Два полезных совета в приготовлении банального Оливье

Трое в лодке

Ирина

42 года
Казахстан
Аня, отличные советы, а главное, проверенные!
Читала с удовольствием, посмотрела твой ( можно на ты?) возраст и поняла, что жаба пришла к нам практически одновременно)))

Оливье-дело святое, любимое, вкусное, но и капризное))))
С твоего разрешения можно добавлю?
Нарезанные соленые огурцы отжимаем от сока (в этом мы солидарны)))))) и потом кладем в общую массу, правда я отжимаю их достаточно сильно.
Если используются свежие огурчики-нарезаю отдельно, немного присаливаю, чтоб сок легче отходил, перемешиваю, минут через 15-20 их отжимаю и кладу в салат.
В обоих случаях кусочки отжатого огурчика в готовом салате получаются очень хрусткими, а сам оливье густым.

И да, насчет говядины полностью согласна!

Спасибо за такую нужную темку и вкусного нам всем Оливье!

 
09 Фев 2016 23:13

Страница 1 из 1