Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас ситуация специфическая
Моя старшая доча ездила с бабушкой и дедушкой на три нед не Кавказ, когда ей было 3,5 г - я отлично всё перенесла) Потом ещё раз в Египет отпускала. И раз уже двоих старших (тогда им было 8 и 4 г) с дедушкой и бабушкой в ОАЭ, в Дубаи - на две недели. всё было хорошо, я как раз третью родила и отходила после операции по тихоньку, то даже мне было полегче, что дали возможность оклематься с одним ребенком, а не тремя сразу. Но потом такая ситуация поулчилась 0 возвращались они домой все, и мы отправили шофера их встретить, на фольксвагене пассат (седан), а как раз в ту ночь занесло так трассы (конец марта), что случился транспортный коллапс... Трассы стали, фуры загрузли в снегах, заправки оказались пусты - короче, кошмар был. Мои застряли в машине впятером на 17 часов ![]() Но детей я не боюсь все равно отпускать. Если он хотят - они идут. Не хотят - я не заставляю. У нас дома полная свобода выбора)))) Меня так воспитывали (отпускали САМУ в 8 кл на каникулы в Киев к подружке на неделю пожить, с 5 лет в детские лагеря, санатории саму отпускали) - и я так же себя веду с детьми. Вот переезжали в новый дом - каждый из детей сам выбрал себе цвет стен - даже малышка наша 3-х летняя на тот момент, сами выбрали фасады мебели, наборы мебели, каждый сам себе выбрал кресло, ковер - мы с мужем вообще не вмешивались в процесс. Вот такие родители - разрешаем почти все - хоть стены покрасить, хоть к бабушке и дедушке уйти на ночь, хоть в Закарпатье поехать на недельку без нас) Старшую уже саму и в Болгарию пускали на две недели (её тогда было 8,5 лет), и в Польшу на уикенд погулять с подружками.
Классные подарки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 23:23
|
Shony
41 год Украина |
Хитрые какие ![]()
У нас полная ванна игрушек - штук 5 кукол, куча детской мебели, ещё есть фигурки принца, принцессы, дракона и лебеди - а весь этот зоопарк живет в ванной) а ещё водные пистолеты и мыльные пузыри. Может, вам просто больше игрушек надо? Которые будут жить только в ванной и только в ванне с ними можно играться.
Моя ж ты лапушка ![]() ![]()
![]()
И я так же) раньше скрабы с кофе делала, сейчас заленилась ![]()
Ну не знаю... Что это за вирусы такие, что три дня живут, а потом только начинают развиваться? ![]()
Очень красиво! Какая ты рукодельница!
А в каком магазине ты полбу нашла??? У нас такого добра вообще нет( Надо пойти у армян на рынке поспрашивать |
13 Фев 2016 23:34
|
Shony
41 год Украина |
Может, погода?... Надеюсь, уже все хорошо у тебя
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая вкусняа еда!
Красивый какой кирпичик!
Это хорошо!
![]() ![]() ![]()
Классное платье!
Ты толстая? не верю, пойду посмотрю Девочки, еда вся красивая. Я должна бежать - детям ужин сделать, а то голодные у меня над душой стоят.
![]() А первая - это тоже спортивная) |
14 Фев 2016 1:54
|
Shony
41 год Украина |
Никого нет... Тоже сама с собой поговорила вечерок))))
Ну ничего))) Принесла вам ещё фотки еды. Это за неделю. После Светиных фото мои, конечно, прям стыдно показывать, но они почти все ночные и, конечно, спехом клацнутые-один кадр по-быстрому и все) ![]() Холодец из индейки с яйцом отварным: Детям делала в мульте пудинг шоколадный (1 л обезжиренного молока, 100 г сахара, 100 г шоколада, 1 ст л какао, 25 г масла, 100 г манки): И утром завтрак малых-шоколадные злаковые шарики с молоком и пудингом Бульон куриный: Яишница с ветчиной2% Скумбрия Угорь Лазанья Куриное филе с карри Кролик в дижонской горчице: http://forum.say7.info/topic70871.html Суп грибной с ветчиной (для БО-дней): Пока ждала результатов отбора на евровидение-выложила рецептик) очень уж вкусно) http://forum.say7.info/post5614282.html#5614282 Тормозок на работу: Гуляш сегедынский с говяжьими колбасками: http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897 Курица в соевом и томатном соусах: Картофель по-закарпатски с квашеной капустой: http://forum.say7.info/topic84116.html