Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе

Багира-Манго

Лариса


Минск
казачка писал(а):
, можно брать совершенно любой острый соус из перца чили, а если и его нет, то мелко нарезать перчик.

Кариночка, спасибо. Romashki У меня этого гуталину.... wacko1 Есть и красный чили, и зеленый тропческий очень острый соус, привезли из Штатов. Я даже сфоткала сейчас мои баночки, справа уксус рисовый.
Фото

И это далеко не вся моя батарея. Там и Терияки и Вустерширский, и Вальзамико, и разные соевые... Ой, забыла еще один острый темный соус сфоткать, тоже привезен из Штатов. Хорошо подходит к мясу и для барбекю. Вот его можно будет добавить в маринад для корейки. girl_claping

 
11 Фев 2016 15:32

Страница 1 из 2