Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2016 23:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас ситуация специфическая
Моя старшая доча ездила с бабушкой и дедушкой на три нед не Кавказ, когда ей было 3,5 г - я отлично всё перенесла) Потом ещё раз в Египет отпускала. И раз уже двоих старших (тогда им было 8 и 4 г) с дедушкой и бабушкой в ОАЭ, в Дубаи - на две недели. всё было хорошо, я как раз третью родила и отходила после операции по тихоньку, то даже мне было полегче, что дали возможность оклематься с одним ребенком, а не тремя сразу. Но потом такая ситуация поулчилась 0 возвращались они домой все, и мы отправили шофера их встретить, на фольксвагене пассат (седан), а как раз в ту ночь занесло так трассы (конец марта), что случился транспортный коллапс... Трассы стали, фуры загрузли в снегах, заправки оказались пусты - короче, кошмар был. Мои застряли в машине впятером на 17 часов И откапывали себя, и пихали, но не смогли пробраться. Это такой кошмар был... Я тысячу раз пожалела, что не джипп за ними поехал и тысячу раз порадовалась, что мама моя догадалась взять целую сумку еды, воды, а шофер - дополнительные канистры с бензином. То хоть не замерзли и от голода не потерпали. Потом приняли решение вернуться назад в Киев и там переждать у знакомых сутки. Развернулись, два дня посидели на даче у друзей - в сосновом лесу, и только когда мчс разгребло дороги - поехали домой.
Но детей я не боюсь все равно отпускать. Если он хотят - они идут. Не хотят - я не заставляю. У нас дома полная свобода выбора)))) Меня так воспитывали (отпускали САМУ в 8 кл на каникулы в Киев к подружке на неделю пожить, с 5 лет в детские лагеря, санатории саму отпускали) - и я так же себя веду с детьми. Вот переезжали в новый дом - каждый из детей сам выбрал себе цвет стен - даже малышка наша 3-х летняя на тот момент, сами выбрали фасады мебели, наборы мебели, каждый сам себе выбрал кресло, ковер - мы с мужем вообще не вмешивались в процесс. Вот такие родители - разрешаем почти все - хоть стены покрасить, хоть к бабушке и дедушке уйти на ночь, хоть в Закарпатье поехать на недельку без нас) Старшую уже саму и в Болгарию пускали на две недели (её тогда было 8,5 лет), и в Польшу на уикенд погулять с подружками.
Классные подарки!
Ну ты даешь... пей воду - носи с собой бутылку и пей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 23:23
|
Shony
41 год Украина |
Хитрые какие
У нас полная ванна игрушек - штук 5 кукол, куча детской мебели, ещё есть фигурки принца, принцессы, дракона и лебеди - а весь этот зоопарк живет в ванной) а ещё водные пистолеты и мыльные пузыри. Может, вам просто больше игрушек надо? Которые будут жить только в ванной и только в ванне с ними можно играться.
Моя ж ты лапушка
И я так же) раньше скрабы с кофе делала, сейчас заленилась
Ну не знаю... Что это за вирусы такие, что три дня живут, а потом только начинают развиваться? Мои дети если инфицируются чем-то таким обычным - то сразу и болеют (если зацепят) - вечером в гости прищли больные к нам,утром мои уже кашляют, 2-3 дня и все здоровы. у нас за 3 дня уже дома всё чисто от вирусов... ну наверно у всех по разному... нет у нас периода разболевания.
Очень красиво! Какая ты рукодельница!
А в каком магазине ты полбу нашла??? У нас такого добра вообще нет( Надо пойти у армян на рынке поспрашивать |
|
13 Фев 2016 23:34
|
Shony
41 год Украина |
Может, погода?... Надеюсь, уже все хорошо у тебя
Обжора
Красивая вкусняа еда!
Красивый какой кирпичик!
Это хорошо!
Это ж хорошо - все питаются правильно)
Классное платье!
Ты толстая? не верю, пойду посмотрю Девочки, еда вся красивая. Я должна бежать - детям ужин сделать, а то голодные у меня над душой стоят.
