Лидия_

Лидия
77 лет
г. Омск, Россия
Анечка, в качестве отчёта (теперь уже по теме) отправляю фото батона пшеничного на закваске. Старалась всё выполнить как в Ваших описаниях.
Когда сформованный батон подходил (в течение 20 минут), то он расплывчатым был и невысоким. А при выпечке поднялся. Я даже не ожидала, что так поднимется. Вкус замечательный. А по виду напоминает Ваш батон. Это очень хорошо, что Вы даёте уроки с фотографиями. Видно к какому результату нужно стремиться. Начала печь по Вашим рецептам недавно, в начале июня этого года, после того, как обнаружила этот форум.
Несколько лет ничего не пекла. В прежние годы пыталась изредка печь хлеб, но такого результата не было. Благодаря Вам уменя опять пробудился интерес к хлебопечению. Спасибо за всё доброе, что Вы делаете для людей.