Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Ubera

Галина

63 года
Москва
Shony писал(а):
Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150

О...девочки уже поспрашивали.И я поняла. good
Shony писал(а):
, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне).

я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается) Yahoo!
Понюхала экран....с вашими вкусняшками! Практически понадкусывала... girl_bye
Девочки всем споки ноки) Smile

 
15 Фев 2016 1:48

Страница 697 из 1000