Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Фев 2016 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что ездим всегда вместе... одних нигде не оставляла ни разу еще...

У вас ситуация специфическая
anzhellik писал(а):
Так они уже больше месяца отдыхают. Я с ума бы сошла. Ну совсем мелкий ведь...

Моя старшая доча ездила с бабушкой и дедушкой на три нед не Кавказ, когда ей было 3,5 г - я отлично всё перенесла) Потом ещё раз в Египет отпускала. И раз уже двоих старших (тогда им было 8 и 4 г) с дедушкой и бабушкой в ОАЭ, в Дубаи - на две недели. всё было хорошо, я как раз третью родила и отходила после операции по тихоньку, то даже мне было полегче, что дали возможность оклематься с одним ребенком, а не тремя сразу. Но потом такая ситуация поулчилась 0 возвращались они домой все, и мы отправили шофера их встретить, на фольксвагене пассат (седан), а как раз в ту ночь занесло так трассы (конец марта), что случился транспортный коллапс... Трассы стали, фуры загрузли в снегах, заправки оказались пусты - короче, кошмар был. Мои застряли в машине впятером на 17 часов wacko1 И откапывали себя, и пихали, но не смогли пробраться. Это такой кошмар был... Я тысячу раз пожалела, что не джипп за ними поехал и тысячу раз порадовалась, что мама моя догадалась взять целую сумку еды, воды, а шофер - дополнительные канистры с бензином. То хоть не замерзли и от голода не потерпали. Потом приняли решение вернуться назад в Киев и там переждать у знакомых сутки. Развернулись, два дня посидели на даче у друзей - в сосновом лесу, и только когда мчс разгребло дороги - поехали домой.
Но детей я не боюсь все равно отпускать. Если он хотят - они идут. Не хотят - я не заставляю. У нас дома полная свобода выбора))))
Меня так воспитывали (отпускали САМУ в 8 кл на каникулы в Киев к подружке на неделю пожить, с 5 лет в детские лагеря, санатории саму отпускали) - и я так же себя веду с детьми.
Вот переезжали в новый дом - каждый из детей сам выбрал себе цвет стен - даже малышка наша 3-х летняя на тот момент, сами выбрали фасады мебели, наборы мебели, каждый сам себе выбрал кресло, ковер - мы с мужем вообще не вмешивались в процесс.
Вот такие родители - разрешаем почти все - хоть стены покрасить, хоть к бабушке и дедушке уйти на ночь, хоть в Закарпатье поехать на недельку без нас) Старшую уже саму и в Болгарию пускали на две недели (её тогда было 8,5 лет), и в Польшу на уикенд погулять с подружками.

Ляночка08 писал(а):
Подарил Темке самокат

Классные подарки!
ANGEL29 писал(а):
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё

wacko1 Ну ты даешь... пей воду - носи с собой бутылку и пей.

13 Фев 2016 23:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои голову не любят мыть..а купаться -вернее -ляпаться в воде- завсегда пожалуйста

Хитрые какие girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Сегодня русалку купила ей,

У нас полная ванна игрушек - штук 5 кукол, куча детской мебели, ещё есть фигурки принца, принцессы, дракона и лебеди - а весь этот зоопарк живет в ванной) а ещё водные пистолеты и мыльные пузыри.
Может, вам просто больше игрушек надо? Которые будут жить только в ванной и только в ванне с ними можно играться.
ANGEL29 писал(а):
а эта прям и орёт "Сяса, Сяса, Папа, папа" чтоб на помощь пришли

Моя ж ты лапушка sharik girl_haha
irina-s писал(а):
Блиииин, так обидно, пол часа писала, хотела скопировать, чтобы на след. страничке дальше писать, а вместо этого удалила. Балда я.

praising
Викона писал(а):
я тоже раньше в душе кофием скрабилась.Нравилось как пахнет Потом забросила.я вообще ленивая по ходу

И я так же) раньше скрабы с кофе делала, сейчас заленилась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я так же..а еще я не помню где прочитала или услышала что у ребенка за дня три до болезни начинает изо рта пахнуть- типа организм уже атакован вирусом и плохо белки перевариваются- вот пару раз уже на Темке это отмечала..так и есть...

