Куриные рулетики с черносливом и сладким перцем (2 варианта)

Сообщение Автор

10 Фев 2016 19:46

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Натуль, еще одни рулетики! И тоже красивые и вкусные! nyam2 Good А у вас филе бедра уже разделанное продается или ты сама от кости отделяешь? Боюсь, если я возьмусь филешку отделять, то у меня фарш получится... Girl haha Спасибо, Натусь, понравился рецептик! Будем тихой сапой пытаться все пересапать! Girl haha Romashki

10 Фев 2016 22:16

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Наташа,было у меня четыре бедрышка изначально хотела их запечь с гречкой,но потом решила сделать по твоему рецепту unknown Делала все как в рецепте ,но в один рулетик добавила еще и курагу Girl haha Все получилось очень вкусно, сочно и нежно nyam2 Good

11 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Будем тихой сапой пытаться все пересапать!

Ленуська ну насмешила. Хотя это точно, за Натусиком не угонишься, она уже новые рецепты просто пачками на нас вываливает. Girl haha Girl haha
Натуль при первой же возможности обязательно приготовлю. У меня ж котлеты твои ещё не доедены. Embarassed Wink Филе бедра у нас всегда есть. Так что буМ готовить. nyam2

11 Фев 2016 1:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Матяна писал(а):
Наташа,было у меня четыре бедрышка изначально хотела их запечь с гречкой,но потом решила сделать по твоему рецепту

Вот Таня, как всегда самая шустрая на новые рецепты опробовать. good2 Friends

11 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika
Eleika писал(а):
еще одни рулетики

Girl haha да, Ленусь, что-то у меня в этот раз сплошные рулетики Girl haha
Eleika писал(а):
И тоже красивые и вкусные

угощайся при случае, рекомендую!!! girl_in_love Friends
Eleika писал(а):
А у вас филе бедра уже разделанное продается или ты сама от кости отделяешь? Боюсь, если я возьмусь филешку отделять, то у меня фарш получится...

Вообще всю жизнь сама делала, вот только буквально с месяц назад обратила внимание, что появилось и филе без кожи good2 Но ты попробуй - это не сложно, там надо просто аккуратно изнутри косточку подрезать и она тогда довольно хорошо вынимается - думаю 3-4 бедрышка и наловчишься Wink
Eleika писал(а):
Будем тихой сапой пытаться все пересапать!

вот и правильно, торопиться не надо - тише едешь, как говорится, ... больше приготовишь!!! Girl haha Wink nyam2 good2
Буду надеяться курочка состоится, Леночка, удачи!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна
Матяна писал(а):
было у меня четыре бедрышка изначально хотела их запечь с гречкой,но потом решила сделать по твоему рецепту

girl_claping girl_claping girl_claping чему я только рада, Таня!!! Значит рецепт вовремя подоспел!!! И как раз был опробован!!! Wink Good
Матяна писал(а):
но в один рулетик добавила еще и курагу

красиво получилось, ярко!!! отличная идея, возьму на заметку Friends наверное, лучше не очень сладкую курагу брать?
Матяна писал(а):
Все получилось очень вкусно, сочно и нежно

Очень-очень рада, что все понравилось!!! Фото шикарные!!! Yahoo! Good
Спасибо, Таня, за очередной приятный и такой быстрый отчет!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2016 15:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Kassandra77 писал(а):
Хотя это точно, за Натусиком не угонишься, она уже новые рецепты просто пачками на нас вываливает.

Януль, это я еще с НГ праздников пытаюсь рецепты окультурить wacko1 Girl haha Держись, там у меня еще пара-тройка на подходе Girl haha Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Филе бедра у нас всегда есть. Так что буМ готовить

На здоровье, Яночка, буду ждать твоих впечатлений!!! girl_in_love Friends Rose
Kassandra77 писал(а):
Вот Таня, как всегда самая шустрая на новые рецепты опробовать.

и не говори - вот кто передовик кулинарного производства!!! Good Good Good

11 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
MN2012 писал(а):
наверное, лучше не очень сладкую курагу брать?

