Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Фев 2016 15:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Я вам вкусняшек принесла. nyam2 Сейчас начну вареники с картошкой делать, поэтому времени сегодня еще забежать не будет.
Всем хорошего дня. girl_in_love
АНГЕЛ29
Света, спасибо за наводку на Светин конвертик, friends вкусно позавтракала, nyam2 делала тоже из тертого сыра. good2 Я уже как то делала такое, но тогда что то не очень впечатлило, может сыра мало положила, не помню уже. unknown
Света- Ляночка, спасибо за вкусняшку. air_kiss

Яичные конвертики с сыром
Фото
http://forum.say7.info/post5616026.html#5616026

Ржаная булка с намазкой: творожный сыр,тертый сыр, чили.
Фото

Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5615344.html#5615344

Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5615321.html#5615321
Начинка по этому рецепту
http://forum.say7.info/post5615344.html#5615344

15 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красотусики!!! С прошедшим вас Днем Святого Валентина!!!
Любите и будьте любимы!!!
Я тут немножко выпала из жизни, в субботу были в гостях, а в воскресенье ходили на мультик и в пиццерию, типа праздновали girl_claping girl_claping

ANGEL29 писал(а):
воздушный получился, хороший.
Доча режет на кусочки мелкие и в какао себе кидает, ей нравится
рано утрешние фото

Светик, красотища и нежность получилась))) Очень здорово!
Shony писал(а):
на днях детям снова их готовила (ну утром мало что успеваю, приходится переходить на такие вот завтраки- иногда), то на сырнах булочках делала - вкусно!

Аля, а я по твоей наводке и сама уже пекла, и в гостях подруге помогла эти вкусняшки соорудить-такая вкуснота с копченым мяском и полбаской получилась))) Я прям зарисовалась-какая хозяйка, из простого набора продуктов за пару минут потраченных гору бутиков накропала))) Потом, пока стол накрыли, они уже пааааахнут на весь дом! Спасибо за минутку славы Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki Romashki
Shony писал(а):
А моя деловуха опять у бабушки с деюушкой ночует. Сегодня встала и говорит - так, выходной? Отвечаю, что выходной. Она,всё я одеваюсь - веди меня к дедуле и бабуле))))) После спортзала заехала её забрать, а она ни в какую - "с субботы на воскресенье я ночую тут, остальные дни - дома" Такая деловая колбаса, ужас))))

Вообще взрослячка, как решила так и сделала girl_in_love good good Ее наверное все-таки тянет туда, в тот дом, да привыкла с дедушкой и бабушкой быть... старшие своими делами больше заняты, а эта крохотка наверное, хочет в привычную среду почаще...
Shony писал(а):
Хотела) Теперь не хочет свою рубашку с дырочкой мне отдавать - говорит, по ремонтируют в ателье)

Правильно, нет безвыходных ситуаций... Хорошо что не сожгла на груди... в остальных местах можно прикрыть или исправить Wink girl_haha
Shony писал(а):
Эх, у меня все равно много русизмов проскакивает. На работе частенько замечания делают...

Строго у вас... у нас только чтоб документы были строго на украинском, за речь в обычном трудовом процессе сейчас не гоняют... раньше немного было, но теперь-отошло на задний план...
Shony писал(а):
Я там на видео очень толстая

Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
А летом к крестной в Закарпатье ездила - а там мадьяры живут вокруг, так называли меня "Шони" (это их вариант Александры) - вот и ник на сайте - это тоже вариант моего имени) только мадьярский)

Понятно, откуда ник произошел) Прикольно!
Shony писал(а):
нга, ну тебя ж никто силой не заставит ничего делать. Всё в твоих руках. Поищи для себя мотивацию какую-нибудь. Поработай над собой и своим психологическим состоянием. От чего руки опустились? У всех нет времени - у всех работа-семья-дети-болячки итд итп, но одни находят время, а другие - нет. Знаешь, как говорят: "Тот, кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин".

