Таня-13

Таня
Света1608 писал(а): |
а каким маслом вы мажете? |
у меня три масла: льняное, кокосовое и какао, ими нельзя? я иногда каким-нибудь из них мазюкаюсь
Алла475 писал(а): |
и свежую ветчину. |
хлеб хорош, но ветчинааа
Света1608 писал(а): |
прям, мои слова повторила полностью. |
с детьми по-другому и быть, наверное, не может
Света1608 писал(а): |
Танюша, пряники классные. |
спасибо
PENKALENKA писал(а): |
Ща быро настроение поднимем |
какие действенные методы!
PENKALENKA писал(а): |
Пряник тульский |
Ой, какая вкуснятина
Света1608 писал(а): |
тортик Акилежны "Озеро тайн" |
сто лет торты не ела, прямо так хочу
Redo4ka писал(а): |
Я нигде не видела... |
ну все, ты уже известная личность теперь, раз люди вперед тебя фотки находят
SvetkaKonffetka писал(а): |
ореховый |
звучит очень заманчиво
SvetkaKonffetka писал(а): |
о твоей ветчине наслышана |
о, Алла тоже знаменитость!
PENKALENKA писал(а): |
чё за курица))) |
юморист

вот такие они мужчины, все опошлят.
А я сейчас поставила на расстойку Француза, закваска правда стояла 10 часов и опала уже, надо было раньше ее ловить? проспала и не успела.
Замесила все по рецепту, тесто медленно поднималось, у нас сейчас прохладно, 22 градуса, поэтому вместо 2 оставила ферментироваться на 3 часа. Надеюсь, что получится.
Настя, посмотрела фото твое с Максимом Сырниковым, очень красивая ты там, и вообще фотография такая приятная, душевная!