Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
доброе утро,красотки

Ну хоть поздароваться забежала, friends а то я уже думы думала. Embarassed
Как дела, Танюш? praising Wink
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Даже не знаю хорошо это или плохо.

с одной стороны-то и хорошо

Ну да, Smile но вот, если заходить не будешь, Embarassed мы ведь скучать будем. praising friends
Ляночка08 писал(а):
вроде и наедаются но не обжираются гости у меня

И чО это я тебе не верю? girl_haha Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
угощайся конечно- шашлычек вкусный получился

Уверена, что вкусный! good2 good nyam2 невкусный бы ты нам не принесла. Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
ирина-с писал(а):
Понравились спагетти из черного риса?

ой прям очень

Окей, нужно запомнить. good2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
а как ты его делаешь? у тебя прям он белоснежный

Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала, unknown нужно мои отзывы почитать. Embarassed Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала. Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня делаю себе встряску белковым днём.

Вот молодец! good2 good2 good2 Уважуха, Свет. friends Drinks or Beer
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно Embarassed ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.
Ляночка08 писал(а):
говорю -ну ладно, давай сфоткаю

Ага, уговорила она тебя. Wink girl_haha Молодец. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка ты всегда с амацона заказываешь, слуш как там высчет денег идёт?

Свет, меня там детки зарегистрировали, все данные внесли, мне нужно только выбрать чего хочу и нажать кнопочку - заказать girl_haha , деньги с конты сразу высчитывают.
Никаких проблем никогда нет. Всегда можно все назад отослать, если чего не так.
Кастати, я заказываю в основном только то, что именно через Амацон продают и доставляют.
Единственное, что НЕ нравится, если нужно назад что то отправить, нужно бумажку аусдрукен (забыла русское слово), я не умею- приходится деток нервировать.

Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь. Wink
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion.
Блиииин, скоКо написала. wacko1

16 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
деньги с конты сразу высчитывают.

что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))
irina-s писал(а):
Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь.
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion.

а чего то не нашла там...щас ещё полажу
irina-s писал(а):
Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.

тему надо всю перечитать Girl haha Girl haha
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его unknown
irina-s писал(а):
Вот молодец! Уважуха, Свет.
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.

что то голодно мне сегодня unknown хот и перекусы делаю unknown доживу ли Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки! У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.

irina-s писал(а):
Ага, вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть.

girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю))) Метаболизм хороший, не замедленный, потому что не голодаешь)

irina-s писал(а):
Аля, а мне нравятся все твои фоточки

Спасибо!
irina-s писал(а):
видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ. И все такое вкусное.

Фоткаю обычно ранним утром, когда ещё темно, или вечером. Те, что со светом, - явно в выходные сделаны girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Так и есть, но не молодых и не всех, наверное. Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься.

sharik Romashki
По-моему, я уже привыкаю к этому цвету)))
irina-s писал(а):
Все правильно говоришь, Аля.
И мы все это понимаем, но не всегда получается. К сожалению.

Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг Yahoo!
irina-s писал(а):
Спасибо. Я горДюсь этом званием.

girl_haha good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Нужно варить нам, Свет.

Варите - это очень вкусно, сытно и полезно! nyam2 good2
irina-s писал(а):
Спасибо, Аля. Нужно писать на бумажку рецепт, а то потеряю.

Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...
irina-s писал(а):
почему то думала ты не носишь.
Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела.
Спасибо за отчеты.

girl_haha girl_haha girl_haha Чего ж - ношу, когда есть время выложить) Я ж не жадина))))
irina-s писал(а):
Шони лучше звучит.