Все очень правильно!!! Но иногда бы еще кто-то с кнутом не помешал бы Embarassed Embarassed Embarassed У меня всегда февраль такой расслабонистый... нормальные люди перед весной худеют, а ая наедаюсь Wink Embarassed Embarassed

15 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
меня все равно много русских слов проскакивает. Надо читать больше на украинском. Я тоже в основном на русском читаю. На украинском мне нравится львовские издания фабрики "Старый лев". И иГарри Поттера читала всего в двух вариантах - украинском и русском, то украинский оказался намного интереснее написан. Почитай Гарри Поттера)))

Да, я это сама понимаю, что читать надо, как можно больше, и не только материалы, которые использую в работе, но и литературу... и если мало пишут на украинском современники, есть много чего из классики, достойного и интересного... А Гарии Поттера я не читала и на русском... каюсь unknown Embarassed Embarassed Но никогда не поздно начать)))

15 Фев 2016 16:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Меня так воспитывали (отпускали САМУ в 8 кл на каникулы в Киев к подружке на неделю пожить, с 5 лет в детские лагеря, санатории саму отпускали) - и я так же себя веду с детьми.
Вот переезжали в новый дом - каждый из детей сам выбрал себе цвет стен - даже малышка наша 3-х летняя на тот момент, сами выбрали фасады мебели, наборы мебели, каждый сам себе выбрал кресло, ковер - мы с мужем вообще не вмешивались в процесс.

Аля, это замечательно!!! Я к этому и пытаюсь идти, но что-то меня стопорит... я наверное поздно по возрасту родила ребенка, поэтому и не могу расслабиться... но ваша позиция в семье очень мне импонирует!!!
Shony писал(а):
А в каком магазине ты полбу нашла??? У нас такого добра вообще нет( Надо пойти у армян на рынке поспрашивать

Вот ссылочка на сайтик http://dnepr.i-mne.com/product.php?id_product=362, есть и такие магазинчики, или лоточки по городу, но дороже выходит (это и понятно - аренда, ЗП продавцам и т.д.) Брала в магазине, а подруга на сайте этом брала, помимо прочего и полбу-довольна!!!

Аля, еда твоя на неделю-отличная, все вкусно, полезно, и диетического много!!! А тормозок на работу good2 good2 good2

15 Фев 2016 16:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем привет!
Я вам вкусняшек принесла. Сейчас начну вареники с картошкой делать, поэтому времени сегодня еще забежать не будет.

Приветик, Иринка, все такое ями-ями))) Особенно конвертики и блинчики nyam2 nyam2 nyam2 ... наверное, пора уже мне обедать Embarassed Embarassed
И видела твои мюслики-очень аппетитные!!! Я тоже себе сделаю!

А еще додсмотрела сериальчик Мамочки, русский!! Такой замечательный-легкий, увлекательный, даже местами поучительный)) Я себя иногда в Юле узнавала Embarassed Embarassed Спасибо, девочки за наводку!!! Начинаю смотреть Измены... раз попробовала-было не то настроение, вот вернулась через месяц))) Пока полет нормальный!

Девочки, почаще делитесь не только едой, но и фильмами и книгами... реально иногда проходит мимо что-то стоящее...

15 Фев 2016 19:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики girl_bye girl_bye girl_bye
обед и ужин по системе -60
спагетти из 100% муки чёрного риса в овощной подливе nyam2 nyam2 nyam2 good2

Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

15 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! С праздником Вас яСретения!
Я на секундочку-у нас с мужем сегодня 13-я годовщина свадьбы, идем в ресторан!)

Света-Ляночка, твоего сынулю с Днем рождения, пусть растет здоровым и счастливым!

Галочка-Убера, прочитала твой вопрос о зузе-позже напишу!)
ANGEL29
Еда аппетитная! Обед прикольный!
Alluska
Спасибо тебе за ссылочку!
Я люблю книги о Гарри Поттере))) почитай-это интересная сказка) сама увлеклась, когда младшему брату вслух читала)

16 Фев 2016 0:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony
Фото

16 Фев 2016 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Видела сынулькины фото и подарочки и тортик и еду все класс!!!

friends спасибо

Гелинака писал(а):
немного моих тарелочек

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота nyam2 good

ANGEL29 писал(а):
Девочки не пойду я на ДД, я просто чуток хотела попробовать
Куда я без системы то

girl_haha понятно

irina-s писал(а):
Молодец! А то я тебя уже потеряла.

Drinks or Beer вот пару дней не заходила- честно- даже не ту желания в инет выходить wacko1 Embarassed unknown сегодня еле вот к компу подошла за весь день (с утра правда фотки скинула)...

irina-s писал(а):
А что тебе можно будет есть, никак по праздничному нельзя себе чего нибудь приготовить?
Будете у вас справлять?

friends придумаю что-то friends

irina-s писал(а):
Плюс мой ушел.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! удержала?

ANGEL29 писал(а):
сегодня прикупила для сэбэ
дорого себе я обхожусь

ничего себе- какое все разноцветное girl_haha good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Доча режет на кусочки мелкие и в какао себе кидает, ей нравится
рано утрешние фото

good форма красивая good

Shony писал(а):
А моя деловуха опять у бабушки с деюушкой ночует. Сегодня встала и говорит - так, выходной? Отвечаю, что выходной. Она,всё я одеваюсь - веди меня к дедуле и бабуле))))) После спортзала заехала её забрать, а она ни в какую - "с субботы на воскресенье я ночую тут, остальные дни - дома" Такая деловая колбаса, ужас))))
Alluska писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

16 Фев 2016 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У вас ситуация специфическая

friends ну да..

Shony писал(а):
Вот такие родители - разрешаем почти все - хоть стены покрасить, хоть к бабушке и дедушке

friends ну цвет стен я тоже не против чтоб сами выбирали girl_haha friends а вот поездка - ну начнем с того что они и не просятся...за все время ни разу..максим как-то было решил остаться у бабушки -но увидев что мы собираемся домой- сел в машину и не вышел оттуда пока не поехали girl_haha girl_haha больше не просился...вот такие они у меня- домашние...

Shony писал(а):
Классные подарки!

friends friends friends ага

Shony писал(а):
Хитрые какие

girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У нас полная ванна игрушек - штук 5 кукол, куча детской мебели, ещё есть фигурки принца, принцессы, дракона и лебеди - а весь этот зоопарк живет в ванной) а ещё водные пистолеты и мыльные пузыри.
Может, вам просто больше игрушек надо? Которые будут жить только в ванной и только в ванне с ними можно играться.

good2 у вас целый арсенал girl_haha мои на вбыор берут что-то с собой купаться- смотрю только чтоб на батарейках машинки не намочили girl_haha

Shony писал(а):
Ну не знаю... Что это за вирусы такие, что три дня живут, а потом только начинают развиваться?

friends вирусы имеют инкубационный период- 3-5 дней..они развиваются в организме- но симптомов может и не быть...ну и вирусы разные- от одних сразу сопли текут(например)..от других -через 3 дня.. friends у нас чаще если заболевает один из мальчишек- через 3 дня заболевает второй... четко...редко что прям в один день все заболели..вот последний раз перед Нг болели- Темик из сада принес- заболел он а через три дня в один день я с Максимом...муж только устоял...

Shony писал(а):
ну наверно у всех по разному... нет у нас периода разболевания.

friends да,все ж разные..

Shony писал(а):
Принесла вам ещё фотки еды.

good много и вкусно,холодец тоже люблю nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Сегодня вообще прикол был: я в 23.10 ночи залила мясо, добавила специи, сняла пену и пошла спать. А проснулась в 9 утра))))

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что не сгорело...

irina-s писал(а):
И еще несьедобное
Это распылитель масла

Wink сьедобное все вкусное Wink good2 и несьедобное интересное- лопатка с силиконовой вставкой прикольная-не видела такой..а распылитель как -понравился?

anzhellik писал(а):
Не мой вариант))) Считаю, всему своё время. Пока дитёныш маленький, мама для него-это весь мир. Ну и я в ответе за него. Вряд ли ребёнок 3,5 лет может осознавать, что такое дальняя поездка и долгая разлука с мамой. Там только присутствует "хочу" или "не хочу"
Свобода выбора, конечно, должна быть, но не в таких серьёзных вещах. Ну это моё мнение.
Да и не хотели они никуда, без меня
Платье выбрать или цвет стен в комнате, да, пожалуйста...

Drinks or Beer Drinks or Beer согласна

ANGEL29 писал(а):
Приветики

Яичные конвертики с сыром (ДД)

nyam2 nyam2 красотень nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Светик- Ляночка сынулю с Днем Рождения!!!

ANGEL29 писал(а):

Светик сыночка с днюшечкой!!!

girl_haha friends friends friends спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ubera писал(а):
.слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены...

и я так делаю

16 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света- Ляночка, спасибо за вкусняшку.

Yahoo! на здоровье. мальчишки мои уважают такой конвертик friends

Alluska писал(а):

Вот ссылочка на сайтик http://dnepr.i-mne.com/product.php?id_product=362, есть и такие

friends спасибо- надо купить тоже

Alluska писал(а):

А еще додсмотрела сериальчик Мамочки, русский!! Такой

Ой,мамочки? вроде белорусский он- мне тоже нравится..про роддом?

ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 прелЭстно Wink

Shony писал(а):

Yahoo! Алечка, с годовщиной вас!!!

Shony писал(а):
Света-Ляночка, твоего сынулю с Днем рождения, пусть растет здоровым и счастливым!