Ну не знаю... Что это за вирусы такие, что три дня живут, а потом только начинают развиваться? wacko1 Мои дети если инфицируются чем-то таким обычным - то сразу и болеют (если зацепят) - вечером в гости прищли больные к нам,утром мои уже кашляют, 2-3 дня и все здоровы. у нас за 3 дня уже дома всё чисто от вирусов... ну наверно у всех по разному... нет у нас периода разболевания.

anzhellik писал(а):
И мои букетики:

Очень красиво! Какая ты рукодельница!
Alluska писал(а):
вот теперь загорелась полбы купить, понравилась мне.... но в магазах дорого, подсказали можно купить на рынке у армян, торгующих приправами и фруктами...большими пакетами по 3-5кг...осталось попасть на центральный рынок

А в каком магазине ты полбу нашла??? У нас такого добра вообще нет( Надо пойти у армян на рынке поспрашивать

13 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Давление откуда то взялось выпила таблетку.чёта реветь охота весь день чё тако

Может, погода?... Надеюсь, уже все хорошо у тебя
irina-s писал(а):
на пол литра молока и не наелась. Ужасть в общем.

wacko1 wacko1 wacko1 Обжора girl_haha
Викона писал(а):
Девочки, спасибо за похвалюши Ириш,конечно мне кексики вкусные! Я же их не первый раз сделала с миндалем и шоко-палками

Красивая вкусняа еда!
anzhellik писал(а):
улочка ц/з хлеба, с отрубями , 400гр (тяжёленький "кирпичик") Вот такой он у нас:

Красивый какой кирпичик!
Викона писал(а):
поныла вам, вроде повеселее стало

Это хорошо!
ANGEL29 писал(а):
Испекла опять Иришкины кексы, уже украли два раньше мне хватало на три дня, а щас фиХ,мои воруют.

girl_haha girl_haha girl_haha Это ж хорошо - все питаются правильно)
ANGEL29 писал(а):
А платьешко тоже не сильно дорогое взяла.Красиво на доче сидит

Классное платье!
irina-s писал(а):
Еще фотки в галерею загрузила - себя толстую, на первой, вроде как втянула живот, но я так не хожу...

Ты толстая? не верю, пойду посмотрю

Девочки, еда вся красивая. Я должна бежать - детям ужин сделать, а то голодные у меня над душой стоят.

Гелинака писал(а):
что Аля рекламировала, ну че сказать, начало интересно про мотивацию, на 50 стр уже скучно стало, потому что я не спортивная и ... не хочу ей быть и все фотки вот так женщина выглядит в 60 и вот так в 60 но спортивная -преспортивная ну и как то мне и первая хорошо

girl_haha Ничего, зато хоть про мотивацию почитала)
А первая - это тоже спортивная)

14 Фев 2016 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Никого нет... Тоже сама с собой поговорила вечерок))))
Ну ничего)))
Принесла вам ещё фотки еды. Это за неделю. После Светиных фото мои, конечно, прям стыдно показывать, но они почти все ночные и, конечно, спехом клацнутые-один кадр по-быстрому и все) Embarassed

Холодец из индейки с яйцом отварным:
Фото

Детям делала в мульте пудинг шоколадный (1 л обезжиренного молока, 100 г сахара, 100 г шоколада, 1 ст л какао, 25 г масла, 100 г манки):
Фото

И утром завтрак малых-шоколадные злаковые шарики с молоком и пудингом
Фото

Бульон куриный:
Фото

Яишница с ветчиной2%
Фото

Скумбрия
Фото

Угорь
Фото

Лазанья
Фото

Куриное филе с карри
Фото

Кролик в дижонской горчице:
http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

Фото

Суп грибной с ветчиной (для БО-дней):
Пока ждала результатов отбора на евровидение-выложила рецептик) очень уж вкусно)
http://forum.say7.info/post5614282.html#5614282
Фото

Фото

Тормозок на работу:
Фото

Гуляш сегедынский с говяжьими колбасками:
http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897
Фото

Курица в соевом и томатном соусах:
Фото

Картофель по-закарпатски с квашеной капустой:
http://forum.say7.info/topic84116.html
Фото

Ленивые вареники для диеты Дюкан от Светочки Ляночки. Только у меня очень ленивые-одним куском в микре girl_haha
http://forum.say7.info/topic70287.html
Фото

Бутрики на сырных булочках для детей:
Фото

Мои сырные плюшки из отрубей с куриными котлетками:
http://forum.say7.info/topic75272.html
Фото

