Eleika
Елена
44 года
Харьков
Татьяна, ну, наверное, было бы глупо, если б не я первая Вам отчет принесла!
Так что принимайте.
Ну, вот такой пирог у меня получился.
Могу сказать, что он не из быстрых и временных затрат требует. Но вкусно.
Взяла самую большую форму на 28см и 2/3 от всех продуктов. Теста хватило как-раз, даже немного на украшение осталось. Начинка у меня получилась чуть пожиже, т.к. я не полностью сок слила. Но на следующий день проблем при разрезании не было никаких. Выставила духовку на 75* и простоял пирог у меня так 40мин....практически ничего не изменилось.
Тогда поставила на 100*, и уже при этой температуре он у меня еще за 40 минут испекся.
Татьяна, спасибо Вам еще раз большое, что откликнулись и возродили рецепт!!!