Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Лариса, так приятно, что рецепт понравился girl_in_love И вправду хорошее мясо получается friends
Багира-Манго писал(а):
ты имеешь в виду соус Табаско?

Лариса, можно брать совершенно любой острый соус из перца чили, а если и его нет, то мелко нарезать перчик. Я использовала соус чили острый Стебель бамбука
http://sinkogroup.ru/products/bamboo/tomatniye_sousy/
Багира-Манго писал(а):
Вода при запекании выкипает. Её не надо подливать в процессе?

Нет, ничего в процессе подливать не надо и фольгой тоже не надо прикрывать. Мы в начале на дно формы наливаем немного воды и в процессе запекания 4 раза будем доставать мясо и обильно его смазывать соусом. Вода под конец почти испарится, но ничего не подгорит, не прилипнет. У меня есть несколько чугунков и казанов, но я привыкла уже запекать в керамических формах, к ним никогда ничего не прилипает. Температура у нас небольшая, время запекания тоже, ничего не должно подгореть, а только приятно зарумяниться и получится очень вкусная глазированная корочка friends girl_in_love

 
10 Фев 2016 12:22

Страница 1 из 2