elay

елена
55 лет
петербург
Всем привет !
У меня сегодня был дебют-частный урок по хлебопечению.Пекли два Бри(мы на работе печём такой),2 российских ,ржаной с картошкой и 10 булочек зерновых.
Алла ты хлеб хочешь с семечками,можешь смело брать Маришкин зерновой,только возьми не пшеничную закваску а ржаную.Будет тебе и зерна и мякиш
http://forum.say7.info/topic50551.html
Упёк конечно определяется по горячему хлебу,когда хлеб остынет он ещё значительно потеряет в массе.Упек плюс усушка=потери.Не весь хлеб имеет Упек 10%.Чем больше площадь корки тем больше Упек.Самый маленький Упек в формовых,где то 8-9%,далее подовые,потом хлеб типа чиабатту и багетов,ну и Вурцель из той же серии.У нас на работе Упек багетов составляет около 20%.Много дырок много корки,мало мякиша.
Таня про Киру спрашивала,выросла,недавно стала барышней

На кобельков засматривается.Шкода и вредина-воюем