Грибной порошок из шампиньонов

irina-s

irina


deutschland
Вереск писал(а):
класс!А я думала что их нанизывают на х/б нитку и подвешивают в хорошо проветриваемом помещении,видела такие низки на рынке,когда ещё жили на Украине.

Да, Вероника, можно и на нитке, так даже удобнее, good2 я и так уже пробовала, но я сушу всегда понемногу и мне быстрее сложить на досточку, между делом нужно один раз их перевенуть.
Вереск писал(а):
Может Лида нам подскажет тонкости использования сушеных грибов

Вижу уже подсказала. girl_claping friends
Лидия-57 писал(а):
Золотое правило:не знаешь-не бери. Выучи,как выглядит боровик и будет тебе счастье

Ага, это про меня, Smile собираю только боровики, в других грибах не разбираюсь, а белые у нас тут на севере Германии большая редкость.
Лидия-57 писал(а):
я люблю только белые

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
И так увлеклась писаниной,"извиняйте",если что не так

Все так, Лидочка. air_kiss Очень много идей подкинула. good2 good friends А вообще я поняла в супчики, бульоны, соусы. nyam2
Буду пробовать, спасибо, Лида. friends
Лидия-57 писал(а):
Можно использовать в бульоне,воду от замачивания грибов,но я этого не делаю(по состоянию здоровья)

Лида, а эта вода чем то вредна для здоровья?

 
12 Фев 2016 19:50

Страница 1 из 2