Куриные ножки, запеченные в пиве

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Дашкенция писал(а):
Я частенько делаю курицу с пивом (аромат "мечется"по кухне обалденный). Но с розмарином и сельдереем не пробовала. Спасибо за ароматные дополнения)

Юлечка! Попробуй с этими добавками тоже. Аромат еще более обалденный! Мне нравится розмарин выкладывать в противень с мясом или курицей, а сельдерей использую повсеместно. Очень рекомендую!!!
Дашкенция писал(а):
Пысы: Мне больше нравится темное пиво использовать. У него более "хлебный" аромат, на мой взгляд

А мы периодически балуемся пивом в выходные, но я всегда покупаю только Карлсберг - любимое пиво мужа.

Спасибо за интерес к рецепту!!! Rose Rose Rose

 
13 Фев 2016 1:12

Страница 1 из 1