Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
PENKALENKA писал(а):
У меня папа по мясу специализируется)))и ветчинница и куча всяких прибамбасов...так что-аппарат есть Ваш ход,Сударыня

Хорошо, в личку кину.
Redo4ka писал(а):
Я сегодня купила 3 пакетика турецкой гвоздики (смесь, фиолетовую и лососево-розовую). Очень люблю ее! Даже больше тюльпанов!

Очень красивые цветочки!
Таня-13 писал(а):
хлеб хорош, но ветчинааа

Хлеб не больно хорош внешне, но зато вкусный! А ветчина да, горжусь собой nyam2
Redo4ka писал(а):
Это не платье... Это исподка (нижняя рубаха), сарафан и передник.

Я не стала вдаваться в такие подробности. Расскажи, Настя, про сарафан. Я слышала, что это введение в русский гардероб пришло после которой-то царицы, всего примерно две сотни лет назад. Вместо свадебного платья ей сшили сарафан, потом он пошёл в массы. До этого в русском костюме ничего подобного не было. Это так?
Таня-13 писал(а):
конечно же не так, столько ждать! тут прыгать будешь от радости, а не просто радоваться

Вооот, о вас же беспокоюсь girl_haha
Таня-13 писал(а):
хлеб уже готов, остыть так и не успеет наверно всем надо корочку

Даже моя мама бежит на корочку, а тут дети.
SvetkaKonffetka писал(а):
рецепт из книги

Здесь тоже семечек всяких до чёртика.
ЛюсяВа писал(а):
Я тоже тортик пекла, по случаю дня рождения Юры

Если бы не сказала, что это торт, всю бы голову себе переломала. Хлебушки классные!
elay писал(а):
У меня сегодня был дебют-частный урок по хлебопечению.

Ой, поздравляю! Лена, много же вы успели, здорово как!
У меня была хлебная заказчица, но с началом учебного года печь "налево" не хотелось. Недавно одна знакомая заинтересовалась хлебом на закваске. Я ей азы рассказала, закваску дала и послала на "Хлебопечку". Увлеклась дама сильно, стала постоянно давать и подруге. А подругой оказалась как раз моя заказчица. Как тесен мир.
elay писал(а):
Таня про Киру спрашивала,выросла,недавно стала барышней На кобельков засматривается.Шкода и вредина-воюем

Да, вид воинственный, прикольная.
elay писал(а):
Алла ты хлеб хочешь с семечками,можешь смело брать Маришкин зерновой,только возьми не пшеничную закваску а ржаную.Будет тебе и зерна и мякиш

Пекла его, маме очень понравился, а мне нет. Слишком пшеничный и маслянистый на вкус. В общем, выбрала Аннушкин Ароматный. Пекла его когда-то, да уже подзабыла, какое впечатление произвёл. Сейчас на расстойке. Потом покажу-расскажу.
Ритулька21 писал(а):
ООО! эта Даша...

Цирк!

 
12 Фев 2016 11:23

Страница 923 из 1000