Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
журава писал(а):
Здравствуйте. Не получилось делать по вашей технологии(( жаль, решила испытать (попробовать) облегчить себе жизнь, думала так быстрее( Когда делаю обычным способом (сначала взбиваю белки и постепенно добавляю сахар) все получалось. А сейчас взбивла, но масса так и осталась текучей сильно, отсадить безешки не получится.



Т.е. Вы попробовали нагреть сначала белки с сахаром на водяной бане? Таким способом делает свой торт " Павлова" Насиба, она профессиональный кондитер, я этот торт в форме пироженок в сезон клубники тоже так всегда делаю. Для меня безе менее вкусное, менее хрупкое и более плотное, но оно хорошо держит форму. и его не растворяет даже заварной крем. http://forum.say7.info/topic68780.html Сходите на ее страничку. Но, вообще, так быстрее не получается. И для меня менее вкусно, хотя, наверное, более правильно. Я этот способ использую только для украшалок, Ну, и когда делаю пироженки Павлова.

 
10 Фев 2016 5:36

Страница 5 из 8