Торт «Птичье молоко» №1

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
кахрамон писал(а):
буду сочинять шоколадную глазурь

могу посоветовать дешевую и очень вкусную еще и красивую зеркальную глазурь:
http://forum.say7.info/topic59256.html
Зеркальная глазурь из какао.
4 г желатина в листах или обычного
60 воды
75 сахара
25 какао
50 сливок 30-35%
Желатин замочить; Воду+сахар+сливки довести до кипения. Добавить какао перемешать. Снять с плиты и добавить набухший желатин. Мешаем осторожно венчиком по часовой стрелки до остывания. Сильно не мешаем!!!! пузырки воздуха в глазури нам не нужны!!!!!!! Обязательно остывшую лить на застывший уже мусс и процедить через сито.
я прямо через сито заливаю на торт с рамкой, лью в центр и наклоняю рамку, чтоб долить до бортиков.

 
12 Фев 2016 20:43

Страница 27 из 29