Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Дашкенция писал(а): |
Я частенько делаю курицу с пивом (аромат "мечется"по кухне обалденный). Но с розмарином и сельдереем не пробовала. Спасибо за ароматные дополнения) |
Юлечка! Попробуй с этими добавками тоже. Аромат еще более обалденный! Мне нравится розмарин выкладывать в противень с мясом или курицей, а сельдерей использую повсеместно. Очень рекомендую!!!
Дашкенция писал(а): |
Пысы: Мне больше нравится темное пиво использовать. У него более "хлебный" аромат, на мой взгляд |
А мы периодически балуемся пивом в выходные, но я всегда покупаю только Карлсберг - любимое пиво мужа.
Спасибо за интерес к рецепту!!!