спасибо air_kiss

16 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed девочки, пробежала -последнее почитала friends

16 Фев 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу вам фоточки...
Закуски:
Шарики закусочные http://forum.say7.info/topic53161.html (на стадии готовки поняла что морковные не нравятся...вместо орешка положила туда сельдь-все равно не спасала... свекольные то вкусные получились шарики)
Фото

Шуба в батоне http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

Закуска на шпажках(детям делала)
Фото

Селедка-скумбрия
Фото

Отбивные и грудинка
Фото

бутерброды с лососем малосольным(сама солила)
Фото

язык заливной
Фото

фета маринованная с травками и вялеными томатами
Маринованная фета(Рецепт Елены Максимовой) http://forum.say7.info/topic56336.html -очень всем понравилась
Фото

очень вкусный домашний кетчуп http://forum.say7.info/topic68496.html
Фото

Аджика(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Закусочный торт «Праздник в доме» http://forum.say7.info/topic6795.html
Фото

Фото

еще нарезка была сыр-колбаса Wink

Салаты:
салат "Новогодний"-с моцарелой http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

Фото

салат "Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html -я нарезала все
Фото

Салат «Козел в огороде» наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html
Фото

и перемешанный Wink
Фото

салат "Бриз" от Ляночки http://forum.say7.info/topic84297.html
Фото

Фото

На горячее были шашлык и колбаски-гриль
Фото

скумбрия гриль(одну пытались порезать- она порвалась,поэтому поставили так на стол-каждый себе отрывал кусочек)
Фото

перцы фаршированные (никто не ел -не лезло уже girl_haha Embarassed )
Фото

ну и картошка-пюрешка была Wink

на сладкое -торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю Wink
Фото

Фото

Фото

Морс из чёрной смородины с лимоном http://forum.say7.info/topic68073.html
Фото

16 Фев 2016 5:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Иринка, все такое ями-ями))) Особенно конвертики и блинчики ... наверное, пора уже мне обедать
И видела твои мюслики-очень аппетитные!!! Я тоже себе сделаю!

И мне было ями-ями. Wink girl_haha nyam2
А мюсли сделай немного, Alla, Wink если вдруг не понравятся, сделаешь еще по какому нибудь другому рецепту. friends
АНГЕЛ29 писал(а):

Вкуснота, Света. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Понравились спагетти из черного риса?
Замороженный творог давно не делала, надо исправляться.
А маршмеллоу вооПще girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):

Поздравляю, Алечка. cocktail cocktail cocktail Хорошо вам писидеть в ресторане. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот пару дней не заходила- честно- даже не ту желания в инет выходить

praising Даже не знаю хорошо это или плохо. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
удержала?

Нет, пол кило вернулось. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и несьедобное интересное- лопатка с силиконовой вставкой прикольная-не видела такой..а распылитель как -понравился?

Ой, Света, мне и лопатка и ложка ужасно как нравятся. good2 girl_claping
Распылитель ничего так вроде, сегодня когда твой яичный конвертик жарила сбрызнула сковородку.
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки..

Ужас!!! Сколько ты наготовила.... wacko1 swoon2 swoon
Света, столько вкусняшек. nyam2 nyam2 nyam2
Я шашлычка пару кусочков утащу, ладнА? Wink

16 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose

16 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем привет

irina-s писал(а):
Даже не знаю хорошо это или плохо.

girl_haha с одной стороны-то и хорошо girl_haha friends

irina-s писал(а):
Нет, пол кило вернулось.

praising friends friends friends

irina-s писал(а):
Ой, Света, мне и лопатка и ложка ужасно как нравятся.
Распылитель ничего так вроде, сегодня когда твой яичный конвертик жарила сбрызнула сковородку.

good2 good2 good2 здорово

irina-s писал(а):
Ужас!!! Сколько ты наготовила....
Света, столько вкусняшек.
Я шашлычка пару кусочков утащу, ладнА?

Embarassed Embarassed Embarassed ну я готовлю много салатов и закусок... еда не очень тяжелая в принципе..так что вроде и наедаются но не обжираются гости у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

угощайся конечно- шашлычек вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

air_kiss приветик

16 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро красопеточки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюшка как ты??? стресс\мигрень\головная боль отпустили тебя?
irina-s писал(а):
Понравились спагетти из черного риса?

ой прям очень nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Замороженный творог давно не делала, надо исправляться.

а как ты его делаешь? у тебя прям он белоснежный Embarassed
irina-s писал(а):
А маршмеллоу вооПще

nyam2 nyam2 наготовила girl_haha
Сегодня делаю себе встряску белковым днём.
Ляночка08
ого себе good2 good2 good2 good2 вот жахнула так жахнула good2 good2
Shony писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

16 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ого себе вот жахнула так жахнула

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и не говори Wink
у меня ж еще было время фоткать пока гости не начали приходить -я все несла сначала сфоткать а потом на стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пришла кума- помогала чуток-выложила шашлык на тарелки и говорит-нести на стол или ты фотографировать будешь сначала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я то и не собиралась при них уже так откровенно фоткать..но раз она спросила- говорю -ну ладно, давай сфоткаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s
Иришка ты всегда с амацона заказываешь, слуш как там высчет денег идёт?

16 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ляночка08

girl_haha Wink Embarassed

16 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ПРИВЕТ!!

Shony писал(а):
Alluska
Спасибо тебе за ссылочку!
Я люблю книги о Гарри Поттере))) почитай-это интересная сказка) сама увлеклась, когда младшему брату вслух читала)

Аля, с годовщиной вас!!! Любви, согласия на долгие-долгие годы!

Спасиб, загорелаь почитать Поттера на украинском-ищу теперь!
Ляночка08 писал(а):
Ой,мамочки? вроде белорусский он- мне тоже нравится..про роддом?

Нет, просто мамочки, 2015 года, не про роддом, просто о трех подружках...юморной такой... сейчас ссылку покажу http://seasonvar.ru/serial-12818-Mamochki_2015.html
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки...

Светик, очень сытный и разнообразный стол у тебя был, вкуснятины полно good2 good2 good girl_claping !! Я очень люблю закусочный пирог - давно не делала, а тут у тебя увидела, прям пахнет он мне....Думаю может действительно взять готовые коржи - тогда точно быстрее сделаю...Салатики замечательные, и тортик-обязательно расскажи, как делала!!! Горячее вообще меня повергда в шок - у нас такое солнце сегодня, теплынь +15 и мы утром говорили о шашлычках-гриле, а тут твои фоточки как иллюстрация моей мечты))) Умничка ты, здорово гостей принимаешь!!!
irina-s писал(а):
А мюсли сделай немного, Alla, если вдруг не понравятся, сделаешь еще по какому нибудь другому рецепту.

Ага, я так и думала ,на пробу сделать... не купила сырья))у нам продаются хлопья мультизлак, хочу их взять...не пойдет мюслями - сварю остальные кашей...
irina-s писал(а):

Это вообще весЧь!! У меня похожий и на масло и на уксус - очень удобно!! Отличное приобретение, Ирочка! И лопаточки тоже)

16 Фев 2016 14:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пришла кума- помогала чуток-выложила шашлык на тарелки и говорит-нести на стол или ты фотографировать будешь сначала? я то и не собиралась при них уже так откровенно фоткать..но раз она спросила- говорю -ну ладно, давай сфоткаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже и гости надрессированнные)) Не только семья знает, что еду сначала надо сфотографировать, а потом уже приступать к трапезе girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, рецепт торта выложила
Торт«Клубничная картина» http://forum.say7.info/topic84309.html
Фото

Фото

Фото

16 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Нет, просто мамочки, 2015 года, не про роддом, просто о трех подружках...юморной такой... сейчас ссылку покаж

friends о,не видела- спасибо friends

Alluska писал(а):
Светик, очень сытный и разнообразный стол у тебя был, вкуснятины полно

спасибо,Аллочка girl_in_love

Alluska писал(а):
Я очень люблю закусочный пирог - давно не делала, а тут у тебя увидела, прям пахнет он мне....Думаю может действительно взять готовые коржи - тогда точно быстрее сделаю..

Wink это другой- там коржи из куриного филе фарш делается и запекаются Wink тоже вкусный

Alluska писал(а):
...Салатики замечательные, и тортик-обязательно расскажи, как делала!!! Горячее вообще меня повергда в шок - у нас такое солнце сегодня, теплынь +15 и мы утром говорили о шашлычках-гриле, а тут твои фоточки как иллюстрация моей мечты))) Умничка ты, здорово гостей принимаешь!!!

friends спасибо,Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Alluska писал(а):
уже и гости надрессированнные)) Не только семья знает, что еду сначала надо сфотографировать, а потом уже приступать к трапезе

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 а то dance2 dance2 dance2 dance2

16 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, рецепт торта выложила
Торт«Клубничная картина» http://forum.say7.info/topic84309.html

Спасибо за рецептик, очень толково расписано, все понятно и доступно! Свет, а заварной крем ты так и делала, как написано -не размешивала, чтоб яйца сверху молока варились? и как тебе этот способ?
Ляночка08 писал(а):
то другой- там коржи из куриного филе фарш делается и запекаются тоже вкусный

аааа, а я то давай облизываться и хотеть не разобравшись))) пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!!

Наверх