Запеченные куриные крылья/голени с чили

Merry

Татьяна


Беларусь
Цитата:
а сколько по времени держала? может для твоей духовки чуть меньше надо? я запекаю час - час 10 мин всегда

Для моей духовки 40-60 мин. обычно достаточно, вроде столько и готовила, соком поливала..

Цитата:
люблю протос чтоб мяско само от костей отходило

Вот и я так люблю, обычно так и получается. Может дело в том, что я в маринаде передержала. Хотела приготовить на ужин, но все как всегда перекрутила и приготовила к позднему завтрака следующего дня. В итоге около суток они мариновались girl_haha

Цитата:
Еще я стараюсь кусочки чили убирать с поверхности до запекания, тоже могут погорать

А вот кусочки чили как раз и не подгорели girl_haha

Цитата:
Оооооочень рада!!! А как по остроте???

Ну тут у меня часто история одна: я б еще добавила, а мне говорят "остравато немного")))

Цитата:
А ты знаешь, на фото очень даже аппетитные и не такие уж и негритята - скорее с приятным загарчиком

Спасибо тебе на добром слове. Romashki на вкус они лучше, чем на вид sharik

Цитата:
я как раз доставку голеней/крыльев на завтра заказала - бум тоже готовить!!!

У меня тоже из доставки были. Их производства обычно беру, в этот раз какие-то мелкие были - может поэтому, кстати, так и "загорели" girl_haha

 
13 Фев 2016 0:44

Страница 2 из 2