Куриный салат с китайской капустой и сыром (заправка...!!!)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Merry писал(а):
Думаю вкусный салат с такой заправкой получится. Заправку такую люблю, иногда использую для макаронных салатов. Все в наличии есть, пойду готовить))

Танюша, спасибо за доверие рецепту girl_in_love

Merry писал(а):
Вопрос только по варке грудки: в рецепте по ссылке грудка варится целиком, Вы говорите о том, что лучше ее сразу нарезать. Время варки так и останется 5 минут по рецепту?

Да, я всё-таки её режу, а потом варю 5 минут, сейчас заглянула в ссылочку, действительно, у неё варится куском... но это сути не меняет, чем мельче нарезана грудка, тем надёжнее, что она успеет проварится за 5 минут wacko1

Merry писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт!

На доброе здоровье, удачи в приготовлении, если надумаешь... nyam2 girl_in_love

 
13 Фев 2016 19:04

Страница 1 из 2