Ну оно на слух звучит с "И" good
irina-s писал(а):
Мюсли

ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...
irina-s писал(а):
Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем

Какое интересное блюдо! Я частенько ем просто отварную свеклу с творогом, как салатик, но фаршировать не догадалась)))
irina-s писал(а):
Сегединский гуляш

Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее! good
irina-s писал(а):
Это поварская ложка и лопатка для сковороды

Какие классные! С покупочками тебя!
irina-s писал(а):
И формочки (рождественские

Главное, вовремя купить girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, с хорошой скидкой приобрела good
anzhellik писал(а):
Чёй-то? Всего два вопросика Старалась коротенько и по делу))) Вы то давно тут сидите, знаете истории похудения друг друга... мне тоже интересно)))

friends Та это у меня что-то настроение такое было) ну знаешь, как установление анкетных данных, только у худеющего: вес начальный, за сколько похудела, какой сейчас и ещё рост обычно спрашивают)
Ты не обижайся - то я по доброму сама с себя посмеялась) просто текст не передает эмоций, к сожалению)
Я свою историю писала в теме Магия Дюкана, там со стр 10, по-моему. Если
и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть.
Вот, нашла
http://forum.say7.info/topic66263-225.html
И тут http://forum.say7.info/topic66263-375.html
там и Ирочка наша есть) И много девочек с шикарным результатом! good2

anzhellik писал(а):
Натуральный сладкий сироп

Спасибо!
Я такого не буду есть... но почитать было интересно.
anzhellik писал(а):
Не мой вариант))) Считаю, всему своё время.

Это точно, каждая мама знает как её ребенку лучше!
anzhellik писал(а):
Все аппетитные и видно что вкусные

Romashki
anzhellik писал(а):
После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела)))

Сошло уже?
ANGEL29 писал(а):
я тоже вчера сидела там пол вечера и в нашей и дюшной

girl_haha
ANGEL29 писал(а):
но я одна это ем, не так накладно

good Хорошо, что тебя не объедают!
ANGEL29 писал(а):
Толко сластила под себя, пальцем пробовала

good2 Во - это самое главное, сразу пробовать под свой вкус!
ANGEL29 писал(а):
Яичные конвертики с сыром (ДД)

КАААААК вкусно!!! Это ж надо ещё такое фото аппетитное сделать, чтобы сыр тянулся!!!!!! Бомба! Света, ты настоящий фудхудожник!

irina-s писал(а):
Я например, первый раз в жизни более менее держу вес, мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки

friends
Гелинака писал(а):
супер супер холодец!!!! тоже захотелось

Всем холодца хочется) Варите - это вкусно, честно!
Гелинака писал(а):
ваще не ела угря

Ты не поверишь - я тоже))) Хоть у нас часто угри бывают - они такие длинные, большие, муж обожает их. Уже в этом году 5 шт съел. А я не могу заставить себя попробовать... На фото порция муж была.
Гелинака писал(а):
Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь

girl_haha ДОбрый муж) ну ведь и отдыхать иногда надо, расслабляться!
Гелинака писал(а):
154

Ты дюймовочка girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать

good2 good2 good2 Ну и и правильно!
ANGEL29 писал(а):
блин объелась я сегодня. И муж тоже да и кумовья тоже Как рахиты пузатые выползли от туда

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы тоже вчера объелись и пошли сразу гулять, чтобыы жирок расстрясти))) СЕгодня утром отвес -800 грам girl_haha wacko1
irina-s писал(а):
Очень даже верю.

И я верю)))) Нам тоже вчера места для десертов не хватило)))) Я даже свой стейк лосося доесть не смогла - половинку осилила...
Ubera писал(а):
Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила...
Мне последовательность....граммы я сама придумаю)

Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее
Набор продуктов простой. Вот, например, как я прошлый раз делала:
упаковка куриных пупков (там 600 г было)
две морковки
большая репчатая луковица
1 ст л с хорошей горкой молотой паприки
воды около 1-1,5 л
соль
и чёрный перец (я ещё добавляю лимонный перец и чесночный перец)
немного растительного масла ( у меня 1 ч л уходит, в керамичсеком сотейнике готовлю).
Особенность в том, что это блюдо должно быть хорошо перченым, острым, не пресным.
А дальше всё просто: порезала лук и немного припустила его на масле, добавила тёртую морковку, потом 1 ст л паприки развела в воде - где-то в 100 г, и вылила её к морковке и луку, добавила промытые пупки и минут 3-5 обжарила их в этой смеси, посолила, хорошо поперчила, залила водой, сделала огонь средний и проварила минут 30. Всё – зуза готова!

