Merry

Татьяна
Беларусь
| Цитата: |
| а сколько по времени держала? может для твоей духовки чуть меньше надо? я запекаю час - час 10 мин всегда |
Для моей духовки 40-60 мин. обычно достаточно, вроде столько и готовила, соком поливала..
| Цитата: |
| люблю протос чтоб мяско само от костей отходило |
Вот и я так люблю, обычно так и получается. Может дело в том, что я в маринаде передержала. Хотела приготовить на ужин, но все как всегда перекрутила и приготовила к позднему завтрака следующего дня. В итоге около суток они мариновались
| Цитата: |
| Еще я стараюсь кусочки чили убирать с поверхности до запекания, тоже могут погорать |
А вот кусочки чили как раз и не подгорели
| Цитата: |
| Оооооочень рада!!! А как по остроте??? |
Ну тут у меня часто история одна: я б еще добавила, а мне говорят "остравато немного")))
| Цитата: |
| А ты знаешь, на фото очень даже аппетитные и не такие уж и негритята - скорее с приятным загарчиком |
Спасибо тебе на добром слове.

на вкус они лучше, чем на вид
| Цитата: |
| я как раз доставку голеней/крыльев на завтра заказала - бум тоже готовить!!! |
У меня тоже из доставки были. Их производства обычно беру, в этот раз какие-то мелкие были - может поэтому, кстати, так и "загорели"
