Суп из сухих грибов (с перловкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Merry писал(а):
Потому, что капусты там больше, чем грибов.

ну это то да Wink girl_haha
Merry писал(а):
ну это в моем понимании так: все супы, в которых грибы добавляются второстепенным элементов для аромата, это уже не грибной суп ( он с грибами, но не из грибов).

ага, ясно Smile
Merry писал(а):
, а вот чтобы именно шампиньоны

вот и я пока поняла, что это именно на шампиньоны, чуть коньки не откинула пару раз wacko1 girl_haha вот как будто в них что-то ядовитое для моего организма, даже если маленький кусочек съем, сразу все признаки сильнейшего отравления wacko1 причем, я на этом фоне даже не ем грибы похожие на шампиньоны, типа портобелло - страшно girl_haha girl_haha girl_haha

 
14 Фев 2016 18:05

Страница 3 из 3