Ubera писал(а):
я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается)

Я тоже и мясо мою - и когда холодец варю, и когда суп. friends
irina-s писал(а):
Сейчас начну вареники с картошкой делать,

ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...
irina-s писал(а):
Ржаная булка с намазкой: творожный сыр,тертый сыр, чили.

Классно! Такое хочу! good2
Alluska писал(а):
Я тут немножко выпала из жизни, в субботу были в гостях, а в воскресенье ходили на мультик и в пиццерию, типа праздновали

Классно ты из виртуальной жизни выпала - в реальную! Это ж замечательно! ПОгуляла на славу!
Alluska писал(а):
Аля, а я по твоей наводке и сама уже пекла, и в гостях подруге помогла эти вкусняшки соорудить-такая вкуснота с копченым мяском и полбаской получилась))) Я прям зарисовалась-какая хозяйка, из простого набора продуктов за пару минут потраченных гору бутиков накропала))) Потом, пока стол накрыли, они уже пааааахнут на весь дом! Спасибо за минутку славы

Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась! good2 good2 good2
Alluska писал(а):
Вообще взрослячка, как решила так и сделала Ее наверное все-таки тянет туда, в тот дом, да привыкла с дедушкой и бабушкой быть... старшие своими делами больше заняты, а эта крохотка наверное, хочет в привычную среду почаще...

Тянет, я ей и не мешаю. Хорошо, что она к бабушке и дедушке хочет - им же и веселее.
Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает)))
За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)

Alluska писал(а):
Правильно, нет безвыходных ситуаций... Хорошо что не сожгла на груди... в остальных местах можно прикрыть или исправить

Это точно)))))))) Я уже придумала, как её исправить)))) Хотя она такая классная, что я бы не отказалась забрать себе как халат) но муж не хочет расставаться с рубашкой)))

Alluska писал(а):
Строго у вас... у нас только чтоб документы были строго на украинском, за речь в обычном трудовом процессе сейчас не гоняют... раньше немного было, но теперь-отошло на задний план...

У нас тоже не гоняют. Просто я попала в такой район - ну ещё западнее, скажем так)))) И тут всем очень режут ухо русизмы) а я ж лето, обычно, провожу в Крыму, а все детские летние месяцы - на Кавказе, училась в Харькове - естественно, у меня из-за двуязычия иногда проскакивают слова русские. Местное население реагирует, кривясь) Но это дело такое) Привыкнут)))))))

Alluska писал(а):
Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь

sharik Embarassed
Alluska писал(а):
Аля, еда твоя на неделю-отличная, все вкусно, полезно, и диетического много!!! А тормозок на работу

Спасибо!
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться. Он силиконовый и снизу силикон можно разложить, потом ставишь дополнительную емкость - куда поместить и салатики какие-нибудь, и вилочка по средине. И всё закрывается крышкой. Можно в нем замораживать, можно в микроволновку, можно в посудомойку, размер 20*20 см. И стоит относительно не дорого - 209 грн.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Alluska писал(а):
Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь

sharik Embarassed Romashki Спасибо!
Alluska писал(а):
Понятно, откуда ник произошел) Прикольно!

girl_haha
Alluska писал(а):
Все очень правильно!!! Но иногда бы еще кто-то с кнутом не помешал бы У меня всегда февраль такой расслабонистый... нормальные люди перед весной худеют, а ая наедаюсь

Алла, хватит наедаться вредным girl_devil А то будешь как медвежонокpooh_lol

anzhellik
Ляночка08
irina-s
Alluska
Девочки, спасибо за поздравления!

Ляночка08 писал(а):
больше не просился...вот такие они у меня- домашние...

Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)
Ляночка08 писал(а):
у вас целый арсенал

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
мои на вбыор берут что-то с собой купаться- смотрю только чтоб на батарейках машинки не намочили

Мама молодец)))))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,все ж разные..

good2
Ляночка08 писал(а):
много и вкусно,холодец тоже люблю

good2 Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не сгорело...

Ага) очень сильно повезло) А то у меня всего три кастрюли есть и два сотейника)
Я ж встаю обычно в 5.00-5.15, а то аж до 9.00 проспала, вот и холодец был в опасности Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки...

Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ nyam2
Ляночка08 писал(а):
-торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю

Очень красивый разрез!
Alluska писал(а):
Спасиб, загорелаь почитать Поттера на украинском-ищу теперь!

good2
irina-s писал(а):
Хорошо вам писидеть в ресторане.

Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))
Alluska писал(а):
уже и гости надрессированнные)) Не только семья знает, что еду сначала надо сфотографировать, а потом уже приступать к трапезе

girl_haha girl_haha girl_haha Значит, хорошие гости!

Ляночка08 писал(а):
Девы, рецепт торта выложила

Красивый - пойду посмотрю

Викона писал(а):
доброе утро,красотки!

Добрый день! Romashki
irina-s писал(а):
Я шашлычка пару кусочков утащу, ладнА?

Я тоже))) Embarassed
irina-s писал(а):
И чО это я тебе не верю? Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит.

girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли

Бедненькая... Попей водички... много
и часто...
irina-s писал(а):
Блиииин, скоКо написала.

Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать wacko1

16 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))

Не знаю Свет, praising я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как. unknown
Светa, я так рада, что ты ее тоже заказала, Yahoo! я про форму, Embarassed а то у меня чего то руки до нее не доходят.
Давай, пробуй и делись со мной, ага? Friends Буду с нетерпением ждать. girl_claping girl_claping girl_claping
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
а чего то не нашла там...щас ещё полажу

Не знаю, когда она смотрела, но говорила она мне это на днях.
АНГЕЛ29 писал(а):
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его

Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.
АНГЕЛ29 писал(а):
что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли

Мне тоже на белковых всегда голодно. praising
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут. Wink

16 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.

делала и слопала их на завтрак и перекус. Обед и ужин у меня под систему будут Girl haha
irina-s писал(а):
Не знаю Свет, я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.

Эх Ира Ира Girl haha в онлайне можно же кону проверять
irina-s писал(а):
Давай, пробуй и делись со мной, ага? Буду с нетерпением ждать.
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было.

ну если у меня руки дойдут то поделюсь конечно Girl haha А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой Girl haha
irina-s писал(а):
Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.

надо наверно попробовать твою...свою выкину, эт точно. И кладу её не много и в горле привкус потом сидит wacko1

16 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.

А разве Света не на -60? Там жек нормированные приемы пищи. Если нет, то, конечно, лучше поесть. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть Embarassed

16 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Обед и ужин у меня под систему будут

Пока я печатала, ты уже и ответ дала) Ну тогда пей воду...

16 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
сегодня я объеденила ДД и систему, Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 17:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня я объеденила ДД и систему,

ТОже вариант - твой вариант! Girl haha good2

16 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
ТОже вариант - твой вариант!

ну норму положенную отрубей я съела, а все рецепты что выбрала они и туда и сюда подходят Girl haha

16 Фев 2016 17:25

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):

Приветик!! И не говори girl_haha girl_haha я сама так подумала - у меня бы не вышло Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.

Вот это верное решение! надо и себе взять на вооружение!
Shony писал(а):
Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее

Ой, я теперь тоже хочу эту Зузу! Надо попробовать, спасибо, что расписала подробно! У меня малый любит пупки, но не любит перченое.... а муж точно будет в восторге girl_claping
Shony писал(а):
Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась!

Ага girl_haha girl_haha girl_haha еще и с умным видом за столом поучала всех желающих Wink girl_haha girl_haha и не желающих тоже girl_haha girl_haha girl_haha Как будто их тыщу лет готовлю Embarassed
Shony писал(а):
Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает)))

это на самом деле очень круто - иметь возможность постоянно общаться с родителями, и проводить вместе вечера! Это понимаешь только тогда, когда твои родители далеко, и видишься не часто, особенно зимой... Везет вашей семье, молодцы!! И Лерочка скоро будет ас в картах girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)

Здорово!!! Умнички мамы-частичку души и одна и вторая вложили в ваш обережек! Задумка good good good
Shony писал(а):
но муж не хочет расставаться с рубашкой)))

Значит точно нужно ее доверить професионалам - чтоб реанимировали и она послужила хорошую службу! Не отнимай у мужа girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться.

Отличный девайсик - удобно, функционально, продуманно!!! А где брали?
Shony писал(а):
Алла, хватит наедаться вредным А то будешь как медвежонок

Embarassed Embarassed Embarassed не могу настроиться...никак... буду стараться Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))

Вот это высший пилотаж - ТАК вкусно покушать в ресторане, еще и получить за это такой хороший отвесик!!!
ANGEL29 писал(а):
у если у меня руки дойдут то поделюсь конечно А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой

Да-да, Свет, расскажешь здеся, в темке!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

16 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!!

И я почитала, интересный рецептик. good2
Аллуска писал(а):
Это вообще весЧь!! У меня похожий и на масло и на уксус - очень удобно!! Отличное приобретение, Ирочка! И лопаточки тоже)

Спасибо, Алла. friends А куда ты уксус распыляешь?
Шоны писал(а):
У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.

А я вместо того,чтобы дела делать тут засела, Embarassed нужно уже сейчас шевелить "булками" girl_haha
Шоны писал(а):
Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю

Согласна, Аль. Embarassed Embarassed Embarassed Было бы по другому, мы бы все стройняшками были. Smile
Шоны писал(а):
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг

Вот это результатище!!! girl_claping МОлодчина он у тебя! good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...

Аля, может и есть подобные рецепты, я не интересовалась. unknown
А твой на фотках такооооой аппетитный, вот и захотелось. nyam2
Как нибудь сделаю.
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
Мюсли

ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...

Сделай, там быстренько. Wink У меня они всегда дома есть. girl_claping
Шоны писал(а):

Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее!

Хорошо, Аля. friends
Мне название знакомым показалось и я поискала в своих старых рецептах, у меня этот рецепт на немецком есть, только там без копченостей ( у меня кстати тоже без) и с томатной пастой. Smile
Шоны писал(а):
Главное, вовремя купить Наверное, с хорошой скидкой приобрела

Нет, наоборот, недешево я бы сказала, 9 штук- 9 евро стоили, но тут такое дело, сразу не возьмешь, когда захочешь их может потом не быть. Wink
Шоны писал(а):
СЕгодня утром отвес -800 грам

Ничего себе ты uмеешь в реторан сходить. wacko1 good2 good2 good2
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
Сейчас начну вареники с картошкой делать,

ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...

Я только один попробовала, я не сказала бы что прямо люблю их, так же как и пельмени.
Лоточек классный тебе муж подари, Аля. good

Все девули, я убегаю.

16 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сейчас принесли мою колбосятинскую форму Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
фотки сегодня бяка Embarassed но получайте то что есть Girl haha
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)

Яичные конвертики с сыром (ДД)
с 0% творогом и крабовыми палками

на обед
Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)

на ужин
Тушёнка «как в детстве» в мультиварке

16 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
фотки сегодня бяка но получайте то что есть
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)

Светик, очень вкусно диетничаешь!!! И блинчик, и конвертик, и маффинчики просто супер!!! Мяско в баночке просто nyam2 nyam2 давно такой не ела...бабушка моя такую тушоночку готовила, мммммм Good

16 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
вот пару дней не заходила- честно- даже не ту желания в инет выходить

Молодец, отдохнула good2 Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом wacko1
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться girl_haha А надо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
согласна
friends friends
Ничего себе ты наготовила! good2 girl_claping nyam2 Много гостей было? Тортик вкусненький наверно nyam2
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!
Shony писал(а):
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг
irina-s писал(а):

Ну молодец какой! good2
Shony писал(а):
просто текст не передает эмоций, к сожалению)

Это я знаю girl_haha Сама порой пишу, перечитываю и понимаю, что можно так и так понять))) Не, я даже не думала обижаться Wink ннеожиданно просто было)
Shony писал(а):
и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть.

