Цветная капусточка в подливке
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2009 18:57
|
Anulochka
37 лет |
Ингредиенты:
цветная капуста, лук репчатый, морковка, болгарский перчик, помидоры или томатная паста, зелень, соль. Способ приготовления: Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать. Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне лук, затем добавляем перец и морковку, добавлям немного воды и накрываем крышкой. Когда будут овощи готовы - добавить протертые помидоры или же томатной пасты. Покипит минут 5 и закладываете туда капусту. Тушите до готовности, солите, зеленью пасыпаете. Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир. |
|
13 Авг 2009 22:30
|
Маруль
41 год Украина |
а цветную капусту нужно ложить сырую, или сначала отварить?
|
|
08 Июл 2010 12:19
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
Рецепт очень интересный, тем более сезон овощей начался, ура, можно кушать много, вкусно и без вреда для фигуры Капусту наверное лучше отваренную положить
Anulochka, спасибо за рецепт, утащила в закладочки, буду пробовать |
|
13 Мар 2011 18:56
|
Anulochka
37 лет |
цветную капусту ложат сырую, спасибо за отзывы
|