Куриные сердечки с шпинатом в мультиварке ( минус 60)

Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень
Сегодня в очередной раз экспериментировала с обедом по системе. Получилось изумительно и такого сочетания в рецептах я не встречала. Попробуйте, очень вкусно! good

Нужно ( 1-2 порции) :
сердечки куриные 250 гр.
лук репчатый 100 гр.
шпинат 1 кубик ( гр.50)
шампиньоны 50 гр.
йогурт классический ( или сметана) - 100 гр.
соль, перец по вкусу.
1 ч.л. раст.масла для жарки

Фото


Мультиварку включить на 160 градусов, чуть разогреть масло и добавить нарезанный кубиком лук. Обжарить минут 5 до мягкости.

Добавить грибы и еще немного, 3-5 мин. потушить.

Фото


Добавляем сердечки, закрываем крышку у мульти и тушим еще 10 мин. Я убавила температуру до 130 градусов, т.к. хотелось сохранить соус. При жарке на высокой температуре сердечки получатся более зажаристыми.

Фото


Добавляем шпинат и соль, тушим 5 мин.

Фото


Пришло время добавить йогурт и специи по вкусу. На мой взгляд достаточно свежемолотого перца.

Фото


Потушим еще 5-7 мин. Можно вообще выключить мультю и оставить доходить до готовности. На гарнир рис - идеально!

Приятного аппетита!

Фото

 
13 Фев 2016 16:01

Страница 1 из 1