Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб «Дампер»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Sita95 писал(а):
рецепт понравился

Валюша, спасибо! Мне приятно! Rose
Sita95 писал(а):
а можно ли часть муки заменить на ржаную и в какой пропорции и можно ли замесить тесто из цельнозерновой муки

Честно говоря, я даже не знаю, каким будет результат, если что-то на что-то менять. Структура мякиша и так плотная, а ржаная мука еще больше его уплотнит. Конечно, если есть желание, можешь провести такой эксперимент. Но не вижу в этом никакой целесообразности. Лучше воспользуйся рецептом, в котором изначально есть оба вида муки.

 
15 Фев 2016 0:30

Страница 1 из 1