Всем привет!
Птица Галка писал(а): |
Вот оно, свершилось! |
Вот, а сразу бы показала, так бы разве обрадовались?
SvetkaKonffetka писал(а): |
Алла, а Volkornbrot не пекла? Он 50 на 50 из ржаной и пшеничной цельнозерновой и много много зерен. |
Света, я даже название такое не слышала. В большинстве рецептов, которые с зёрнами, их именно очень много, мне получается слишком маслянисто, что ли. А убавлять, значит, надо экспериментировать с количеством воды. Вот и мучаюсь.
Redo4ka писал(а): |
Ааа...только не так.... |
Настенька, прошу прощения, постараюсь запомнить (хотя с этим как раз большие проблемы).
Redo4ka писал(а): |
Алла, кто-то из девочек недавно показывал хлеб в котором море семечек... Мне кажется, он был ржаной (Янины что ли....) |
Наверное. Но вот не надо мне "море", а в этом хлебе семян, как сухофруктов в рождественском кексе, теста не видно.
Redo4ka писал(а): |
Ой, спасибо! |
И от нас тоже спасибо! Настя, платье где надыбала?
usya писал(а): |
думаю куда все пряничницы делись
а они тут хлеб пекут |
Ага, скрываемся
usya писал(а): |
а я тоже пекла...я его сейчас с маслом подсолнечным на ночь глядя и трескаю |
Это как? Макаешь в масло что ли?
Равиоля писал(а): |
Но я уже год так поливаю, и как раз получается где-то раз в месяц полив. |
Ага. У нас в квартире жарко, потому почаще надо.
Равиоля писал(а): |
Что бы сделать его брутальнее, надо перед самое печкой его крутить. А мне жалко, мне кажется, что он половину своих пузырей таким образом выпустит |
И не говори, Виол, мне тоже так дырок всегда жалко.
Равиоля писал(а): |
А его горячим надо взвешивать? Я мне казалось, что остывшим. |
Думаешь, будет большая разница?