Сообщение |
Автор |
13 Фев 2016 0:44
|
Merry
 Татьяна
Беларусь
|
Цитата: | а сколько по времени держала? может для твоей духовки чуть меньше надо? я запекаю час - час 10 мин всегда |
Для моей духовки 40-60 мин. обычно достаточно, вроде столько и готовила, соком поливала..
Цитата: | люблю протос чтоб мяско само от костей отходило |
Вот и я так люблю, обычно так и получается. Может дело в том, что я в маринаде передержала. Хотела приготовить на ужин, но все как всегда перекрутила и приготовила к позднему завтрака следующего дня. В итоге около суток они мариновались
Цитата: | Еще я стараюсь кусочки чили убирать с поверхности до запекания, тоже могут погорать |
А вот кусочки чили как раз и не подгорели
Цитата: | Оооооочень рада!!! А как по остроте??? |
Ну тут у меня часто история одна: я б еще добавила, а мне говорят "остравато немного")))
Цитата: | А ты знаешь, на фото очень даже аппетитные и не такие уж и негритята - скорее с приятным загарчиком |
Спасибо тебе на добром слове.  на вкус они лучше, чем на вид
Цитата: | я как раз доставку голеней/крыльев на завтра заказала - бум тоже готовить!!! |
У меня тоже из доставки были. Их производства обычно беру, в этот раз какие-то мелкие были - может поэтому, кстати, так и "загорели"
|
13 Фев 2016 21:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Merry писал(а): | соком поливала.. |
Может часто поливала, кстати? Чем чаще поливаешь, тем румянится сильнее
Merry писал(а): | Может дело в том, что я в маринаде передержала. Х |
Даже не знаю, я так долго ни разу не мариновала, но я всегда с крыльями еще делаю, а их вообще долго нет смысла мариновать. Но мне кажется, это не очень влияет на загар, скорее на остроту - наверное чуть острее у тебя просто вышли.
Merry писал(а): | вот кусочки чили как раз и не подгорели |
У меня они как-то непредсказуемо себя ведут - некоторые сгорают, а другие нет  даже не могу предположить почему так
Merry писал(а): | тут у меня часто история одна: я б еще добавила, а мне говорят "остравато немного")))
|
 ясно
Merry писал(а): | на вкус они лучше, чем на вид
|
Merry писал(а): | в этот раз какие-то мелкие были - может поэтому, кстати, так и "загорели" |
Вот точно, может, что мелковаты были
Мои уже в духовке - такой запах стоит
|
13 Фев 2016 21:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
14 Фев 2016 14:18
|
olga77pet
|
|
14 Фев 2016 17:58
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
14 Фев 2016 20:21
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | класс, Олюнь, мы прям на одной волне значит жду впечатлений!! |
Девоньки и я с вами.
|
14 Фев 2016 20:53
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
14 Фев 2016 21:04
|
olga77pet
|
|
14 Фев 2016 22:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Фев 2016 19:49
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль ну вот и я добралась к тебе и сразу с двумя отчетами.
Первый раз делала из бедрышек,которые собиралась на другое твое блюдо использовать,но муж настоял.А второй раз уже крылья были.Оба раза оченьпонравилось нам.Хоть и не такие красивык,как у тебя на фото,но все равно вкуснота необыкновенная.Спасибочки огромное,что вкусно нас кормишь!
у меня тут с рисом,ну почти по твоему рецепту.  не было под рукой вчера кабачка.Пришлось перцем заменить.
|
20 Фев 2016 18:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | ну вот и я добралась к тебе и сразу с двумя отчетами. |
 как здорово, Януль, так приятно, что у тебя уже и повтор был!!!
Kassandra77 писал(а): | но муж настоял. |
 ну с этим не поспоришь  по себе знаю
Kassandra77 писал(а): | из бедрышек,которые собиралась на другое твое блюдо использовать |
это ты рулетики планировала??? ну может в другой раз сложится
Kassandra77 писал(а): | Хоть и не такие красивык,как у тебя на фото, |
а ты знаешь, думаю от меда еще зависит - я в последние 2 раза с другои медом делала, так они у меня тоже темнее вышли
Но главное же вкус
Kassandra77 писал(а): | у меня тут с рисом,ну почти по твоему рецепту. не было под рукой вчера кабачка.Пришлось перцем заменить. |
и я перцем иногда заменяю  , особенно зимой-весной - у нас тут с кабачками напряг  вкус другой конечно, тоже
Спасибо, Яночка, за доверие и чудесный отчет!!! А всем едокам на самое доброе здоровье!!!
|
22 Фев 2016 15:21
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | как здорово, Януль, так приятно, что у тебя уже и повтор был!! |
Да Натуль очень на понравилось жто дело. MN2012 писал(а): | это ты рулетики планировала??? ну может в другой раз сложится |
Да да рулетики хотела, MN2012 писал(а): | а ты знаешь, думаю от меда еще зависит - я в последние 2 раза с другои медом делала, так они у меня тоже темнее вышли
Но главное же вкус |
У меня вроде светлый мед.но вот так зажарились. Но ты права вкус не пострадал. MN2012 писал(а): | я перцем иногда заменяю , особенно зимой-весной - у нас тут с кабачками напряг вкус другой конечно, тоже |
Да у нас цуккини есть сейчас,я просто спонтанно решила рис делать, ну и как в той песне: Я его слепила и того что было.
|
22 Фев 2016 19:16
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
25 Апр 2016 18:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
24 Мар 2017 22:42
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
25 Мар 2017 22:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
05 Дек 2018 1:24
|
Мари я
 Мария
41 год Город счастья
|
Наташа, пришла с огромной спасибой за такую вкуснятину  по мне, так можно и острее, о чем заметочки на полях себе уже сделала. Рецепт просто супер
|
11 Дек 2018 16:25
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташик, привет  Очень вкусные крылышки, очень!  Рецепт переписала, буду теперь пользоваться  Разошлись вмиг, народ, как накинулся и я не отставала. Запланировала ещё на ближайшее время, спасибо тебе
|
16 Дек 2018 20:46
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
16 Дек 2018 20:48
|
MN2012
 Наталия