Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Равиоля писал(а): |
Вот нашла даже не большие фоточки этой муки)) |
Сегодня в магазине увидела новый пакет муки. Изучала, изучала. Вот такой желтенький. Пшеница, я так понимаю. Тип 650. Виоль, это какая?
Эх. Ржаной так и не появилось. Только в одном магазине её продают. Не жалуют, видимо, местные ржаную муку
PENKALENKA писал(а): |
толку от них мало было.Паляница-нет,на следующий день разрез сфотала...катается мякиш...ща вроде меньше...
|
Видимо да. Раз мякиш катается на следующий день. Паляница не созрела (недостаточно постояла на ферментации).
Равиоля писал(а): |
Анюта, я думаю, как-то по другому делает . |
Ага

Завариваю горячей водой градусов 70-80. Даю постоять (максимум нось, это как душе моей захочется) и пью натощак. Условие. Когда пьёшь отруби надо много воды пить в этот день. Про лён не знаю. Пью через день-два. Вначале пила каждый день. Месяц.