Ленивые вареники для диеты Дюкан от Светочки Ляночки. Только у меня очень ленивые-одним куском в микре ![]() http://forum.say7.info/topic70287.html Бутрики на сырных булочках для детей: Мои сырные плюшки из отрубей с куриными котлетками: http://forum.say7.info/topic75272.html Каша из отрубей с ягодами годжи и семенами: http://forum.say7.info/topic68283.html И сегодняшнее: снова заливала холодец-половину уже съели. Муж говорит, что это самый вкусный холодец в мире-из индейки. Этот с бородинским хлебом-моим любимым, я аж три таких куска съела) Хек: Салатик антипасти от Олечки Водолей: http://forum.say7.info/post5613939.html#5613939 И ещё одно из любимых закарпатских блюд моего мужа-зуза, готовится легко и просто, и дешево-это то ли суп, то ли подлива из куриных желудочков. Я такого не ем, а муж может всю кастрюльку одним махом приговорить ![]() Всё))) спокойной ночи всем! |
14 Фев 2016 2:50
|
irina-s
deutschland |
Девули, я пришла,
![]() ![]() Варила сегодня, стирала в 8 часов еще волосы покрасила. Буду с заДУ коментить. ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Аля, а мне нравятся все твои фоточки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу, что хочу: ![]() ![]() ![]() холодец хочу ![]() Пудинг хочу, но не буду. ![]() Рыбку хочу, угорь вообще обожаем с мужем, ![]() Курочку хочу ![]() ![]() ![]() Сырные плюшки охота, ![]() ![]() ![]() Хек тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 2:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я тоже хочу холодец....прям требую
Вообще столько всего ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 3:08
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Я ещё не сплю-одним глазом смотрю) с телефона))) Ирочка, ты сегодня у нас получаешь почетное звание "Золушка"))) Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150 филе-крыла не люблю брать потому, что с них сложно кожу срезать), снимаю кожу. Складываю в кастрюлю, заливаю водой, на большой огонь, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне). И сразу же добавляю все специи: целиком кладу помытый и неочищеный репчатый лук (кожица лука окрашивает бульон), пару зубчиков чеснока, 7-10 горошин душистого перца, очищенную морковь целиком, черный перец молотый, соль и немного приправки типа вегеты. Ставлю на большой огонь, паралельно снииая пенку, если она ещё появляется, как закипело-сразу убираю огонь на минимальный и варю при открытой крышке часа 4 точно. Потом вынимаю мясо, процеживаю бульон через сито, прямо в горячий бульон добавляю 1 ст л желатина (от души так, с горкой), хорошо размешиваю до расстворения желатина, процеживаю снова. Потом разбираю мясо на волокна и расскладываю по лоткам или тарелкам, заливаю бульоном. Как остынет до теплого состояния-закрываю крышками и в холодильник на пару часов до застывания. Сегодня вообще прикол был: я в 23.10 ночи залила мясо, добавила специи, сняла пену и пошла спать. А проснулась в 9 утра))))) воды было 5 литров где-то на бедро и крыло, но она успела на минимальнейшем огну выкипеть вся))) мяско слегка закарамелизировалось даже, но ещё не начало гореть) запах был потрясающим) я влила воды литра полтора, закипятила, вынула мясо, а дальше все как обычно) так что у нас на третьем бульоне холодец) но он все равно получился очень насыщенным-ведь на стенках кастли еще много выпаренного концентрата оставалось) добавив воды-вернула его в нормальное состояние))) Ира, угощайся всем, чем хочешь))₽ |
14 Фев 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
Хороший вес, Галя, ![]() ![]() ![]()
Не знаю, Галь, мне кажется, не очень будет из немолотых, но попробовать можно. ![]() У тебя есть чем молоть? Можно ведь сразу побольше намолоть, чтобы каждый раз кофемолку не доставать, я так и делала всегда, правда сейчас уже давно ничего не пекла из молотых отрубей, наверное, потому что молотые кончились и молоть лень. ![]()
Да??? Ты считаешь -60 разнообразнее? Или имеешь в виду, что на завтрак все можно.