Ты права.У меня как раз была такая. Есть еще идея сделать такие рулетики со шкварочками,у меня есть шикарные с мяском, nyam2 но бедрышек у меня было мало Wink но это на будущее dance2
Kassandra77 писал(а):
Вот Таня, как всегда самая шустрая на новые рецепты опробовать.

MN2012 писал(а):
и не говори - вот кто передовик кулинарного производства!!!

Я это дело очень люблю,были бы продукты в наличии Smile и сазводства!![/quoteмой в удовольствие и родным вкусно и приятно girl_in_love

12 Фев 2016 13:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
.У меня как раз была такая.

good2 все поняла Friends
Матяна писал(а):
Есть еще идея сделать такие рулетики со шкварочками,у меня есть шикарные с мяском,

ой, это должно быть оооочень вкусно!!! представляю nyam2 nyam2 nyam2 Good
Матяна писал(а):
Я это дело очень люблю,были бы продукты в наличии и сазводства!![/quoteмой в удовольствие и родным вкусно и приятно

Good здорово!!! и главное, все довольны!!! Wink girl_claping

20 Фев 2016 23:18

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Наталия, на днях моя мама увидела ваш рецепт, и приготовила рулетики. Они потрясающе вкусные good2

21 Фев 2016 14:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень-очень приятно, Александра, что рулетики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На самое доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Большущее спасибо за такой приятный отчет!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2016 19:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Очень вкусные рулетики! Делала разные, а из бедер вот не делала никогда wacko1 . Повозиться, правда, с ними надо, но зато супер результат good2 ! У меня без бекона, с перцем и оливками - обалденное сочетание nyam2 good2 !
И запекала в мультиварке Wink .
Фото

Фото

Спасибо, Наталочка Romashki Romashki Romashki !!!

03 Мар 2016 0:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Аллочка, так приятно, что и этот мой рецепт пришелся по вкусу!!! girl_claping
Алычка писал(а):
Повозиться, правда, с ними надо,

ты знаешь, это ну может первые пару раз, поверь, потом так руку набиваешь Girl haha Wink good2
Алычка писал(а):
У меня без бекона,

ооо, одиетила под себя?!!! молодец Good
Алычка писал(а):
с перцем и оливками - обалденное сочетание !

супер!!! nyam2 и смотрится шикарно Good беру на заметку - отличная идея насчет оливок nyam2 nyam2 nyam2 Friends
Алычка писал(а):
И запекала в мультиварке

а ты их просто на дно чаши клала или каждый еще предварительно в фольгу заворачивала??? и на режиме Выпечка? а по времени сколько ставила?
Спасибо за вкуснющие фото - аж слюнки потекли nyam2 nyam2 girl_in_love Romashki

03 Мар 2016 1:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
ты знаешь, это ну может первые пару раз, поверь, потом так руку набиваешь

Ну наверное так и есть girl_haha . У нас, к сожалению, не продаются бедра без косточки unknown ...
MN2012 писал(а):
ооо, одиетила под себя?!!! молодец

Типа да, они все равно очень сочные получились, абсолютно не сухие, мои все лопали с удовольствием good2 !
MN2012 писал(а):
отличная идея насчет оливок

Сочетание супер просто, ну на мой вкус, я сегодня из грудки рулетики делала с такой начинкой тоже, только оливки зеленые:
Фото

MN2012 писал(а):
а ты их просто на дно чаши клала или каждый еще предварительно в фольгу заворачивала??? и на режиме Выпечка? а по времени сколько ставила?

Да, на дно чаши, режим запекание, без фольги, перевернула один раз, по времени не помню, минут 40 наверное.
MN2012 писал(а):
Спасибо за вкуснющие фото - аж слюнки потекли

Romashki Romashki Romashki
MN2012 писал(а):
так приятно, что и этот мой рецепт пришелся по вкусу!!!

Мне многие из твоих рецептов нравятся, но не до всех руки доходят Embarassed sharik .