Каша из отрубей с ягодами годжи и семенами:
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

И сегодняшнее: снова заливала холодец-половину уже съели. Муж говорит, что это самый вкусный холодец в мире-из индейки.
Фото

Этот с бородинским хлебом-моим любимым, я аж три таких куска съела)
Фото

Хек:
Фото

Салатик антипасти от Олечки Водолей:
http://forum.say7.info/post5613939.html#5613939
Фото

И ещё одно из любимых закарпатских блюд моего мужа-зуза, готовится легко и просто, и дешево-это то ли суп, то ли подлива из куриных желудочков. Я такого не ем, а муж может всю кастрюльку одним махом приговорить wacko1 Фотки в тарелочке потому и нет, что я приехала-а он всё съел))) за раз
Фото

Всё))) спокойной ночи всем!

14 Фев 2016 2:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, я пришла, girl_bye а все наверное уже спят. girl_in_dreams
Варила сегодня, стирала в 8 часов еще волосы покрасила.
Буду с заДУ коментить. Wink girl_haha
Шоны писал(а):
Обжора

Ага, Embarassed вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть. unknown
Шоны писал(а):
Принесла вам ещё фотки еды.

Аля, а мне нравятся все твои фоточки, good2 girl_in_love видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ. unknown И все такое вкусное. good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Пишу, что хочу: girl_haha girl_haha girl_haha
холодец хочу nyam2 (Аль, а как делаешь?)
Пудинг хочу, но не буду. Embarassed
Рыбку хочу, угорь вообще обожаем с мужем, nyam2 но редко покупаем, кстати у вас он как то по другому выглядит.
Курочку хочу nyam2 и гуляш nyam2 и еще курочку в соусах разных. nyam2
Сырные плюшки охота, nyam2 надо испробовать их, состав простой good2 и к ним котлетки куриные. nyam2
Хек тоже хочу nyam2 и еще антипасти. nyam2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я тоже хочу холодец....прям требую
Вообще столько всего nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2016 3:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Я ещё не сплю-одним глазом смотрю) с телефона)))
Ирочка, ты сегодня у нас получаешь почетное звание "Золушка")))

Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150 филе-крыла не люблю брать потому, что с них сложно кожу срезать), снимаю кожу. Складываю в кастрюлю, заливаю водой, на большой огонь, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне). И сразу же добавляю все специи: целиком кладу помытый и неочищеный репчатый лук (кожица лука окрашивает бульон), пару зубчиков чеснока, 7-10 горошин душистого перца, очищенную морковь целиком, черный перец молотый, соль и немного приправки типа вегеты. Ставлю на большой огонь, паралельно снииая пенку, если она ещё появляется, как закипело-сразу убираю огонь на минимальный и варю при открытой крышке часа 4 точно.
Потом вынимаю мясо, процеживаю бульон через сито, прямо в горячий бульон добавляю 1 ст л желатина (от души так, с горкой), хорошо размешиваю до расстворения желатина, процеживаю снова. Потом разбираю мясо на волокна и расскладываю по лоткам или тарелкам, заливаю бульоном. Как остынет до теплого состояния-закрываю крышками и в холодильник на пару часов до застывания.

Сегодня вообще прикол был: я в 23.10 ночи залила мясо, добавила специи, сняла пену и пошла спать. А проснулась в 9 утра))))) воды было 5 литров где-то на бедро и крыло, но она успела на минимальнейшем огну выкипеть вся))) мяско слегка закарамелизировалось даже, но ещё не начало гореть) запах был потрясающим) я влила воды литра полтора, закипятила, вынула мясо, а дальше все как обычно) так что у нас на третьем бульоне холодец) но он все равно получился очень насыщенным-ведь на стенках кастли еще много выпаренного концентрата оставалось) добавив воды-вернула его в нормальное состояние)))

Ира, угощайся всем, чем хочешь))₽

14 Фев 2016 3:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
вес сегодня 60,6 , осталось немного

Хороший вес, Галя, good2 girl_claping friends а сколько хочешь - 55?
Гелинака писал(а):
мне отруби молоть лень, купила мелкие для кексов нормально, нужно бы и блины не молотя попробовать

Не знаю, Галь, мне кажется, не очень будет из немолотых, но попробовать можно. Wink
У тебя есть чем молоть? Можно ведь сразу побольше намолоть, чтобы каждый раз кофемолку не доставать, я так и делала всегда, правда сейчас уже давно ничего не пекла из молотых отрубей, наверное, потому что молотые кончились и молоть лень. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
что то рецепты дд меня не привлекают...разнообразия не вижу всё кажется одинаковым

Да??? Ты считаешь -60 разнообразнее? Или имеешь в виду, что на завтрак все можно.
Шоны писал(а):
Целую неделю занята, в выходные - спортзал) вот и разорвись.

