Салат «Рубин»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 17:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Салат «Рубин» Вкусный, легкий, полезный, а главное еще и красивый! Море витаминов! Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Можно просто сварить… Готовую, охлажденную свеклу, очистить, нарезать кубиками. К свекле добавить банку зеленого консервированного горошка, зеленый лук, можно репчатого подкинуть, посолить, поперчить, зелень укропа тоже здесь не будет лишней, все заправить растительным маслом. Сверху посыпать рубленными грецкими орехами. Подать к столу. Угощайтесь! |
||||||
10 Фев 2016 17:49
|
Nevrova
45 лет |
|||||
Какая рубиновая красота! Главное - полезный зимний салатик. И готовить быстрее, чем винегрет.
Спасибо |
||||||
10 Фев 2016 18:39
|
Дашкенция
Юлия 46 лет Челябинск |
|||||
Очень понравилось)
|
||||||
11 Фев 2016 11:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Спасибо, Лена, за отзыв. Действительно, готовится за считанные минуты, конечно, исключая время на варку или запекание свеклы.
Дашкенция, угощайся! |
||||||
12 Фев 2016 18:29
|
E.L.F.
38 лет Днепродзержинск |
|||||
Вааааах! Какой салатик! У меня как раз баночка горошка, думала, куда его пристроить ) Ну значит сюда и пойдет.
А сколько свеклы нужно на поллитровую банку горошка? И сколько времени, примерно хотя бы, запекать свеклу нужно? А то никогда не пробовала, все время варила. Но хоцца ж чего-то новенького! |
||||||
14 Фев 2016 20:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Угощайся, Галя!
Одной средней свеклы хватит, а вообще, как душе угодно, пропорции любые!
Я обычно час запекаю при 160 градусах, потом проверяю на готовность вилкой, как мягкая станет, так и готова, если свекла крупная, а это чаще всего бывает, время запекания увеличивается. Удачи! |