MN2012

Наталия
Minsk
Merry писал(а): |
у меня сегодня прям день готовки по твоим рецептам |
И не говори!!!

Но я очень этому рада!!!
Merry писал(а): |
По-моему я передержала голени в духовке |
а сколько по времени держала? может для твоей духовки чуть меньше надо? я запекаю час - час 10 мин всегда, люблю протос чтоб мяско само от костей отходило

и если глянешь на фото, то у крыльев самые кончики чуть подгорают, но не критично конечно. Вообще, сладковатые маринады могут немного гореть при запекании. Если что, можно прикрыть уже под конец фольгой

Еще я стараюсь кусочки чили убирать с поверхности до запекания, тоже могут погорать
Merry писал(а): |
но получилось вкусно. |
Оооооочень рада!!!

А как по остроте???
Merry писал(а): |
Вот мои негритята |
А ты знаешь, на фото очень даже аппетитные и не такие уж и негритята - скорее с приятным загарчиком
Спасибо, Танюш, за доверие и вкуснющий отчет

- хорошо, я как раз доставку голеней/крыльев на завтра заказала

- бум тоже готовить!!!