Молодец, что не совсем нас покидаешь. praising friends Рады тебе Алечка. girl_claping girl_in_love А сколько вкусняшек ты нам принесла! nyam2 nyam2 nyam2
Аль, не хочешь в Диетические отчеты свои вкусняшки отнести, я частенько туда захожу, когда ищу идеи что приготовить. Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
дорого себе я обхожусь

Для себя любимой ничего не жалко. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends
Сколько интересного купила, Света. good2 good2 good2 Расскажешь как тебе по вкусу?
Кстати, Свет, ты же топинамбур по моему готовила, как тебе? Чего то ничего не написала. Embarassed Как ты его вообще перенесла, дискомфорта не было?
И еще, тебе же вроде лапша из гречки не понравилась, а смотрю ты опять купила или я чего то перепутала.
Макарошки из чечевицы такие яркие!!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
а мне закажут фит парад!! и какао обезжиренное с сах замом

Нужные вещи! good2 good nyam2
Гелинака писал(а):
а я испекла рулет!!

А нам принесешь? nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
аха, можно жить теперь Но это на случай ленивого обеда

Ага, вариант редко Wink и не из за калорий, а из за цены. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я его экономно расходую мне он сладкий-сладкий

А я не экономлю, но мне на долго хватает. girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
вчера делала на пробу

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свет, все по рецепту делала и хорошо получилось? Я тоже на него несколько раз смотрела, но чего то побаиваюсь, что не получится. Embarassed
Шоны писал(а):
Мне говорят, что черный старит.

Так и есть, но не молодых Wink и не всех, наверное. unknown Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Ну да, я ж на украинском разговаривала)

Я так и поняла. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
утрешние тёмные, а дневные через чур засвечены

Блиииин... Света, praising а чО нам тогда про свои фотки говорить. Embarassed
Мне утрешние тоже ооооооочень нравятся. good2 girl_in_love
Гелинака писал(а):
принесла торт

Классный тортик, Галя. good2 nyam2 Чего то тоже тортика захотелось. nyam2
Шоны писал(а):
у меня каша шоколадная из овсяных отрубей убежала

И чО без ужина осталась? praising
Шоны писал(а):
Всё в твоих руках. Поищи для себя мотивацию какую-нибудь.

Все правильно говоришь, Аля. good2
И мы все это понимаем, но не всегда получается. unknown Embarassed Embarassed Embarassed К сожалению. girl_in_dreams
Шоны писал(а):
в Закарпатье ездила - а там мадьяры живут вокруг, так называли меня "Шони" (это их вариант Александры)

О, это значится, мой транслит правильно твое имя переводит. girl_claping girl_claping girl_claping Wink girl_haha

14 Фев 2016 3:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ирочка, я давно уже в диетотчёты все отнесла!
Ага, правильно транслит переводит-оно звучит то ли шони, то ли шоны)))
ANGEL29
Светочка, угощайся холодцом!

Всё, девочки, сплю глубоким сном! Па-па!

14 Фев 2016 4:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я тоже хочу холодец....прям требую

Нужно варить нам, Свет. Wink friends
Шоны писал(а):
Ирочка, ты сегодня у нас получаешь почетное звание "Золушка"

Спасибо. air_kiss Я горДюсь этом званием. Wink girl_haha
Шоны писал(а):
Холодец варю так:

Спасибо, Аля. friends Нужно писать на бумажку рецепт, а то потеряю. Embarassed
Шоны писал(а):
Ира, угощайся всем, чем хочешь

Спасибки. Rose nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Ирочка, я давно уже в диетотчёты все отнесла!

Ой, прости, Аль, friends я не видела, Embarassed почему то думала ты не носишь.
Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела. girl_haha friends
Спасибо за отчеты. girl_in_love
Шоны писал(а):
Ага, правильно транслит переводит-оно хвучит то ли шони, то ли шоны)))

Шони лучше звучит. girl_in_love
Шоны писал(а):
Всё, девочки, сплю глубоким сном!

