Сообщение |
Автор |
10 Фев 2016 22:12
|
Алла475
Россия
|
Всем привет! Принесла кусочек Дарницкого, который чутка перестоял и свежую ветчину.
Птица Галка писал(а): | Лично мне почему-то дрожжевой хлеб так и пахнет дрожжами,исключение составляет только тот хлеб, где очень маленькое количество дрожжей используется. |
Наш хлебозаводской хлеб дрожжами не пахнет, довольно вкусный, только пахнет гораздо слабее заквасочного. Но на другой день резко теряет во вкусе, тогда как свой дня три лежит и вроде не меняется.
Равиоля писал(а): | Я измельчала на кофемолке и 2 чайные ложки разводила водой и пила по утрам. |
Читаю и понимаю, как хочется хлеба с семенами. Фсё, следующий будет зерновой. Только не знаю, по какому рецепту. Может, взять краюшечный и сформовать буханками? У меня в рецептах зерновой только либо пшеничный, либо почти пшеничный.
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Вчера пекла коржики. Вкусняшка. |
С изюмом? Они как печеньки?
Redo4ka писал(а): | Честно признаться, даже толком не читаю вас... И загруженности особой нет, но какая-то я опустошенная что ли... |
Аналогично. Иной вечер сижу, ни рукой, ни ногой, сонное состояние. Иной раз и самочувствие нормальное, а не то, что писать, даже читать лениво. Вроде и не весна ещё
Равиоля писал(а): | Февралик он такой, считается самый депрессивный месяц |
Да ты что, правда? А, ну тогда всё ясно. Жду март
|
10 Фев 2016 22:19
|
Алла475
Россия
|
Равиоля писал(а): | А это так, для настроения. Уж больше распустилось) |
Ой, у меня такой же цветок есть, ученики подарили пару лет назад на 8 марта малюсенький горшочек. Причём я решила, что он искусственный. Недели через две кто-то из коллег сказал, что он настоящий  Я побежала поливать. Думала, помрёт. Нет, живучий оказался. Но когда ветки отрастают, вид некрасивый становится. Надо формировать, но не умею. Наотрезала в прошлый раз веток, ничего хорошего не получилось.
|
10 Фев 2016 22:49
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Алла475 писал(а): | который чутка перестоял и свежую ветчину. |
Ура! Сегодня праздник - Алла угощает ветчиной с хлебушком  ! Спасибо
Алла475 писал(а): | Может, взять краюшечный и сформовать буханками? |
Почему бы и нет? И зёрнышек туда))
Алла475 писал(а): | Да ты что, правда? А, ну тогда всё ясно. Жду март |
Я где-то читала такое))
Алла475 писал(а): | у меня такой же цветок есть |
Здорово! А какого цвета?
Алла475 писал(а): | Недели через две кто-то из коллег сказал, что он настоящий Я побежала поливать. Думала, помрёт. Нет, живучий оказался. |
Я свой раз в месяц поливаю. Он из суккулентных, ему пофиг долгое отсутствие воды  .
Алла475 писал(а): | Но когда ветки отрастают, вид некрасивый становится. |
Ага, я свой долго не трогала, отросли длинные ветки и под тяжестью стали гнутся. Я посмотрела, что маленькие росточки лезут с низу, и отрезала длинные, думала меленькие в рост стартанут, и нифинга, не рос долго. Боялась, что цвести не будет, но нет, зацвёл))
|
10 Фев 2016 23:36
|
Алла475
Россия
|
Ешь на здоровье
Равиоля писал(а): | Почему бы и нет? И зёрнышек туда)) |
Так у меня краюшки с семенами отработаны уже.
Равиоля писал(а): | А какого цвета? |
Такого же.
Равиоля писал(а): | Я свой раз в месяц поливаю. Он из суккулентных, ему пофиг долгое отсутствие воды |
Да ты что? Супер! Это по мне
|
11 Фев 2016 0:35
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Девули,привет
Все с вкусняшками,а я чё?)))
