Салат «Рубин»

Dosik

Маришка

53 года
Златоуст, Южный Урал
Фото

Салат «Рубин»
Вкусный, легкий, полезный, а главное еще и красивый! Wink
Море витаминов! girl_claping
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Можно просто сварить…
Готовую, охлажденную свеклу, очистить, нарезать кубиками.
К свекле добавить банку зеленого консервированного горошка, зеленый лук, можно репчатого подкинуть, посолить, поперчить, зелень укропа тоже здесь не будет лишней, все заправить растительным маслом. Сверху посыпать рубленными грецкими орехами.
Фото

Подать к столу. Угощайтесь! Congratulate

 
10 Фев 2016 17:34

Страница 1 из 1