Спокойной ночи, Аля.

Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5609860.html#5609860

Мюсли
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5613337.html#5613337

Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем
Фото

Фото

Из остатков свеклы (то что вынула ложкой), сделала такой салатик:
творог (если нужно чуть йогурта), зелень ( у меня соль с травками-приправками), свекла, чеснок.
Фото
http://forum.say7.info/post5614252.html#5614252

Сегединский гуляш
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5613897.html#5613897

Салат с перловой крупой
у меня с булгуром
Фото
http://forum.say7.info/post5613888.html#5613888

Кофейное печенье (ДД- Чередование)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5614342.html#5614342

Сыр и виноград
Фото

И еще несьедобное
Это распылитель масла
Еще не испробовала, сегодня масло залила, Embarassed верхней штучкой, накачивается воздух во внутрь, за счет этого, должно совсем мелко распыляться. good2
Как попробую расскажу. Wink
Фото

Фото

Это поварская ложка и лопатка для сковороды
Очень нравитятся силиконовые вставки! good2 good Yahoo!
Покупала в Тчибо, на упаковках всегда и на русском языке есть описание. good2 Мне повезло- не нужен перевод. Smile
С гибкой рабочей поверхностью из силикона - не оставляет царапин на антипригарном покрытии сковород. Позволяет полностью извлекать содержимое сковороды. Ручка эргономической формы.

Фото

Фото

И формочки (рождественские girl_haha )

Фото

14 Фев 2016 12:16

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
irina-s писал(а):
Плюс мой ушел.

good2 girl_claping
Гелинака писал(а):
вес сегодня 60,6 , осталось немного

А какой рост у тебя?
ANGEL29 писал(а):
воздушный получился, хороший.

Хорош! Видно что прям воздушный и нежный! good2
Гелинака писал(а):
принесла торт

Аппетитно! nyam2 good2
Shony писал(а):
Ты как на допросе)))))) Что-то так меня рассмешила!

Чёй-то? Wink Всего два вопросика Embarassed Старалась коротенько и по делу))) Вы то давно тут сидите, знаете истории похудения друг друга... мне тоже интересно)))
Shony писал(а):
ЧТО это такое?

"Пекмез– это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. Но приготовить пекмез можно не только из винограда (üzüm pekmezi), а еще из плодов шелковицы (dut pekmezi) и рожкового дерева (harnup pekmezi). " Натуральный сладкий сироп.
Shony писал(а):
Но детей я не боюсь все равно отпускать.

Не мой вариант))) Считаю, всему своё время. Пока дитёныш маленький, мама для него-это весь мир. Ну и я в ответе за него. Вряд ли ребёнок 3,5 лет может осознавать, что такое дальняя поездка и долгая разлука с мамой. Там только присутствует "хочу" или "не хочу"
Свобода выбора, конечно, должна быть, но не в таких серьёзных вещах. Ну это моё мнение.
Да и не хотели они никуда, без меня girl_haha
Платье выбрать или цвет стен в комнате, да, пожалуйста... Wink
Shony писал(а):
Очень красиво! Какая ты рукодельница!

Спасибо! Romashki
Shony писал(а):
они почти все ночные и, конечно, спехом клацнутые-

Да нормально))) Все аппетитные и видно что вкусные nyam2 good2
irina-s, с покупочками Wink good2 Как тебе, свекла с творогом?
Я бы виноградику съела girl_in_love nyam2

После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела)))

14 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Холодец варю так

Yahoo! записала Rose
irina-s писал(а):
Да??? Ты считаешь -60 разнообразнее? Или имеешь в виду, что на завтрак все можно.

в системе только ужины скудные.Завтраки так вообще сказка.И обед можно хорошо кушать
irina-s писал(а):
Для себя любимой ничего не жалко.

ну да girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Сколько интересного купила, Света. Расскажешь как тебе по вкусу?

расскажу girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Кстати, Свет, ты же топинамбур по моему готовила, как тебе? Чего то ничего не написала. Как ты его вообще перенесла, дискомфорта не было?

честно сказать? не дошли руки у меня до него Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Аль, не хочешь в Диетические отчеты свои вкусняшки отнести, я частенько туда захожу, когда ищу идеи что приготовить.