Пряник тульский  ...с вареной сгущенкой.Деда надо чем-то кормить-он сластена у меня)))да и остальные распробовали -осталось всего да ничего
Равиоля писал(а): | Ага, я свой долго не трогала, отросли длинные ветки и под тяжестью стали гнутся. Я посмотрела, что маленькие росточки лезут с низу, и отрезала длинные, думала меленькие в рост стартанут, и нифинга, не рос долго. Боялась, что цвести не будет, но нет, зацвёл)) |
вот и мне не нра отросший  Свекрови подарила-там и наблюдаю за ним)))
Алла475 писал(а): | свежую ветчину. |
,Ал,мне твоя ветчина скоро сниться будет  До чего аппетитная  ...рецепт наверно не выпросить
|
11 Фев 2016 0:47
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
|
11 Фев 2016 0:51
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Птица Галка писал(а): | Солнышко-то есть у вас,появляется? |
Было вчера пару часов
Птица Галка писал(а): | Все-таки выходи почаще, нам тебя не хватает. |
Это не может не радовать!
Птица Галка писал(а): | Наоборот, многим именно такой с разрывами нравится, сразу видно,что домашний. |
Мама тоже самое говорит. Но не помешало бы приблизится к норме
Равиоля писал(а): | Не знаю успокоила ли |
Равиоля писал(а): | так как у меня не на всех это было, то 100% перетянула. |
Ну из 3 буханочек таки чудеса были на двух
Равиоля писал(а): | Испекла. |
Ви, ты специально так формуешь? Мне казалось, в хлебе из вашей пекарни было иначе. Он был такой брутальный
Какая нежность!
Я сегодня купила 3 пакетика турецкой гвоздики (смесь, фиолетовую и лососево-розовую). Очень люблю ее! Даже больше тюльпанов!
Хотела бы посадить на балконе, но не уверенна, что она сможет пережить нашу зиму. Т.ч. скорее всего отвезу родителям.
Алла475 писал(а): | У меня в рецептах зерновой только либо пшеничный, либо почти пшеничный. |
Алла, а ты хочешь ржаной?
Алла475 писал(а): | Надо формировать, но не умею. |
Аналогично! Порезала, он не пережил этого... Вообще у меня живут только фиалки, фикус и столетник. Даже герани отказываются жить...
PENKALENKA писал(а): | Пряник тульский ...с вареной сгущенкой |
О! Нямка!
|
11 Фев 2016 0:52
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Привет, девчоночки.
Наша доця уже выздоровела, скачет по квартире, как коза, крышу сносит. Пришлось срочно в сад оттарабанить
Равиоля писал(а): | просто Алла(Алла475), высказалась, что дрожжи которые глинистые, это старые, а свежие должны быть такие, как халва, т.е. рассыпаться. |
те дрожжи, что я покупаю, наоборот: свежие, как пластилин (вернее, как Анюта написала - если надавить, то рассыпятся), а чем дольше лежат в холодильнике, тем суше становятся и рассыпаться начинают. Как по мне, то это более логично. Влага уходит.
Птица Галка писал(а): | поделюсь с вами новостями о супруге. |
один этап пройден, слава Богу. Теперь, как говорят многие врачи, основное, это реабилитация.
Happy woman писал(а): | тоже иногда смазываю маслом. НО как Виоля правильно |
а каким маслом вы мажете? Растительное сушит, им нельзя. А сливочное или, еще лучше, смалец ничего так. Иногда маски делать надо: на руки нанести какой-нибудь крем + масло, очень жирно нанести и надеть перчатки хлопковые. Руки после, как в младенчестве. А еще Людочка наша днепропетровская напомнила мне старый добрый рецепт. Мы с мамой раньше часто им пользовались, но я забыла его состав. Вода, нашатырный спирт и глицерин в равных пропорциях. Сразу запашок не ахти, но быстро улетучивается. Очень смягчает кожу.
Redo4ka писал(а): | Хлеб вот |
хорош хлебушек. Поход удался, Настя. В ФБ фото я уже увидела, ты красавица
ЛюсяВа писал(а): | И покажу чего пекла за неделю две. |
ммммм, сколько красоты-вкуснытины  Люсечка, как здоровье?
Птица Галка писал(а): | я обычно ориентируюсь на упек - смотрю, чтобы не меньше 10% был |
а как это??? На весы кладешь горячим?
Равиоля писал(а): | просто глазомер на соль не работает. С |
мы сейчас начали соль класть по норме, выискали в интернете, и все нормально получается. Ни пересола, ни недосола. А утка ниче так получилась  аж попробовать захотелось.