Ничего, зато хоть про мотивацию почитала)
А первая - это тоже спортивная) |
|
14 Фев 2016 1:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Никого нет... Тоже сама с собой поговорила вечерок))))
Ну ничего))) Принесла вам ещё фотки еды. Это за неделю. После Светиных фото мои, конечно, прям стыдно показывать, но они почти все ночные и, конечно, спехом клацнутые-один кадр по-быстрому и все)
Холодец из индейки с яйцом отварным: Детям делала в мульте пудинг шоколадный (1 л обезжиренного молока, 100 г сахара, 100 г шоколада, 1 ст л какао, 25 г масла, 100 г манки): И утром завтрак малых-шоколадные злаковые шарики с молоком и пудингом Бульон куриный: Яишница с ветчиной2% Скумбрия Угорь Лазанья Куриное филе с карри Кролик в дижонской горчице: http://forum.say7.info/topic70871.html Суп грибной с ветчиной (для БО-дней): Пока ждала результатов отбора на евровидение-выложила рецептик) очень уж вкусно) http://forum.say7.info/post5614282.html#5614282 Тормозок на работу: Гуляш сегедынский с говяжьими колбасками: http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897 Курица в соевом и томатном соусах: Картофель по-закарпатски с квашеной капустой: http://forum.say7.info/topic84116.html Ленивые вареники для диеты Дюкан от Светочки Ляночки. Только у меня очень ленивые-одним куском в микре
http://forum.say7.info/topic70287.html Бутрики на сырных булочках для детей: Мои сырные плюшки из отрубей с куриными котлетками: http://forum.say7.info/topic75272.html Каша из отрубей с ягодами годжи и семенами: http://forum.say7.info/topic68283.html И сегодняшнее: снова заливала холодец-половину уже съели. Муж говорит, что это самый вкусный холодец в мире-из индейки. Этот с бородинским хлебом-моим любимым, я аж три таких куска съела) Хек: Салатик антипасти от Олечки Водолей: http://forum.say7.info/post5613939.html#5613939 И ещё одно из любимых закарпатских блюд моего мужа-зуза, готовится легко и просто, и дешево-это то ли суп, то ли подлива из куриных желудочков. Я такого не ем, а муж может всю кастрюльку одним махом приговорить Фотки в тарелочке потому и нет, что я приехала-а он всё съел))) за раз
Всё))) спокойной ночи всем! |
|
14 Фев 2016 2:50
|
irina-s
deutschland |
|
Девули, я пришла,
а все наверное уже спят.
Варила сегодня, стирала в 8 часов еще волосы покрасила. Буду с заДУ коментить.
Ага, вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть.
Аля, а мне нравятся все твои фоточки, видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ. И все такое вкусное.
Пишу, что хочу:
холодец хочу (Аль, а как делаешь?)
Пудинг хочу, но не буду.
Рыбку хочу, угорь вообще обожаем с мужем, но редко покупаем, кстати у вас он как то по другому выглядит.
Курочку хочу и гуляш и еще курочку в соусах разных.
Сырные плюшки охота, надо испробовать их, состав простой и к ним котлетки куриные.
Хек тоже хочу и еще антипасти.
|
|
14 Фев 2016 2:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я тоже хочу холодец....прям требую
Вообще столько всего |
|
14 Фев 2016 3:08
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Я ещё не сплю-одним глазом смотрю) с телефона))) Ирочка, ты сегодня у нас получаешь почетное звание "Золушка"))) Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150 филе-крыла не люблю брать потому, что с них сложно кожу срезать), снимаю кожу. Складываю в кастрюлю, заливаю водой, на большой огонь, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне). И сразу же добавляю все специи: целиком кладу помытый и неочищеный репчатый лук (кожица лука окрашивает бульон), пару зубчиков чеснока, 7-10 горошин душистого перца, очищенную морковь целиком, черный перец молотый, соль и немного приправки типа вегеты. Ставлю на большой огонь, паралельно снииая пенку, если она ещё появляется, как закипело-сразу убираю огонь на минимальный и варю при открытой крышке часа 4 точно. Потом вынимаю мясо, процеживаю бульон через сито, прямо в горячий бульон добавляю 1 ст л желатина (от души так, с горкой), хорошо размешиваю до расстворения желатина, процеживаю снова. Потом разбираю мясо на волокна и расскладываю по лоткам или тарелкам, заливаю бульоном. Как остынет до теплого состояния-закрываю крышками и в холодильник на пару часов до застывания. Сегодня вообще прикол был: я в 23.10 ночи залила мясо, добавила специи, сняла пену и пошла спать. А проснулась в 9 утра))))) воды было 5 литров где-то на бедро и крыло, но она успела на минимальнейшем огну выкипеть вся))) мяско слегка закарамелизировалось даже, но ещё не начало гореть) запах был потрясающим) я влила воды литра полтора, закипятила, вынула мясо, а дальше все как обычно) так что у нас на третьем бульоне холодец) но он все равно получился очень насыщенным-ведь на стенках кастли еще много выпаренного концентрата оставалось) добавив воды-вернула его в нормальное состояние))) Ира, угощайся всем, чем хочешь))₽ |
|
14 Фев 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
Хороший вес, Галя, а сколько хочешь - 55?
