Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
если ждать, пока хлеб остынет, а потом проверять упек, то как же потом допекать... |
А я не думала, что можно допекать, я думала, что хлеб остывает, высчитывается упёк и потом уже, следующий раз увеличивают время выпечки))) И так до тех пор пока не будет упёк нужное кол-во процентов))
Оказалось, всё гораздо практичнее))
Redo4ka писал(а): |
Итак смеются, когда я лишние 2-3 гр муки убираю из блюда |
Я тоже убираю, даже адын

.
Ритулька21 писал(а): |
мне даже не удобно как то перед вами |
Ничоси! Столько детишек, мы уже рады, что у тебя есть время просто зайти, написать что-то, а ты смущаешься, что без хлеба

.
Ничего будет время, будет и выпечка

.
elay писал(а): |
Шкода и вредина-воюем |
Прикольнюшная какая стала!

. Мне её внешний вид ассоциируется с временем "стиляг", такая слушает Битлз, носит клёш или джинсУ - моднявая дамочка

.
elay писал(а): |
У меня сегодня был дебют-частный урок по хлебопечению. |
Супер! Поздравляю! Поражена количеством хлебов.
Я тут с двумя справится не могу

.
Как тебе самой? Понравилось?
elay писал(а): |
Упёк конечно определяется по горячему хлебу |
Спасибо, Лена! У меня в горячем виде вышел 12,5% упёк у Вурцеля. Мало?