Болталка для хлебопёков-3

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброй ночи!
Tykovka simpatichnaya
Анюта!
Какой изумительный хлеб. Хоть на дрожжах очень редко пеку это как раз такой случай, когда надо обязательно испечь. Буду дерзать в ближайшее время.
А это моя вчерашняя выпечка-форму ротанговую опробовала, всем понравился новый вид хлеба. Верхний батард-это вермонтский, под ним из теста "панини на холодной закваске", только делала на свежей закваске и буханочка Vollkornbrot.
Фото

Практически все раздала детям, нам с мужем осталась маленькая краюшечка, так что завтра надо опять печь.
Птица Галка
Галина, если посчитаете, что я не вправе вмешиваться, то простите, но просто в моей семье сталкивались с такой болезнью, поэтому хочу посоветовать все перепроверить в Москве на Каширке в клинике Блохина, это вполне возможно и даже нужно. Все-таки специалисты и возможности здесь у них гораздо лучше. Достаточно выписки из истории болезни и блоки с гистологией привезти. Мы вот не знали об этом и упустили время.
Равиоля
Виолетта, а у меня создалось впечатление, что такой мякиш дает спельтовая мука, я одно время очень увлекалась ею, сейчас использую ее реже, заменяю грамм 50 пшеничной муки на нее для полезности.

 
14 Фев 2016 3:50

Страница 924 из 1000