Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Птица Галка писал(а):
Вот оно, свершилось!

Вот, а сразу бы показала, так бы разве обрадовались?
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, а Volkornbrot не пекла? Он 50 на 50 из ржаной и пшеничной цельнозерновой и много много зерен.

Света, я даже название такое не слышала. В большинстве рецептов, которые с зёрнами, их именно очень много, мне получается слишком маслянисто, что ли. А убавлять, значит, надо экспериментировать с количеством воды. Вот и мучаюсь.
Redo4ka писал(а):
Ааа...только не так....

Настенька, прошу прощения, постараюсь запомнить (хотя с этим как раз большие проблемы).
Redo4ka писал(а):
Алла, кто-то из девочек недавно показывал хлеб в котором море семечек... Мне кажется, он был ржаной (Янины что ли....)

Наверное. Но вот не надо мне "море", а в этом хлебе семян, как сухофруктов в рождественском кексе, теста не видно.
Redo4ka писал(а):
Ой, спасибо!

И от нас тоже спасибо! Настя, платье где надыбала?
usya писал(а):
думаю куда все пряничницы делись
а они тут хлеб пекут

Ага, скрываемся Embarassed
usya писал(а):
а я тоже пекла...я его сейчас с маслом подсолнечным на ночь глядя и трескаю

Это как? Макаешь в масло что ли?
Равиоля писал(а):
Но я уже год так поливаю, и как раз получается где-то раз в месяц полив.

Ага. У нас в квартире жарко, потому почаще надо.
Равиоля писал(а):
Что бы сделать его брутальнее, надо перед самое печкой его крутить. А мне жалко, мне кажется, что он половину своих пузырей таким образом выпустит

И не говори, Виол, мне тоже так дырок всегда жалко.
Равиоля писал(а):
А его горячим надо взвешивать? Я мне казалось, что остывшим.

Думаешь, будет большая разница?

 
11 Фев 2016 12:25

Страница 923 из 1000