Ритулька21 писал(а): | А от других мультиков ей скучно, |
наша, наоборот, Лунтиком нас замучила. Теперь новая тема - король Лев, сразу со старшими смотрели каждый день, теперь опять пришла очередь  Иногда еще смешарики или советские мульты. Маша ей как-то не идет.
Таня-13 писал(а): | потом пропадаю, фотки сделаю, но не загружу, и уже вроде как не актуально. Хотя все очень интересно, и пряники для меня тоже, но времени |
прям, мои слова повторила полностью. Танюша, пряники классные.
ох и хлебушек твой аппетитно выглядит. У меня когда-то тож такой цветочек был. Посадила для пользы, а так ни разу и не попользовалась. Рос себе да и цвел.
Алла475 писал(а): | Принесла кусочек Дарницкого, |
Аллочка, ну что ты с нами делаешь?! Твоя ветчина так и манит. И как раз с таким хлебушком, да еще б маслеца
PENKALENKA писал(а): | Пряник тульский ...с вареной сгущенкой.Д |
Ну, откормишь деда, уезжать не захочет. Молодец, Лена.
PENKALENKA писал(а): | Вощем надеюсь завтра буду бодряк |
это, конечно хорошо. Выздоравливай. И, на будущее, мануальщиков не советую, как и Галя. Можешь только хуже сделать. Уже проверено, слава Богу, не на себе.
|
11 Фев 2016 0:54
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
PENKALENKA писал(а): | Вы с Ларисой как принесете свои фото-я аж прям кайфую от красоты . |
Лариса, Лариса...Сто лет не была...
PENKALENKA писал(а): | Ээээй,ну так не честно |
Вот она я! Прошу исключить клизму из методов лечения!
|
11 Фев 2016 0:56
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Так, ну я ж тоже не с пустыми руками:
Коммунальный Леночкин
Дарницкий
и тортик Акилежны "Озеро тайн"
угощайтесь. Redo4ka писал(а): | Даже герани отказываются жить... |
у меня, может, и жили бы, да я уже боюсь заводить какие-то цветы. Правда, теперь есть отмазка - их негде ставить.
|
11 Фев 2016 0:59
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Света1608 писал(а): | В ФБ фото я уже увидела, ты красавица |
Света! Я чей-то не поняла... А где??? Я нигде не видела...
Света1608 писал(а): | мы сейчас начали соль класть по норме |
А по подробней можно?
|
11 Фев 2016 1:31
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
SvetkaKonffetka писал(а): | хлебушек теперь у меня такой о каком мечталось |
А нам показать?
Не, ну вот он у тебя хорош-прехорош! И ни на какой другой хлеб-батоны не похож. Будем ждать, когда ты сгруппируешься и выдашь рецепт. Мне кажется, очень многих он заинтересует.
Равиоля писал(а): | для настроения |
У меня тоже такое чудо было оранжевого цвета.
|
11 Фев 2016 1:32
|
Алла475
Россия
|
PENKALENKA писал(а): | Все с вкусняшками,а я чё?) |
Только с третьего просмотра рассмотрела птицу. Что-то совсем, видать. мозг отключается.
PENKALENKA писал(а): | .рецепт наверно не выпросить |
Понятное дело, продавать буду. купи ветчинницу, потом будем разговоры разговаривать
Redo4ka писал(а): | а ты хочешь ржаной? |
Да, Настюх, почти ржаной.
Света1608 писал(а): | те дрожжи, что я покупаю, наоборот: свежие, как пластилин (вернее, как Анюта написала - если надавить, то рассыпятся), а чем дольше лежат в холодильнике, тем суше становятся и рассыпаться начинают. Как по мне, то это более логично. Влага уходит. |
Так то оно так, но вот наши, наоборот, становятся неприятно липкими.
Света1608 писал(а): | Коммунальный Леночкин |
Ай, красавец! Ну а торт, вообще, супер-пупер-обалдутер!
Redo4ka писал(а): | Света! Я чей-то не поняла... А где??? Я нигде не видела... |
Да, Света, где? И я хочу лицезреть.
|
11 Фев 2016 1:34
|
SvetkaKonffetka
 Светлана
63 года Москва-Вышний Волочек
|
Доброй ночи всем!
