Цветная капусточка в подливке

Anulochka

Анна

34 года

Ингредиенты:
цветная капуста,
лук репчатый,
морковка,
болгарский перчик,
помидоры или томатная паста,
зелень, соль.

Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне лук, затем добавляем перец и морковку, добавлям немного воды и накрываем крышкой. Когда будут овощи готовы - добавить протертые помидоры или же томатной пасты. Покипит минут 5 и закладываете туда капусту. Тушите до готовности, солите, зеленью пасыпаете.
Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир.

 
19 Июн 2009 18:57

Страница 1 из 1