Анюта, я к тебе так сказать с первой пробой пера..
У меня венок не получился, больше подобие солнца или подсолнуха
Я делала сегодня первый раз в жизни что-то подобие хлеба и первый раз с паром баловалась
Считаю, что не самый плохой опыт.. Над формой еще работать и работать, но во второй раз получится лучше. Я уверена..
Я делала ради пробы только половину порции, т.е. на один венок.. И думаю, что слишком его растянула (думала, что поднимется еще), но тесто потом подошло плохо и в итоге колбаска у меня получилась тонкая.. Я ее когда резать начала - там и теста внутри мало было видно - одна мука в трещинках.. Ну кое-как разобрала эти лепестки.. В след. раз не буду так растягивать..
На вкус мне понравился - корочка хорошая хрустящая получилась, а внутри мягко..
Спасибо тебе!!