Не знаю, Галь, мне кажется, не очень будет из немолотых, но попробовать можно.
У тебя есть чем молоть? Можно ведь сразу побольше намолоть, чтобы каждый раз кофемолку не доставать, я так и делала всегда, правда сейчас уже давно ничего не пекла из молотых отрубей, наверное, потому что молотые кончились и молоть лень.
Да??? Ты считаешь -60 разнообразнее? Или имеешь в виду, что на завтрак все можно.
Молодец, что не совсем нас покидаешь. Рады тебе Алечка. А сколько вкусняшек ты нам принесла!
Аль, не хочешь в Диетические отчеты свои вкусняшки отнести, я частенько туда захожу, когда ищу идеи что приготовить.
Для себя любимой ничего не жалко.
Сколько интересного купила, Света. Расскажешь как тебе по вкусу?
Кстати, Свет, ты же топинамбур по моему готовила, как тебе? Чего то ничего не написала. Как ты его вообще перенесла, дискомфорта не было?
И еще, тебе же вроде лапша из гречки не понравилась, а смотрю ты опять купила или я чего то перепутала. Макарошки из чечевицы такие яркие!!!
Нужные вещи!
А нам принесешь?
Ага, вариант редко и не из за калорий, а из за цены.
А я не экономлю, но мне на долго хватает.
Красота!!! Свет, все по рецепту делала и хорошо получилось? Я тоже на него несколько раз смотрела, но чего то побаиваюсь, что не получится.
Так и есть, но не молодых и не всех, наверное. Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься.
Я так и поняла.
Блиииин... Света, а чО нам тогда про свои фотки говорить.
Мне утрешние тоже ооооооочень нравятся.
Классный тортик, Галя. Чего то тоже тортика захотелось.
И чО без ужина осталась?
Все правильно говоришь, Аля.
И мы все это понимаем, но не всегда получается. К сожалению.
О, это значится, мой транслит правильно твое имя переводит. |
|
14 Фев 2016 3:49
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Ирочка, я давно уже в диетотчёты все отнесла! Ага, правильно транслит переводит-оно звучит то ли шони, то ли шоны))) ANGEL29 Светочка, угощайся холодцом! Всё, девочки, сплю глубоким сном! Па-па! |
|
14 Фев 2016 4:03
|
irina-s
deutschland |
Нужно варить нам, Свет.
Спасибо. Я горДюсь этом званием.
Спасибо, Аля. Нужно писать на бумажку рецепт, а то потеряю.
Спасибки.
Ой, прости, Аль, я не видела, почему то думала ты не носишь.
Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела.
Спасибо за отчеты.
Шони лучше звучит.
Спокойной ночи, Аля. Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5609860.html#5609860 Мюсли http://forum.say7.info/post5613337.html#5613337 Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем Из остатков свеклы (то что вынула ложкой), сделала такой салатик: творог (если нужно чуть йогурта), зелень ( у меня соль с травками-приправками), свекла, чеснок. http://forum.say7.info/post5614252.html#5614252 Сегединский гуляш http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897 Салат с перловой крупой у меня с булгуром http://forum.say7.info/post5613888.html#5613888 Кофейное печенье (ДД- Чередование) http://forum.say7.info/post5614342.html#5614342 Сыр и виноград И еще несьедобное Это распылитель масла Еще не испробовала, сегодня масло залила, верхней штучкой, накачивается воздух во внутрь, за счет этого, должно совсем мелко распыляться.
Как попробую расскажу.
Это поварская ложка и лопатка для сковороды Очень нравитятся силиконовые вставки!
Покупала в Тчибо, на упаковках всегда и на русском языке есть описание. Мне повезло- не нужен перевод.
С гибкой рабочей поверхностью из силикона - не оставляет царапин на антипригарном покрытии сковород. Позволяет полностью извлекать содержимое сковороды. Ручка эргономической формы. И формочки (рождественские )
|
|
14 Фев 2016 12:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
А какой рост у тебя?