Спасибо, что так тепло приняли в свою компанию.
Птица Галка писал(а): | ато хлеб какой из корзинок красивый. А ты какой хлеб печешь? Дрожжевой, заквасочный? Приноси, не стесняйся! |
Галина, пеку преимущественно заквасочный, дрожжевой очень редко и только длительного выбраживания. Семью подсадила на хлеб давно, никакого другого не признают. Дочь специально по пятницам приезжает за хлебушком.
Это ее любимый ореховый (на базе хозяйского батона Китаевой)
А фотки из новых форм не успела сделать, один умяли мигом, а второй отдала чаду.
Равиоля писал(а): | Замесила тесто на очередной Вурцель |
Виолетта, интересное название, но что-то не встречала раньше такого. Разрез мне понравился. Ссылку на рецепт не дашь?
|
11 Фев 2016 1:50
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Алла475 писал(а): | Принесла кусочек Дарницкого, который чутка перестоял и свежую ветчину |
Вот оно, свершилось! Дожалися! Алла наконец ветчиной угощает! Урра!
Алла475 писал(а): | Наш хлебозаводской хлеб дрожжами не пахнет, |
Не знаю, как наш хлебозаводской пахнет, не помню,когда покупала последний раз хлеб в магазине  . Наверное, в 2014-м и то при переезде.
PENKALENKA писал(а): | Пряник тульский |
Ого. Парадно! С жар-птицей. Ох, и затейница ты!
Redo4ka писал(а): | Я сегодня купила 3 пакетика турецкой гвоздики |
Ага, она неприхотливая и такое разнообращие расцветок! Redo4ka писал(а): | скорее всего отвезу родителям. |
Вези родителям. Она же двулетка, на балконе точно в зиму погибнет.
Света1608 писал(а): | На весы кладешь горячим? |
Ну, на весы дощечку, на дощечку хлеб. Весы живы-здоровы, не пострадали ни разу. Зато точно, я по стуку не умею,глухая, что ли  .
Света1608 писал(а): | ж тоже не с пустыми руками: |
Ох, Света, тортом в самое сердце попала - так мне чего-то тортика вчера хотелось! Я хлеб вареньем намазала и было мне счастье. Redo4ka писал(а): | А где??? Я нигде не видела... |
Мы бы тоже посмотрели с удовольствием.
Redo4ka писал(а): | А по подробней можно? |
Присоединяюсь к вопросу.
|
11 Фев 2016 1:58
|
SvetkaKonffetka
 Светлана
63 года Москва-Вышний Волочек
|
Алла475 писал(а): | Принесла кусочек Дарницкого, который чутка перестоял и свежую ветчину. |
Алла, о твоей ветчине наслышана, теперь и увидела-она восхитительная на вид, а уж на вкус тем более
Света1608 писал(а): | Так, ну я ж тоже не с пустыми руками:
Коммунальный Леночкин |
Очень аппетитный, и душистый видно сразу. Тоже один из самых моих любимых.
Алла475 писал(а): | Да, Настюх, почти ржаной. |
Алла, а Volkornbrot не пекла? Он 50 на 50 из ржаной и пшеничной цельнозерновой и много много зерен. Старшая моя зерновые любит, так он у нее фаворит.
|
11 Фев 2016 2:02
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
|
11 Фев 2016 2:07
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
SvetkaKonffetka писал(а): | Это ее любимый ореховый |
Дааа, и такую красоту ты от нас скрывала? Ай-я-яй, Света,больше так не делай!
SvetkaKonffetka писал(а): | а Volkornbrot не пекла? |
Мне кажется,тут никто не пек. А можешь ссылкой бросить?
Света1608
Ух, спасибо! И мы полюбовались! Настя!! Красавица!!
|
11 Фев 2016 2:21
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
SvetkaKonffetka,ухтыыыы  красавцы))) Када ж я орехи прикуплю
Алла475 писал(а): | Да, Света, где? И я хочу лицезреть. |
все хотят
Алла475 писал(а): | купи ветчинницу, потом будем разговоры разговаривать |
У меня папа по мясу специализируется)))и ветчинница и куча всяких прибамбасов...так что-аппарат есть  Ваш ход,Сударыня
Алла475 писал(а): | рассмотрела птицу. |  ...муж грит-чё за курица)))а я то -голубя лепила
Света1608,Свет,ну красота какая  все как я люблю-и вкусно,и много)))
Redo4ka писал(а): | Прошу исключить клизму из методов лечения! |
исключительно в целях похудения)))мы когда в Белоруссии были-в санатории ооох и любили всем назначать сию процедуру  бюджетный детокс))))
Света1608 писал(а): | , на будущее, мануальщиков не советую, как и Галя. Можешь только хуже сделать. |
ох,Свет, у нас не поймешь кого больше бояться...врачей или лекарей/травников/мануальщиков  Есть один...к нему деток водят и сами мамаши наблюдались...вроде хвалят...но это так...мысли вслух
Света1608 писал(а): | Наша доця уже выздоровела, скачет по квартире, как коза, крышу сносит. Пришлось срочно в сад оттарабанить |  слава Богу,выздоровели)) самое ужасное когда детки болеют...
Redo4ka писал(а): | Очень люблю ее! |
и я)))какой же у нее аромат...мммм...закачаешься
|
11 Фев 2016 2:27
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Птица Галка писал(а): | Ух, спасибо! И мы полюбовались! Настя!! Красавица!! |
ага!!!согласна))
Птица Галка писал(а): | Весы живы-здоровы, |
,блииин,а мои походу накрылись
Пыталась масло взвесить-3 раза и все разный вес Птица Галка писал(а): | Ого. Парадно! С жар-птицей. Ох, и затейница ты! |  ,спасибо,дорогая,за жар-птицу
|
11 Фев 2016 2:28
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Алла475 писал(а): | Да, Настюх, почти ржаной. |
Ааа...только не так....
Алла, кто-то из девочек недавно показывал хлеб в котором море семечек... Мне кажется, он был ржаной (Янины что ли....)
SvetkaKonffetka писал(а): | Это ее любимый ореховый (на базе хозяйского батона Китаевой) |
 Такое нельзя скрывать от общественности!
Птица Галка писал(а): | Она же двулетка, |
Меня особо радует, что она сама сеется потом  Главное, чтоб косой никто по ней не прошелся...
Света1608 писал(а): | https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1008989462505961&set=a.112166795521570.16113.100001847515775&type=3&theater |
Ой, спасибо!  Буквально полчаса назад заходила, ничего не видела!
Птица Галка писал(а): | Красавица!! |
 Спасибо!
|
11 Фев 2016 2:30
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
думаю куда все пряничницы делись
а они тут хлеб пекут
а я тоже пекла...я его сейчас с маслом подсолнечным на ночь глядя и трескаю  но...не фоткала.
|
11 Фев 2016 2:37
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Алла475 писал(а): | Такого же. |
Алла475 писал(а): | Да ты что? |
Я где-то читала, что его надо редко, но метко, т.е. хорошо залить, а потом дождаться, что бы земляной ком хорошо подсох(но не высох "вусмерть"). Утверждать, что это правильный режим не буду, пишут много чего  . Но я уже год так поливаю, и как раз получается где-то раз в месяц полив.
PENKALENKA писал(а): | Пряник тульский |
Ну и пряник! Всем пряникам пряник!  Птичку я тоже разглядела  .
PENKALENKA писал(а): | там и наблюдаю за ним))) |  хитрюшка
PENKALENKA писал(а): | ооооочень мне нра!! |
Спасибо
PENKALENKA писал(а): | Вощем надеюсь завтра буду бодряк |
Отлично!
Redo4ka писал(а): | ты специально так формуешь? |
Да специально. Что бы сделать его брутальнее, надо перед самое печкой его крутить. А мне жалко, мне кажется, что он половину своих пузырей таким образом выпустит. поэтому кручу перед расстойкой и бОльшая часть морщинок заплывает. И в этот раз он совсем гладкий из-за ферментации "на грани переброда" и расстойки "тютелка в тютельку" - совсем места скруток стянулись и заплыли, обычно, ну небольшой рельефчик, но остаётся.
Redo4ka писал(а): | Я сегодня купила 3 пакетика турецкой гвоздики |
Ничоси! Я всегда думала, что это вид флоксов
Красивые, да и пахнут хорошо  .
