Салат «Рубин»

Сообщение Автор
Салат "Рубин"
10 Фев 2016 17:34

Распечатать сообщение
Фото

Салат «Рубин»
Вкусный, легкий, полезный, а главное еще и красивый! Wink
Море витаминов! girl_claping
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Можно просто сварить…
Готовую, охлажденную свеклу, очистить, нарезать кубиками.
К свекле добавить банку зеленого консервированного горошка, зеленый лук, можно репчатого подкинуть, посолить, поперчить, зелень укропа тоже здесь не будет лишней, все заправить растительным маслом. Сверху посыпать рубленными грецкими орехами.
Фото

Подать к столу. Угощайтесь! Congratulate
Dosik

Маришка

49 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
10 Фев 2016 17:49

Распечатать сообщение
Какая рубиновая красота! Главное - полезный зимний салатик. И готовить быстрее, чем винегрет.
Спасибо Rose
Nevrova

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону

NevrovaМои рецепты
 
10 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Очень понравилось)
Дашкенция

Юлия

41 год
Челябинск

ДашкенцияМои рецепты
 
11 Фев 2016 11:25

Распечатать сообщение
Nevrova писал(а):
Какая рубиновая красота! Главное - полезный зимний салатик. И готовить быстрее, чем винегрет.

Спасибо, Лена, за отзыв. Действительно, готовится за считанные минуты, конечно, исключая время на варку или запекание свеклы. Rose
Дашкенция писал(а):
Очень понравилось)

Дашкенция, угощайся! Wink Rose
Dosik

Маришка

49 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
12 Фев 2016 18:29

Распечатать сообщение
Вааааах! Какой салатик! girl_claping У меня как раз баночка горошка, думала, куда его пристроить ) Ну значит сюда и пойдет.
А сколько свеклы нужно на поллитровую банку горошка? Embarassed И сколько времени, примерно хотя бы, запекать свеклу нужно? А то никогда не пробовала, все время варила. unknown Но хоцца ж чего-то новенького!
E.L.F.

Галя

33 года
Днепродзержинск

E.L.F.Мои рецепты
 
14 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
E.L.F. писал(а):
Вааааах! Какой салатик!

Угощайся, Галя! Rose
E.L.F. писал(а):
А сколько свеклы нужно на поллитровую банку горошка?

Одной средней свеклы хватит, а вообще, как душе угодно, пропорции любые!
E.L.F. писал(а):
И сколько времени, примерно хотя бы, запекать свеклу нужно?

Я обычно час запекаю при 160 градусах, потом проверяю на готовность вилкой, как мягкая станет, так и готова, если свекла крупная, а это чаще всего бывает, время запекания увеличивается.
Удачи! girl_bye
Dosik

Маришка

49 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |