Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Девочки, приветик
Всем хорошего настроения
Показываю пошаговые фото. Надеюсь, что кому-то не только помогут, но и сподвигнут к повторению
Итак, шарик-опара
В начале
В конце
здесь видно, что она заветрела. Это не страшно, как оказалось. Я просто замесила тесто. Всё размешалось. Накрывайте получше. Далее я накрывала плёнкой и пакетом.
Тесто перед ферментацией
После
Тесто перед расстойкой (разница что-то не очень видна, но фото всё равно покажу)
Тесто перед выпечкой (готово в печь)
Надрезали
Испекли
Рецепт
http://anna973.blogspot.ch/2009/11/blog-post_24.html?m=1 Спасибо Аннушке
Я пекла двойную норму. При замесе тесто добавила воды +10гр. Т.е на одну норму +5гр. Когда пекла на российской муке, то добавлять/убавлять воды не приходилось. В общем, надо смотреть по своей муке. Но шарик должен получится непривычно плотненьким (в то же время и мягким) запутала, да?
Дрожжи уменьшила на половину.