я тоже вчера сидела там пол вечера girl_haha girl_haha и в нашей и дюшной girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И еще, тебе же вроде лапша из гречки не понравилась, а смотрю ты опять купила или я чего то перепутала.

первый раз не понравлась. А второй раз когда лелала с овощной подливой, то очен даже не плохо.
irina-s писал(а):
Ага, вариант редко и не из за калорий, а из за цены.

girl_haha girl_haha girl_haha это из ряда БЫСТРО girl_haha girl_haha и по системе правильно girl_haha girl_haha Цена конечно "ой" girl_haha girl_haha но я одна это ем, не так накладно girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Макарошки из чечевицы такие яркие!!!

аха. Были ещё гороховые и нутовые. Как нибуд и их куплю попробовать
irina-s писал(а):
Красота!!! Свет, все по рецепту делала и хорошо получилось? Я тоже на него несколько раз смотрела, но чего то побаиваюсь, что не получится.

всё делала по рецепту и сразу получилось good2 good2 .Толко сластила под себя, пальцем пробовала girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Блиииин... Света, а чО нам тогда про свои фотки говорить.
Мне утрешние тоже ооооооочень нравятся.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Светочка, угощайся холодцом!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

14 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нужно варить нам, Свет.

это точно..надо
irina-s писал(а):
Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа

сколко вкусго вкусного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Покупки какие good2 good2 good2 good2
Я в Реале тоже брада масло шпрей, удобно good2

14 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яичные конвертики с сыром (ДД)
http://forum.say7.info/post5614632.html#5614632
с сыром и крабовыми палками

Кофейное печенье (ДД-Чередование)
http://forum.say7.info/post5614614.html#5614614

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
http://forum.say7.info/post5614854.html#5614854

Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое)
http://forum.say7.info/post5614605.html#5614605

запекла тыкву, буду делать тыквенный тарт
http://forum.say7.info/post5514276.html#5514276

14 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
анжеллик писал(а):
с покупочками Как тебе, свекла с творогом?

Спасибо, Анжела. friends Свекла понравилась, good2 вкусно. nyam2
анжеллик писал(а):
Я бы виноградику съела

Я вчера и ела и с человеческим необезжиренным сыром БЕРГКЕЗЕ (горный сыр). nyam2
Сегодня +200 г. Embarassed
анжеллик писал(а):
После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела

Все нормуль, скинешь, Анжел. praising Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
записала

Ой, а я еще нет. Ведь забуду...
АНГЕЛ29 писал(а):
Завтраки так вообще сказка

Ну еще бы. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
И обед можно хорошо кушать

АНГЕЛ29 писал(а):
в системе только ужины скудные.

Понятно. friends Все равно это не для меня. Я утром не могу много есть, ну и не только из за этого.
Но мы все разные и это хорошо. good2 Я рада, что тебе система подошла, Света. friends
Я например, первый раз в жизни Embarassed более менее держу вес, girl_claping мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
честно сказать? не дошли руки у меня до него

Аааа, у меня тоже - редко, но иногда такое бывает.
АНГЕЛ29 писал(а):
я тоже вчера сидела там пол вечера и в нашей и дюшной

Света, еще можно в Иришкиной Диверс темке поискать. Wink Там можно найти что то интересное, что еще никто не готовил nyam2 и рецепты для АТАКИ отмечены красным. good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
первый раз не понравлась. А второй раз когда лелала с овощной подливой, то очен даже не плохо.

Понятно. Как нарвусь, тоже на пробу куплю. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
всё делала по рецепту и сразу получилось

Ну может все же когда нибудь рискну сделать.
АНГЕЛ29 писал(а):
Я в Реале тоже брада масло шпрей, удобно

good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Яичные конвертики с сыром (ДД)

Как делала? Какой сыр брала?
АНГЕЛ29 писал(а):
Кофейное печенье

Повторюшка. Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
запекла тыкву

Я тут тыкву на пюре хотела купить и не нашла. unknown
Кексы и варенье мммммм.... nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2016 18:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Принесла вам ещё фотки еды.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер супер холодец!!!! тоже захотелось nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Рыбку хочу, угорь вообще обожаем с мужем, но редко покупаем, кстати у вас он как то по другому выглядит.