Хорош! Видно что прям воздушный и нежный!
Аппетитно!
Чёй-то? Всего два вопросика Старалась коротенько и по делу))) Вы то давно тут сидите, знаете истории похудения друг друга... мне тоже интересно)))
"Пекмез– это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. Но приготовить пекмез можно не только из винограда (üzüm pekmezi), а еще из плодов шелковицы (dut pekmezi) и рожкового дерева (harnup pekmezi). " Натуральный сладкий сироп.
Не мой вариант))) Считаю, всему своё время. Пока дитёныш маленький, мама для него-это весь мир. Ну и я в ответе за него. Вряд ли ребёнок 3,5 лет может осознавать, что такое дальняя поездка и долгая разлука с мамой. Там только присутствует "хочу" или "не хочу" Свобода выбора, конечно, должна быть, но не в таких серьёзных вещах. Ну это моё мнение. Да и не хотели они никуда, без меня
Платье выбрать или цвет стен в комнате, да, пожалуйста...
Спасибо!
Да нормально))) Все аппетитные и видно что вкусные
irina-s, с покупочками Как тебе, свекла с творогом?
Я бы виноградику съела
После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела))) |
|
14 Фев 2016 13:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
записала
в системе только ужины скудные.Завтраки так вообще сказка.И обед можно хорошо кушать
ну да
расскажу
честно сказать? не дошли руки у меня до него
я тоже вчера сидела там пол вечера и в нашей и дюшной
первый раз не понравлась. А второй раз когда лелала с овощной подливой, то очен даже не плохо.
это из ряда БЫСТРО и по системе правильно Цена конечно "ой" но я одна это ем, не так накладно
аха. Были ещё гороховые и нутовые. Как нибуд и их куплю попробовать
всё делала по рецепту и сразу получилось .Толко сластила под себя, пальцем пробовала
|
|
14 Фев 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это точно..надо
сколко вкусго вкусного
Покупки какие
Я в Реале тоже брада масло шпрей, удобно |
|
14 Фев 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
Яичные конвертики с сыром (ДД) http://forum.say7.info/post5614632.html#5614632 с сыром и крабовыми палками
Кофейное печенье (ДД-Чередование) http://forum.say7.info/post5614614.html#5614614
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5614854.html#5614854
Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5614605.html#5614605
запекла тыкву, буду делать тыквенный тарт http://forum.say7.info/post5514276.html#5514276 |
|
14 Фев 2016 17:13
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо, Анжела. Свекла понравилась, вкусно.
Я вчера и ела и с человеческим необезжиренным сыром БЕРГКЕЗЕ (горный сыр).
Сегодня +200 г.
Все нормуль, скинешь, Анжел.
Ой, а я еще нет. Ведь забуду...
Ну еще бы.
Понятно. Все равно это не для меня. Я утром не могу много есть, ну и не только из за этого.
Но мы все разные и это хорошо. Я рада, что тебе система подошла, Света.
Я например, первый раз в жизни более менее держу вес, мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки.
Аааа, у меня тоже - редко, но иногда такое бывает.
Света, еще можно в Иришкиной Диверс темке поискать. Там можно найти что то интересное, что еще никто не готовил и рецепты для АТАКИ отмечены красным.
Понятно. Как нарвусь, тоже на пробу куплю.
Ну может все же когда нибудь рискну сделать.
Как делала? Какой сыр брала?
Повторюшка.
Я тут тыкву на пюре хотела купить и не нашла.
Кексы и варенье мммммм.... |
|
14 Фев 2016 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
супер супер холодец!!!! тоже захотелось
ваще не ела угря
неееет пусть 59-57 будет и хватит, сегодня привес КД и 14 февраля начали праздновать еще вчера Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь
та есть конечно, лень-матушка
это мне пожалуйста заверните
у нас в свободной продаже не видела если только на али заказать
самое время слушай Ирин опробуй человечков прям интересно кексы будут как? у меня есть человечки ну печенье делать
154
тоже тыкву хочу |
|
14 Фев 2016 20:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
шарамыга
Ты молодчинка
вот лежит до сих пор.Тут потрогала, плотненкие ещё. Может надо дойти до него и сделать
я там три дня смотрю уже. Маршелоу там же и нашла
купи.Может понравится
попробуй. Я точно буду нещё делать, только чуть послаще сделаю
так же как у Светика в рецепте.С утра не успела ссылки поставить, торопилась. Щас поставлю. Сыр брала тёртый и две крабовые палки порезала ещё
надо разобраться, кто эт повторюшкин
а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать |
|
14 Фев 2016 20:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
блин объелась я сегодня. И муж тоже
да и кумовья тоже Как рахиты пузатые выползли от туда |
|
14 Фев 2016 20:41
|
irina-s
deutschland |
Ну и правильно, нам уже не 25.
