полезные советы в приготовлении супа

E.L.F.

Галя

38 лет
Днепродзержинск
LightHouse писал(а):
Не соглашусь категорически!
Вообще не доливать, любой долив ухудшает вкус, что горячий, что холодный.
Из моего опыта, пусть лучше суп будет погуще, тем более, что большинство людей любят густой суп. Если потом предполагается пюрировать, тем более.

А это любых супов касается или только с мясным бульоном? Просто у меня с целью экономии супы постные, так я их доливала всю жизнь, и мама, и бабушка так делали. Не с целью, чтобы гуще-не гуще были, а чтобы больше супа в кастрюле было, а не половина из-за выпаривания. girl_haha На вкус вроде это никогда не влияло.

 
11 Фев 2016 15:27

Страница 2 из 2