ваще не ела угря unknown
irina-s писал(а):
а сколько хочешь - 55?

wacko1 wacko1 wacko1 неееет пусть 59-57 будет и хватит, сегодня привес Embarassed КД и 14 февраля начали праздновать еще вчера Embarassed Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь sharik
irina-s писал(а):
У тебя есть чем молоть? Можно ведь сразу побольше намолоть, чтобы каждый раз

та есть конечно, лень-матушка girl_haha
irina-s писал(а):
Сыр и виноград

это мне пожалуйста заверните
irina-s писал(а):
Это распылитель масла
Еще не испробовала, сегодн

good2 good2 good2 у нас в свободной продаже не видела если только на али заказать
irina-s писал(а):
Это поварская ложка и лопатка для сковороды

irina-s писал(а):
И формочки (рождественские

самое время girl_haha слушай Ирин опробуй человечков girl_claping прям интересно кексы будут как? у меня есть человечки ну печенье делать Embarassed
anzhellik писал(а):
А какой рост у тебя?

154
ANGEL29 писал(а):
апекла тыкву, буду делать тыквенный тарт

nyam2 nyam2 тоже тыкву хочу

14 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, а я еще нет. Ведь забуду...

girl_haha girl_haha girl_haha шарамыга
irina-s писал(а):
Ну еще бы.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Понятно. Все равно это не для меня. Я утром не могу много есть, ну и не только из за этого.
Но мы все разные и это хорошо. Я рада, что тебе система подошла, Света.
Я например, первый раз в жизни более менее держу вес, мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки.

good2 good2 good2 Ты молодчинка
irina-s писал(а):
Аааа, у меня тоже - редко, но иногда такое бывает.

вот лежит до сих пор.Тут потрогала, плотненкие ещё. Может надо дойти до него и сделать
irina-s писал(а):
Света, еще можно в Иришкиной Диверс темке поискать. Там можно найти что то интересное, что еще никто не готовил и рецепты для АТАКИ отмечены красным.

я там три дня смотрю уже. Маршелоу там же и нашла
irina-s писал(а):
Понятно. Как нарвусь, тоже на пробу куплю.

купи.Может понравится
irina-s писал(а):
Ну может все же когда нибудь рискну сделать.

попробуй. Я точно буду нещё делать, только чуть послаще сделаю
irina-s писал(а):
Как делала? Какой сыр брала?

так же как у Светика в рецепте.С утра не успела ссылки поставить, торопилась. Щас поставлю. Сыр брала тёртый и две крабовые палки порезала ещё
irina-s писал(а):
Повторюшка

girl_haha girl_haha girl_haha надо разобраться, кто эт повторюшкин girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я тут тыкву на пюре хотела купить и не нашла.
Кексы и варенье мммммм....

а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать

14 Фев 2016 20:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
блин объелась я сегодня. И муж тоже girl_haha girl_haha да и кумовья тоже girl_haha girl_haha Как рахиты пузатые выползли от туда girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
неееет пусть 59-57 будет и хватит,

Ну и правильно, good friends нам уже не 25. Wink
Гелинака писал(а):
Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь

Правильно говорит. Wink С понедельника будешь добивать свои кегешки. friends good2
Гелинака писал(а):
у нас в свободной продаже не видела если только на али заказать

Они не все хорошие, Галя, нужно смотреть. Я уже одну выкинула. Embarassed
Гелинака писал(а):
слушай Ирин опробуй человечков прям интересно кексы будут как?

ЛаднА. friends
Гелинака писал(а):
у меня есть человечки ну печенье делать

good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
шарамыга

Нееееет, это по другому называется. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Ты молодчинка

Ну не знаю, unknown хочется еще пару кгшек скинуть и никак. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
вот лежит до сих пор.Тут потрогала, плотненкие ещё. Может надо дойти до него и сделать

Ого. Конечно сделай, чтобы уже не выкидывать. Недавно читала рецепт детского питания с ним, т.е, деткам тоже дают, wacko1 а мне ну совсем не пошел... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
я там три дня смотрю уже. Маршелоу там же и нашла

good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
попробуй. Я точно буду нещё делать, только чуть послаще сделаю

Свет, а что по вкусу напоминает, именно маршмелоу?
Я бы не сказала, что прямо мне они нравятся.
АНГЕЛ29 писал(а):
Сыр брала тёртый и две крабовые палки порезала ещё

СЩас посмотрю, friends только крабпалки не люблю я, но это не проблема, можно чем нибудь заменить. А сыр обезжиренный?
АНГЕЛ29 писал(а):

а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать

Умничка. good2 Ты запасливая. Wink friends

Мы сегодня обедом Алин сегединский гуляш ели, такой вкусный, nyam2 nyam2 nyam2 еще больше мне понравился, чем вчера. good2 good2 good2
В ресторан наверное не пойдем, не охота. Embarassed

14 Фев 2016 20:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Как рахиты пузатые выползли от туда

Оттуда... это наверное из ресторана? girl_haha girl_haha girl_haha В китайский ходили?

