Запеченные куриные крылья/голени с чили

MN2012

Наталия


Minsk
Merry писал(а):
соком поливала..

Может часто поливала, кстати? Чем чаще поливаешь, тем румянится сильнее Wink
Merry писал(а):
Может дело в том, что я в маринаде передержала. Х

Даже не знаю, я так долго ни разу не мариновала, но я всегда с крыльями еще делаю, а их вообще долго нет смысла мариновать. Но мне кажется, это не очень влияет на загар, скорее на остроту - наверное чуть острее у тебя просто вышли.
Merry писал(а):
вот кусочки чили как раз и не подгорели

У меня они как-то непредсказуемо себя ведут - некоторые сгорают, а другие нет wacko1 даже не могу предположить почему так unknown
Merry писал(а):
тут у меня часто история одна: я б еще добавила, а мне говорят "остравато немного")))

girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink
Merry писал(а):
на вкус они лучше, чем на вид

good good good
Merry писал(а):
в этот раз какие-то мелкие были - может поэтому, кстати, так и "загорели"

Вот точно, может, что мелковаты были Wink
Мои уже в духовке - такой запах стоит wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

 
13 Фев 2016 21:02

Страница 2 из 2