Цветная капусточка в подливке

Сообщение Автор
Цветная капусточка в подливке
19 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
Ингредиенты:
цветная капуста,
лук репчатый,
морковка,
болгарский перчик,
помидоры или томатная паста,
зелень, соль.

Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне лук, затем добавляем перец и морковку, добавлям немного воды и накрываем крышкой. Когда будут овощи готовы - добавить протертые помидоры или же томатной пасты. Покипит минут 5 и закладываете туда капусту. Тушите до готовности, солите, зеленью пасыпаете.
Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир.
Anulochka

Анна

34 года


AnulochkaМои рецепты
 
13 Авг 2009 22:30

Распечатать сообщение
а цветную капусту нужно ложить сырую, или сначала отварить? Embarassed
Маруль

Марина

38 лет
Украина

МарульМои рецепты
 
08 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Рецепт очень интересный, тем более сезон овощей начался, ура, можно кушать много, вкусно и без вреда для фигуры Smile Капусту наверное лучше отваренную положить
Anulochka, спасибо за рецепт, утащила в закладочки, буду пробовать Smile
Dashkins


31 год
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
 
13 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
цветную капусту ложат сырую, спасибо за отзывы
Anulochka

Анна

34 года


AnulochkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |