Всем привет!
PENKALENKA писал(а): |
У меня папа по мясу специализируется)))и ветчинница и куча всяких прибамбасов...так что-аппарат есть Ваш ход,Сударыня |
Хорошо, в личку кину.
Redo4ka писал(а): |
Я сегодня купила 3 пакетика турецкой гвоздики (смесь, фиолетовую и лососево-розовую). Очень люблю ее! Даже больше тюльпанов! |
Очень красивые цветочки!
Таня-13 писал(а): |
хлеб хорош, но ветчинааа |
Хлеб не больно хорош внешне, но зато вкусный! А ветчина да, горжусь собой
Redo4ka писал(а): |
Это не платье... Это исподка (нижняя рубаха), сарафан и передник. |
Я не стала вдаваться в такие подробности. Расскажи, Настя, про сарафан. Я слышала, что это введение в русский гардероб пришло после которой-то царицы, всего примерно две сотни лет назад. Вместо свадебного платья ей сшили сарафан, потом он пошёл в массы. До этого в русском костюме ничего подобного не было. Это так?
Таня-13 писал(а): |
конечно же не так, столько ждать! тут прыгать будешь от радости, а не просто радоваться |
Вооот, о вас же беспокоюсь
Таня-13 писал(а): |
хлеб уже готов, остыть так и не успеет наверно всем надо корочку |
Даже моя мама бежит на корочку, а тут дети.
SvetkaKonffetka писал(а): |
рецепт из книги |
Здесь тоже семечек всяких до чёртика.
ЛюсяВа писал(а): |
Я тоже тортик пекла, по случаю дня рождения Юры |
Если бы не сказала, что это торт, всю бы голову себе переломала. Хлебушки классные!
elay писал(а): |
У меня сегодня был дебют-частный урок по хлебопечению. |
Ой, поздравляю! Лена, много же вы успели, здорово как!
У меня была хлебная заказчица, но с началом учебного года печь "налево" не хотелось. Недавно одна знакомая заинтересовалась хлебом на закваске. Я ей азы рассказала, закваску дала и послала на "Хлебопечку". Увлеклась дама сильно, стала постоянно давать и подруге. А подругой оказалась как раз моя заказчица. Как тесен мир.
elay писал(а): |
Таня про Киру спрашивала,выросла,недавно стала барышней На кобельков засматривается.Шкода и вредина-воюем |
Да, вид воинственный, прикольная.
elay писал(а): |
Алла ты хлеб хочешь с семечками,можешь смело брать Маришкин зерновой,только возьми не пшеничную закваску а ржаную.Будет тебе и зерна и мякиш |
Пекла его, маме очень понравился, а мне нет. Слишком пшеничный и маслянистый на вкус. В общем, выбрала Аннушкин Ароматный. Пекла его когда-то, да уже подзабыла, какое впечатление произвёл. Сейчас на расстойке. Потом покажу-расскажу.
Ритулька21 писал(а): |
ООО! эта Даша... |
Цирк!