Суп из сухих грибов (с перловкой)

Merry

Татьяна


Беларусь
Цитата:
а почему не грибные??? я вот из сухих если варю щи, то по такому же принципу как с перловкой - грибы замачиваю, потом отвариваю, и уже потом капусту добавляю, без перловки, уже конечно

Потому, что капусты там больше, чем грибов. girl_haha ну это в моем понимании так: все супы, в которых грибы добавляются второстепенным элементов для аромата, это уже не грибной суп ( он с грибами, но не из грибов). sharik

Цитата:
а у меня на них аллергия сильная, а точнее полная их непереносимость так я их даже никогда для домашних или гостей не готовлю

Первый раз слышу про такую аллергию, если честно. Про непереносимость грибов в общем знаю, а вот чтобы именно шампиньоны unknown
Сочувствую! sad [/quote]

 
14 Фев 2016 1:32

Страница 3 из 3