твой рецепт. ![]() ![]()
Уточни, кожу ты снимаешь с бедер?
Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 20:29
|
Малгося
Украина |
|||||||
Как аппетитно выглядит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:06
|
ТЕН
|
|||||||
MN2012
Наташенька, очень красиво у тебя тут! ![]() ![]() И рецепт замечательный, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Натуль, как красиво и нарядно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Сантима
Угощайся, Тоня, на здоровье, спасибо, что заглянула и оценила, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Olesя Lykьяnova
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, так приятно, что ты заглянула угоститься!!! ![]() ![]()
да, с курицей он прекрасно сочетается ![]() ![]()
очень надеюсь оценишь - мне с такой начинкой именно мякоть берда больше нравится - очень сочно получается ![]() ![]() ![]()
да, филе берда без кожи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Малгося
Спасибо за внимание к рецепту, Малгосечка ![]() ![]() Желаю вкусной курочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ТЕН
Большое спасибо, Леночка, за твою оценку, мне очень приятно!!! ![]() ![]() Угощайся при случае, пусть все порадует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 21:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
казачка
Привет, Кариш, угощайся на здоровье!!! ![]() ![]()
полностью согласна - вот именно с таким начинками - без сыра и т.п., что само по себе сок и сочность дает - бедро мне тоже больше нравится, чем филе грудки ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула и оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 22:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Наташа, привет!! класнючие рулетики
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 22:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,вкусные рулетики
![]() ![]() ![]() я сначала подумала,что из грудки,я ее не люблю ![]() а потом прочла и поняла,что из бедер ![]() рецепт очень понравился,спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2016 22:48
|
Валенция
Москва |
|||||||
Мммм... такое мы любим...
![]() Рецепт утаскиваю ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 1:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Гелинака
Галочка, спасибо, что забежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 1:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
nata69
точно из бедер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натуль, что заглянула, буду только рада, если воспользуешься рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 1:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Валенция
Угощайся на здоровье, Валя!!! ![]() Я рада, что рецепт обратил на себя внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 1:55
|
Mlada sakura
|
|||||||
Очень понравился рецепт, особенно, что не из грудки. Спасибо!
![]() |
||||||||
10 Фев 2016 2:12
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
![]() ![]() ![]() уже скопировала в папочку ![]() Спасибо,Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 2:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Mlada sakura
Спасибо, Люба, за интерес!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится и курочка придется по душе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 2:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Лидия-57
Лидочка, очень приятно, что и рулетики тебя заинтересовали!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Главное же, что рецепт попался на глаза, а уж повод приготовить со временем найдется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 2:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
святые слова ![]() будем равняться на передовиков ![]() ![]() умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 16:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Лидия-57
![]() ![]() ![]() ![]() |