Куриные ножки, запеченные в пиве

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лидия-57 писал(а):
супер рецептик

Лидочка, спасибо, что заглянула в гости! Rose Rose Rose
Лидия-57 писал(а):
давно курицу с пивом не делала,спасибо ,что напомнила,да еще и с сельдереем

А я лишь один раз тушила мясо в пиве. Помнится, было очень вкусно. Просто во время тушения пиво так пахло, что муж сказал, что соседи решат, что в нашей квартире поселились эфиопы. У них все готовится на пиве и с пивом.
Лидия-57 писал(а):
Я в молодости,в общежитии делала курицу в пиве ( какое было в магазине )аромат витал обалденный ,но он у мне казался не хмельным ,а хлебным почему-то

Это потому, что солод используется, как в пивоварении, так и в хлебопечении. Потому и запах напоминает более привычный хлебный.
Лидия-57 писал(а):
Спасибо за рецепт, сделаю по твоему

Попробуй обязательно! Надеюсь, останешься довольна результатом!!! Rose Rose Rose

 
13 Фев 2016 2:23

Страница 1 из 1