Правильно говорит. С понедельника будешь добивать свои кегешки.
Они не все хорошие, Галя, нужно смотреть. Я уже одну выкинула.
ЛаднА.
Нееееет, это по другому называется.
Ну не знаю, хочется еще пару кгшек скинуть и никак.
Ого. Конечно сделай, чтобы уже не выкидывать. Недавно читала рецепт детского питания с ним, т.е, деткам тоже дают, а мне ну совсем не пошел...
Свет, а что по вкусу напоминает, именно маршмелоу? Я бы не сказала, что прямо мне они нравятся.
СЩас посмотрю, только крабпалки не люблю я, но это не проблема, можно чем нибудь заменить. А сыр обезжиренный?
Умничка. Ты запасливая.
Мы сегодня обедом Алин сегединский гуляш ели, такой вкусный, еще больше мне понравился, чем вчера.
В ресторан наверное не пойдем, не охота. |
|
14 Фев 2016 20:43
|
irina-s
deutschland |
Оттуда... это наверное из ресторана? В китайский ходили? |
|
14 Фев 2016 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ага , приехали с ресторана. Муж говорит что не верилось что можно так наесться что тяжко аж Вот наелся. Даже место ему не хватило для десертов
ну я поприличней как
скинешь, куда ты денешься
вот ты меня напугала, вот я и не готовлю))
не как то другой вкус. Но ничё так
по рецепту нет палок.Эт я от сэбэ. У меня сыр вроде 17% надо на пачке глянуть))
я такая |
|
14 Фев 2016 22:23
|
irina-s
deutschland |
Очень даже верю.
Фи, нашлась пугливая. Готовь давай, может у тебя все окей будет. И вообще, нужно же хоть раз попробовать.
Светик- Ляночка сынулю с Днем Рождения!!!
И еще всех с Днем любви.
|
|
14 Фев 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Пугляшка пухляшка я Светик сыночка с днюшечкой!!! Девочки с Валентинкой💕💕💕💕💕💕 С телефона так неудобно
Вот уже и время ужина, а мне не хочется. Пойду чайку попью |
|
15 Фев 2016 1:33
|
Ubera
63 года Москва |
я тоже уважаю бородинский хлеб. Все время его кушаю,ну и до потолстения тоже.Один из фаворитов))))
Аля,скажи как ты готовишьхолодец.? Я варила курино....языковый.Сама все потихоньку сьела.Но вот долго его варить-мне муторно.Мультиварки нет.Я по старинке..в кастрюли,на 5час.
Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила... Мне последовательность....граммы я сама придумаю)
Девочки, всех спраздником Святого Валентина!!!!!!! Хотя это и не наш праздник.Но нам дай повод-повеселится)))
Всем добрый вечер. Еда как всегда великолепна. Я почитаю вас еще немножко.Комментить пока сил нет... Зима...и я в спячке... Засыпаю на ходу |
|
15 Фев 2016 1:48
|
Ubera
63 года Москва |
О...девочки уже поспрашивали.И я поняла.
я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа. Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается)
Понюхала экран....с вашими вкусняшками! Практически понадкусывала...
Девочки всем споки ноки) |
И откапывали себя, и пихали, но не смогли пробраться. Это такой кошмар был... Я тысячу раз пожалела, что не джипп за ними поехал и тысячу раз порадовалась, что мама моя догадалась взять целую сумку еды, воды, а шофер - дополнительные канистры с бензином. То хоть не замерзли и от голода не потерпали. Потом приняли решение вернуться назад в Киев и там переждать у знакомых сутки. Развернулись, два дня посидели на даче у друзей - в сосновом лесу, и только когда мчс разгребло дороги - поехали домой.

а все наверное уже спят.
вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть.
видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ.
а сколько хочешь - 55?
А сколько вкусняшек ты нам принесла!
Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься.
Я горДюсь этом званием.

записала
нам уже не 25.
Готовь давай, может у тебя все окей будет. И вообще, нужно же хоть раз попробовать.