Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Девочки, приветик girl_bye
Всем хорошего настроения girl_in_love dance2 Yahoo!
Показываю пошаговые фото. Надеюсь, что кому-то не только помогут, но и сподвигнут к повторению Wink
Итак, шарик-опара
В начале
Фото

Фото

В конце
Фото

Фото
здесь видно, что она заветрела. Это не страшно, как оказалось. Я просто замесила тесто. Всё размешалось. Накрывайте получше. Далее я накрывала плёнкой и пакетом.
Тесто перед ферментацией
Фото

После
Фото

Тесто перед расстойкой (разница что-то не очень видна, но фото всё равно покажу)
Фото

Тесто перед выпечкой (готово в печь)
Фото

Надрезали
Фото

Испекли
Фото

Фото

Фото

Рецепт http://anna973.blogspot.ch/2009/11/blog-post_24.html?m=1 Спасибо Аннушке give_heart
Я пекла двойную норму. При замесе тесто добавила воды +10гр. Т.е на одну норму +5гр. Когда пекла на российской муке, то добавлять/убавлять воды не приходилось. В общем, надо смотреть по своей муке. Но шарик должен получится непривычно плотненьким (в то же время и мягким) запутала, да? Wink girl_haha
Дрожжи уменьшила на половину.

 
13 Фев 2016 16:34

Страница 924 из 1000