Ubera

Галина
63 года
Москва
Shony писал(а): |
Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150 |
О...девочки уже поспрашивали.И я поняла.
Shony писал(а): |
, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне). |
я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается)
Понюхала экран....с вашими вкусняшками! Практически понадкусывала...
Девочки всем споки ноки)
