Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
а на следующий день он так же хорош, как и в день выпечки? Не похож на багет? |
Честно скажу, не знаю

. Я в пшеничных хлебах плохо разбираюсь. Не, я ела его тоже и в день выпечки и на след день, ну на след день он чуть суше, в первый влажнее, а по вкусу ничего не скажу, мне пшеничный хлеб весь на один вкус какой-то...
Но муж ест его и на следующий день, а на третий день не ест, но может он и багет так бы ел... Вурцель из пекарни он так же ест, два первых дня, а на третий день уже всё

.
Я помню, как-то пекла себе пшеничный ц/з из пшеницы. Держала его в холодильнике, ела медленно(т.е. долго), утром грела его на сковородке и мне было так же на вкус, как этот же хлеб, в первый день. Так что я совсем не эксперт по пшеничным хлебам)).