Самса слоенная «Зулька»

KaterinaE

Екатерина

40 лет
Москва
Босе
Евгения, спасибо за самсу!
Перечитала много рецептов, но Вы единственная, кто рассказал секрет лепки.
У меня муж из Ташкента. Мы летали недавно туда и каждый день ходили на пекарню за горячей самсой. Думала, что дома такое повторить невозможно.

Испекла самсу по Вашему рецепту - это просто чудо! Очень хрустяще и вкусно. Правда делала норму теста на 600 гр муки. У меня вышло около 25 шт. Фарш рубила говядина + свинина + лук. До фотографирования ни одна самса не дожила, угощали соседей, съели всё в один момент.

Обязательно буду готовить еще.

 
10 Фев 2016 14:14

Страница 1 из 1