14 Фев 2016 20:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Оттуда... это наверное из ресторана? В китайский ходили?

ага , приехали с ресторана.
Муж говорит что не верилось что можно так наесться что тяжко аж girl_haha girl_haha girl_haha Вот наелся. Даже место ему не хватило для десертов girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Нееееет, это по другому называется.

ну я поприличней как girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ну не знаю, хочется еще пару кгшек скинуть и никак.

скинешь, куда ты денешься friends
irina-s писал(а):
Ого. Конечно сделай, чтобы уже не выкидывать. Недавно читала рецепт детского питания с ним, т.е, деткам тоже дают, а мне ну совсем не пошел...

вот ты меня напугала, вот я и не готовлю))
irina-s писал(а):
Свет, а что по вкусу напоминает, именно маршмелоу?
Я бы не сказала, что прямо мне они нравятся.

не как то другой вкус. Но ничё так
irina-s писал(а):
СЩас посмотрю, только крабпалки не люблю я, но это не проблема, можно чем нибудь заменить. А сыр обезжиренный?

по рецепту нет палок.Эт я от сэбэ.
У меня сыр вроде 17% надо на пачке глянуть))
irina-s писал(а):
Умничка. Ты запасливая.

Embarassed Embarassed я такая girl_haha girl_haha

14 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Муж говорит что не верилось что можно так наесться что тяжко аж Вот наелся. Даже место ему не хватило для десертов

Очень даже верю. praising girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
ну я поприличней как

Smile Smile Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
вот ты меня напугала, вот я и не готовлю

Фи, нашлась пугливая. girl_drink3 Готовь давай, может у тебя все окей будет. И вообще, нужно же хоть раз попробовать. Wink friends

Светик- Ляночка сынулю с Днем Рождения!!! pig_ball pig_ball pig_ball cook cook cook

И еще всех с Днем любви. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Пугляшка пухляшка яSmile))

Светик сыночка с днюшечкой!!!

Девочки с Валентинкой💕💕💕💕💕💕

С телефона так неудобноWink

Вот уже и время ужина, а мне не хочется. Пойду чайку попью

15 Фев 2016 1:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Этот с бородинским хлебом-моим любимым, я аж три таких куска съела)

я тоже уважаю бородинский хлеб. Все время его кушаю,ну и до потолстения тоже.Один из фаворитов)))) girl_claping
Аля,скажи как ты готовишьхолодец.? Я варила курино....языковый.Сама все потихоньку сьела.Но вот долго его варить-мне муторно.Мультиварки нет.Я по старинке..в кастрюли,на 5час. unknown
Shony писал(а):
И ещё одно из любимых закарпатских блюд моего мужа-зуза, готовится легко и просто, и дешево-это то ли суп, то ли подлива из куриных желудочков.

Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила...
Мне последовательность....граммы я сама придумаю) good
Девочки, всех спраздником Святого Валентина!!!!!!!
Хотя это и не наш праздник.Но нам дай повод-повеселится))) Rose
Всем добрый вечер.
Еда как всегда великолепна. Я почитаю вас еще немножко.Комментить пока сил нет...
Зима...и я в спячке... Засыпаю на ходу unknown

15 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Холодец варю так: беру индейку (в этот раз 1 бедро и 1 крыло, прошлый раз 2 ноги и грамм 150

О...девочки уже поспрашивали.И я поняла. good
Shony писал(а):
, закипело-все слила, кастрюлю помыла. Сложила обратно мясо, залила водой новой -и много, литров 4 (убираем лишний холестерин, жир и получается холодец на втором бульоне).

я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается) Yahoo!
Понюхала экран....с вашими вкусняшками! Практически понадкусывала... girl_bye
Девочки всем споки ноки) Smile

Наверх