Света1608 писал(а): | те дрожжи, что я покупаю |
Видимо везде разные технологии производства дрожжей  .
Света1608 писал(а): | ох и хлебушек твой аппетитно выглядит. |
Спасибо  .
Света1608 писал(а): | У меня когда-то тож такой цветочек был. |
Мне соседи подарили, вот так теперь и растёт))
Света1608 писал(а): | ак, ну я ж тоже не с пустыми руками: |
Тортик - красавец!  Хлебушек отменный!
Птица Галка писал(а): | ну вот он у тебя хорош-прехорош! |
Пасибики  .
Птица Галка писал(а): | Будем ждать, когда ты сгруппируешься и выдашь рецепт. |
Тот, что я здесь выкладывала в болталке, я по нему и пеку. Просто пробую немного разные варианты с мукой, с разной опарой. А вкуса того я так и не добилась, так и добавляю пшеничный солод(надо же его куда-то теперь девать  ) и ячменный экстракт солода и всё.
А выкладывать отдельным рецептом, я думала, если найду нужный вкус, а так просто свой вариант, мне показалось не актуально  .
Птица Галка писал(а): | У меня тоже такое чудо было оранжевого цвета. |
SvetkaKonffetka писал(а): | Это ее любимый ореховый (на базе хозяйского батона Китаевой) |
Первоклассный! Сразу видна рука мастера!
SvetkaKonffetka писал(а): | Ссылку на рецепт не дашь? |
Я могу, конечно, дать ссылку, но он на немецком языке. Подойдёт? Но я всё равно пеку не точно по этом рецепту, а каждый раз по своей переделке т.е., каждый раз с небольшими изменениями. Я работаю над этим рецептом и пытаюсь вывести, хоть что-то похожее на оригинал. Есть на русском языке, один из моих вариантов. Могу дать. В личку, например, скинуть  .
А и ещё этот рецепт дрожжевой. Я сейчас экспериментирую с заквасочной опарой, но в моём рецепте этого ещё не вписано.
Оригинальный рецепт этого хлеба запатентованный, поэтому его нигде в сети нет, т.е. есть много и разных, но это всё не то  .
|
11 Фев 2016 2:40
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Птица Галка писал(а): | на весы дощечку, на дощечку хлеб. |
А его горячим надо взвешивать? Я мне казалось, что остывшим... я остывший взвешивала, когда у своего упёк считала. Я ошибаюсь? Горячим надо?
|
11 Фев 2016 11:54
|
Таня-13
 Таня
|
Света1608 писал(а): | а каким маслом вы мажете? |
у меня три масла: льняное, кокосовое и какао, ими нельзя? я иногда каким-нибудь из них мазюкаюсь Алла475 писал(а): | и свежую ветчину. |
хлеб хорош, но ветчинааа Света1608 писал(а): | прям, мои слова повторила полностью. |
с детьми по-другому и быть, наверное, не может
Света1608 писал(а): | Танюша, пряники классные. |
спасибо PENKALENKA писал(а): | Ща быро настроение поднимем |
какие действенные методы! PENKALENKA писал(а): | Пряник тульский |
Ой, какая вкуснятина Света1608 писал(а): | тортик Акилежны "Озеро тайн" |
сто лет торты не ела, прямо так хочу Redo4ka писал(а): | Я нигде не видела... |
ну все, ты уже известная личность теперь, раз люди вперед тебя фотки находят SvetkaKonffetka писал(а): | ореховый |
звучит очень заманчиво SvetkaKonffetka писал(а): | о твоей ветчине наслышана |
о, Алла тоже знаменитость! PENKALENKA писал(а): | чё за курица))) |
юморист  вот такие они мужчины, все опошлят.
А я сейчас поставила на расстойку Француза, закваска правда стояла 10 часов и опала уже, надо было раньше ее ловить? проспала и не успела.
Замесила все по рецепту, тесто медленно поднималось, у нас сейчас прохладно, 22 градуса, поэтому вместо 2 оставила ферментироваться на 3 часа. Надеюсь, что получится.
Настя, посмотрела фото твое с Максимом Сырниковым, очень красивая ты там, и вообще фотография такая приятная, душевная!
|