03 Мар 2016 2:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас, к сожалению, не продаются бедра без косточки

praising у нас тоже буквально недавно, может, несколько месяцев как появились такие филешки, причем 2-х видов - с кожей и без, а так то я всегда чистила wacko1

Алычка писал(а):
они все равно очень сочные получились

это еще и из-за соуса, которым намазываем и пропитываем - я давно такой использую с птицей и обратила внимание, всегда сочнее при запекании, чем без него Good я бы сказала, что грудинка тут скорее для копченой нотки Wink
Алычка писал(а):
мои все лопали с удовольствием !

супер!!! это главное girl_claping
Алычка писал(а):
я сегодня из грудки рулетики делала с такой начинкой тоже, только оливки зеленые:

красотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 я тут на ночь глядя wacko1 wacko1 ржите меня четверо Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Да, на дно чаши, режим запекание, без фольги, перевернула один раз, по времени не помню, минут 40 наверное.

ага, все поняла, спасибо Friends может тоже воспользуюсь - иногда бывает если на праздник готовишь, реально одной духовки на все не хватает wacko1
у меня вообще мечта - большая кухня и обязательно 2 духовки girl_in_dreams
Алычка писал(а):
Мне многие из твоих рецептов нравятся

Friends Friends Friends я рада girl_claping
Алычка писал(а):
но не до всех руки доходят

ой как я тебя понимаю!!!!! praising Drinks or Beer

09 Мар 2016 2:05

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташик, моя дорогая девочка, в этой темке тебе поздравляю, т.к. планирую сделать эти рулетики girl_in_love
Итак, поздравляю тебя с нашим женским днём girl_in_love Пусть сбудутся все мечты и осуществятся все планы, Побольше в жизни радостных и счастливых моментов, чтобы детки радовали и муж любил всё сильнее sharik Friends

09 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо, Кариночка, за такое теплое, приятное поздравление и пожелания!!! girl_in_love Friends Rose Rose Rose
И тебя еще раз с праздником!!! Give heart И вкусных рулетиков nyam2 , буду ждать твоих впечатлений Drinks or Beer girl_claping

02 Янв 2017 19:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
казачка писал(а):
, т.к. планирую сделать эти рулетики

rofl2 Ну, вот, Наташик, все звёзды сошлись , не прошло, почти и года girl_haha Но очень жалею, что так долго не готовила эти рулетики, они восхитительные nyam2 И было их 24 штучки, из двух упаковок филе бедра dance2 Это остатки на утро. Мне, так, особенно с черносливом понравились nyam2 Просто, не оторваться, а с перчиком разрез красивее смотрится good Обязательно буду готовить ещё, действительно очень и очень вкусные штучки good
Наташенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! girl_in_love Пусть детки растут и только радуют, все неприятности обходят твою семью стороной New Year Tree
Фото

02 Янв 2017 23:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Кариночка, я очень рада, что рулетики состоялись!!!!!! Тут главное - лучше поздно, чем никогда Wink Good у меня увы тоже в закладках уже есть рецепты "со стажем", все еще ждущие своей очереди Girl haha wacko1
Замечательно, что рулетики пришлись вам по вкусу и украсили новогодний стол!!!!!!! Yahoo!
Огромное тебе спасибо за шикарный отчет и пожелания!!!!!! Give heart Give heart Give heart
И тебя, и всех твоих близких с наступившим Новым Годом!!! Пусть все задуманное исполнится, здоровья и благополучия!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

28 Фев 2018 4:16

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Делала ваши рулетики с черносливом. Просто объедение. Отчета к сожалению нет, так как все слопали. praising

01 Мар 2018 19:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Классная писал(а):
Отчета к сожалению нет, так как все слопали.

Светлана, это самые-самые приятные слова, значит, рулетики точно удались!!! Yahoo!
на самое доброе всем едокам здоровье и большущее спасибо за отчет, мне очень приятно!!! Give heart Rose Rose Rose
фото розы

11 Ноя 2020 0:06

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012
Фото

Наташенька, недавно приглашала соседей на ужин
и приготовила твои рулетики Wink
Пошли на "ура"! Всем так понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Они получились такими сочными и очень вкусными! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Наверх