Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ошеломительно красиво и аппетитно выглядит мясо!!! nyam2 nyam2 nyam2 verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Теперь буду искать подходящий кусок корейки, чтобы запечь такую красоту!!! Wink :girl_claping Все для этого есть кроме самого мяса и мандарин!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Острый соус из перца чили -

Кариночка, ты имеешь в виду соус Табаско?
Благодарю за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Time2Cook писал(а):
А ты в этой форме, что на фото запекала и не накрывала фольгой? (я обычно мясо в чугунной эмалированной гусятнице запекаю и вначале ненадолго закрываю крышкой).

Вот и у меня вопрос. Я тоже всегда запекала мясо в чугунной эмалированной утятнице. Весь сок от мяса собирался в утятнице, и поскольку она закрыта крышкой, ничего не выкипало и не подгорало, но с годами утятница пришла в негодность, эмаль стала отбиваться на дне. Теперь запекаю либо в стеклянных, либо в керамических формах, но верх вначале прикрываю фольгой. Отсюда вопрос. Вода при запекании выкипает. Её не надо подливать в процессе?

 
10 Фев 2016 1:19

Страница 1 из 2