Куриные сердечки с шпинатом в мультиварке ( минус 60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 16:01
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Сегодня в очередной раз экспериментировала с обедом по системе. Получилось изумительно и такого сочетания в рецептах я не встречала. Попробуйте, очень вкусно!
Нужно ( 1-2 порции) : сердечки куриные 250 гр. лук репчатый 100 гр. шпинат 1 кубик ( гр.50) шампиньоны 50 гр. йогурт классический ( или сметана) - 100 гр. соль, перец по вкусу. 1 ч.л. раст.масла для жарки Мультиварку включить на 160 градусов, чуть разогреть масло и добавить нарезанный кубиком лук. Обжарить минут 5 до мягкости. Добавить грибы и еще немного, 3-5 мин. потушить. Добавляем сердечки, закрываем крышку у мульти и тушим еще 10 мин. Я убавила температуру до 130 градусов, т.к. хотелось сохранить соус. При жарке на высокой температуре сердечки получатся более зажаристыми. Добавляем шпинат и соль, тушим 5 мин. Пришло время добавить йогурт и специи по вкусу. На мой взгляд достаточно свежемолотого перца. Потушим еще 5-7 мин. Можно вообще выключить мультю и оставить доходить до готовности. На гарнир рис - идеально! Приятного аппетита! |
||||
13 Фев 2016 22:44
|
ANGEL29
|
|||
лучше сё таки йогурт.
спассировать жарить нам нельзя Вкусно надо будет приготовить |
||||
13 Фев 2016 23:28
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
да, верно..спассеровать)) слово мне это как-то не очень)) Я так люблю шпинат везде его кладу))
|