Молодец, что не совсем нас покидаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аль, не хочешь в Диетические отчеты свои вкусняшки отнести, я частенько туда захожу, когда ищу идеи что приготовить. ![]()
Для себя любимой ничего не жалко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько интересного купила, Света. ![]() ![]() ![]() Кстати, Свет, ты же топинамбур по моему готовила, как тебе? Чего то ничего не написала. ![]() И еще, тебе же вроде лапша из гречки не понравилась, а смотрю ты опять купила или я чего то перепутала. Макарошки из чечевицы такие яркие!!! ![]()
Нужные вещи! ![]() ![]() ![]()
А нам принесешь? ![]()
Ага, вариант редко ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не экономлю, но мне на долго хватает. ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть, но не молодых ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и поняла. ![]() ![]() ![]()
Блиииин... Света, ![]() ![]() Мне утрешние тоже ооооооочень нравятся. ![]() ![]()
Классный тортик, Галя. ![]() ![]() ![]()
И чО без ужина осталась? ![]()
Все правильно говоришь, Аля. ![]() И мы все это понимаем, но не всегда получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это значится, мой транслит правильно твое имя переводит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 3:49
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, я давно уже в диетотчёты все отнесла! Ага, правильно транслит переводит-оно звучит то ли шони, то ли шоны))) ANGEL29 Светочка, угощайся холодцом! Всё, девочки, сплю глубоким сном! Па-па! |
14 Фев 2016 4:03
|
irina-s
deutschland |
Нужно варить нам, Свет. ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля. ![]() ![]()
Спасибки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, прости, Аль, ![]() ![]() Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела. ![]() ![]() Спасибо за отчеты. ![]()
Шони лучше звучит. ![]()
Спокойной ночи, Аля. Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5609860.html#5609860 Мюсли http://forum.say7.info/post5613337.html#5613337 Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем Из остатков свеклы (то что вынула ложкой), сделала такой салатик: творог (если нужно чуть йогурта), зелень ( у меня соль с травками-приправками), свекла, чеснок. http://forum.say7.info/post5614252.html#5614252 Сегединский гуляш http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897 Салат с перловой крупой у меня с булгуром http://forum.say7.info/post5613888.html#5613888 Кофейное печенье (ДД- Чередование) http://forum.say7.info/post5614342.html#5614342 Сыр и виноград И еще несьедобное Это распылитель масла Еще не испробовала, сегодня масло залила, ![]() ![]() Как попробую расскажу. ![]() Это поварская ложка и лопатка для сковороды Очень нравитятся силиконовые вставки! ![]() ![]() ![]() Покупала в Тчибо, на упаковках всегда и на русском языке есть описание. ![]() ![]() С гибкой рабочей поверхностью из силикона - не оставляет царапин на антипригарном покрытии сковород. Позволяет полностью извлекать содержимое сковороды. Ручка эргономической формы. И формочки (рождественские ![]() |
14 Фев 2016 12:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Всем привет!
![]() ![]()
А какой рост у тебя?
Хорош! Видно что прям воздушный и нежный! ![]()
Аппетитно! ![]() ![]()
Чёй-то? ![]() ![]()
"Пекмез– это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. Но приготовить пекмез можно не только из винограда (üzüm pekmezi), а еще из плодов шелковицы (dut pekmezi) и рожкового дерева (harnup pekmezi). " Натуральный сладкий сироп.
Не мой вариант))) Считаю, всему своё время. Пока дитёныш маленький, мама для него-это весь мир. Ну и я в ответе за него. Вряд ли ребёнок 3,5 лет может осознавать, что такое дальняя поездка и долгая разлука с мамой. Там только присутствует "хочу" или "не хочу" Свобода выбора, конечно, должна быть, но не в таких серьёзных вещах. Ну это моё мнение. Да и не хотели они никуда, без меня ![]() Платье выбрать или цвет стен в комнате, да, пожалуйста... ![]()
Спасибо! ![]()
Да нормально))) Все аппетитные и видно что вкусные ![]() ![]() irina-s, с покупочками ![]() ![]() Я бы виноградику съела ![]() ![]() После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела))) |
14 Фев 2016 13:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]()
в системе только ужины скудные.Завтраки так вообще сказка.И обед можно хорошо кушать
ну да ![]() ![]()
расскажу ![]() ![]()
честно сказать? не дошли руки у меня до него ![]() ![]()
я тоже вчера сидела там пол вечера ![]() ![]() ![]() ![]()
первый раз не понравлась. А второй раз когда лелала с овощной подливой, то очен даже не плохо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха. Были ещё гороховые и нутовые. Как нибуд и их куплю попробовать
всё делала по рецепту и сразу получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это точно..надо
сколко вкусго вкусного ![]() ![]() ![]() ![]() Покупки какие ![]() ![]() ![]() ![]() Я в Реале тоже брада масло шпрей, удобно ![]() |
14 Фев 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яичные конвертики с сыром (ДД) http://forum.say7.info/post5614632.html#5614632 с сыром и крабовыми палками ![]() ![]() Кофейное печенье (ДД-Чередование) http://forum.say7.info/post5614614.html#5614614 ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5614854.html#5614854 ![]() Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5614605.html#5614605 ![]() запекла тыкву, буду делать тыквенный тарт http://forum.say7.info/post5514276.html#5514276 ![]() |
14 Фев 2016 17:13
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Спасибо, Анжела. ![]() ![]() ![]()
Я вчера и ела и с человеческим необезжиренным сыром БЕРГКЕЗЕ (горный сыр). ![]() Сегодня +200 г. ![]()
Все нормуль, скинешь, Анжел. ![]() ![]()
Ой, а я еще нет. Ведь забуду...
