Merry

Татьяна
Беларусь
Цитата: |
а почему не грибные??? я вот из сухих если варю щи, то по такому же принципу как с перловкой - грибы замачиваю, потом отвариваю, и уже потом капусту добавляю, без перловки, уже конечно |
Потому, что капусты там больше, чем грибов.

ну это в моем понимании так: все супы, в которых грибы добавляются второстепенным элементов для аромата, это уже не грибной суп ( он с грибами, но не из грибов).
Цитата: |
а у меня на них аллергия сильная, а точнее полная их непереносимость так я их даже никогда для домашних или гостей не готовлю |
Первый раз слышу про такую аллергию, если честно. Про непереносимость грибов в общем знаю, а вот чтобы именно шампиньоны
Сочувствую!

[/quote]