Ну еще бы. ![]()
Понятно. ![]() Но мы все разные и это хорошо. ![]() ![]() Я например, первый раз в жизни ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа, у меня тоже - редко, но иногда такое бывает.
Света, еще можно в Иришкиной Диверс темке поискать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. Как нарвусь, тоже на пробу куплю. ![]()
Ну может все же когда нибудь рискну сделать.
![]() ![]() ![]()
Как делала? Какой сыр брала?
Повторюшка. ![]() ![]()
Я тут тыкву на пюре хотела купить и не нашла. ![]() Кексы и варенье мммммм.... ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ваще не ела угря ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та есть конечно, лень-матушка ![]()
это мне пожалуйста заверните
![]() ![]() ![]()
самое время ![]() ![]() ![]()
154
![]() ![]() |
14 Фев 2016 20:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот лежит до сих пор.Тут потрогала, плотненкие ещё. Может надо дойти до него и сделать
я там три дня смотрю уже. Маршелоу там же и нашла
купи.Может понравится
попробуй. Я точно буду нещё делать, только чуть послаще сделаю
так же как у Светика в рецепте.С утра не успела ссылки поставить, торопилась. Щас поставлю. Сыр брала тёртый и две крабовые палки порезала ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать |
14 Фев 2016 20:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
блин объелась я сегодня. И муж тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 20:41
|
irina-s
deutschland |
Ну и правильно, ![]() ![]() ![]()
Правильно говорит. ![]() ![]() ![]()
Они не все хорошие, Галя, нужно смотреть. Я уже одну выкинула. ![]()
ЛаднА. ![]()
![]() ![]()
Нееееет, это по другому называется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю, ![]() ![]()
Ого. Конечно сделай, чтобы уже не выкидывать. Недавно читала рецепт детского питания с ним, т.е, деткам тоже дают, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, а что по вкусу напоминает, именно маршмелоу? Я бы не сказала, что прямо мне они нравятся.
СЩас посмотрю, ![]()
Умничка. ![]() ![]() ![]() Мы сегодня обедом Алин сегединский гуляш ели, такой вкусный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ресторан наверное не пойдем, не охота. ![]() |
14 Фев 2016 20:43
|
irina-s
deutschland |
Оттуда... это наверное из ресторана? ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ага , приехали с ресторана. Муж говорит что не верилось что можно так наесться что тяжко аж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я поприличней как ![]() ![]()
скинешь, куда ты денешься ![]()
вот ты меня напугала, вот я и не готовлю))
не как то другой вкус. Но ничё так
по рецепту нет палок.Эт я от сэбэ. У меня сыр вроде 17% надо на пачке глянуть))
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 22:23
|
irina-s
deutschland |
Очень даже верю. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фи, нашлась пугливая. ![]() ![]() ![]() Светик- Ляночка сынулю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще всех с Днем любви. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Пугляшка пухляшка я ![]() Светик сыночка с днюшечкой!!! Девочки с Валентинкой💕💕💕💕💕💕 С телефона так неудобно ![]() Вот уже и время ужина, а мне не хочется. Пойду чайку попью |
15 Фев 2016 1:33
|
Ubera
63 года Москва |
я тоже уважаю бородинский хлеб. Все время его кушаю,ну и до потолстения тоже.Один из фаворитов)))) ![]() Аля,скажи как ты готовишьхолодец.? Я варила курино....языковый.Сама все потихоньку сьела.Но вот долго его варить-мне муторно.Мультиварки нет.Я по старинке..в кастрюли,на 5час. ![]()
Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила... Мне последовательность....граммы я сама придумаю) ![]() Девочки, всех спраздником Святого Валентина!!!!!!! Хотя это и не наш праздник.Но нам дай повод-повеселится))) ![]() Всем добрый вечер. Еда как всегда великолепна. Я почитаю вас еще немножко.Комментить пока сил нет... Зима...и я в спячке... Засыпаю на ходу ![]() |
15 Фев 2016 1:48
|
Ubera
63 года Москва |
О...девочки уже поспрашивали.И я поняла. ![]()
я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа. Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается) ![]() Понюхала экран....с вашими вкусняшками! Практически понадкусывала... ![]() Девочки всем споки ноки) ![]() |