Вот спасибо! Romashki Обязательно почитаю.
Shony писал(а):
Я такого не буду есть... но почитать было интересно.

А почему? Я им сырники поливала и хлебец с арахисовой пастой, вместо варенья good2
Shony писал(а):
Сошло уже?

Не( Но я в ожидании кд...
Shony писал(а):
такой классный лоточек

Да, кстати, такие штуки хорошие! Особенно, кто берёт еду с собой. Можно разложить всё по отделениям good2
Shony писал(а):
. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть

Ой, я вот уже во всём сомневаюсь wacko1 У меня вообще, периодически, возникает желание ничего ни о чём не читать (в плане питания). Голова кругом. Настолько всё противоречиво. Одни пишут, едим часто понемногу, другие - 3 полноценных приёма пищи, без перекусов и 4ч.перерыв. Ну и естественно с объяснением, описанием процессов и т.д..
В книге об интуитивном питании автор пишет: едим только тогда, когда испытываем настоящий голод. Сегодня прочитала у диетолога, доктора о твороге. Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь wacko1 А я каждый день только им и ужинаю. Объясняет:
Фото

Она же и пишет, что диетология - молодая наука, много теорий, много исследований, сегодня одни, завтра другие...

16 Фев 2016 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Спасибо за рецептик, очень толково расписано, все понятно и доступно! Свет, а заварной крем ты так и делала, как написано -не размешивала, чтоб яйца сверху молока варились? и как тебе этот способ?

Friends спасибо,Аллусь,люблю такие рецепты Yahoo!
и крем да- так и делала-не размешивала- но масса быстро стала кипеть вулканчиками- как там написано....и я начала мешать ее- загустела.крем вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 там вышло 700г -а надо 600 в мусс- то оставшиеся 100г я в одно лицо схомякала Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Alluska писал(а):
аааа, а я то давай облизываться и хотеть не разобравшись))) пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!!

Girl haha Wink этот тоже вкусный Wink

16 Фев 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну да, но вот, если заходить не будешь, мы ведь скучать будем.

friends да я не пропадаю friends friends friends

irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed тортик легкий и нежирный на самом деле Embarassed Wink

irina-s писал(а):
Уверена, что вкусный! невкусный бы ты нам не принесла.

girl_haha Wink 100%

irina-s писал(а):
Ага, уговорила она тебя. Молодец.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори)))

Shony писал(а):

good2 вот это да- буду ждать фото good2 good2 good2 good2

с отвесами вас с мужем give_heart

Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т

good ух ты классный лоточек- удобный и вместительный good2 good2 good2

Shony писал(а):
Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)

friends ну да

Shony писал(а):
Мама молодец))))))

girl_haha ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ
Очень красивый разрез!

friends friends friends спасибо give_heart

Shony писал(а):
Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))

good2 шикарно Wink

Shony писал(а):
Красивый - пойду посмотрю

friends спасибо- и вкусный Yahoo! nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать

girl_haha girl_haha girl_haha на пол страницы girl_haha good good зато написала же Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
сейчас принесли мою колбосятинскую форму

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем колбасу

ANGEL29 писал(а):
фотки сегодня бяка но получайте то что есть

girl_haha girl_haha girl_haha Света, не убивай Wink красивые фото Wink и аппетитные good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
Молодец, отдохнула Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться А надо

friends friends friends да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

anzhellik писал(а):
Ничего себе ты наготовила! Много гостей было? Тортик вкусненький наверно
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!

спасибо,Анжел. 10 взрослых было и 6 детей..но дети мало что и ели)

17 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем опять girl_bye
Ириш, Светик,спасибо за беспокойство Friends но не беспокойтесь Give heart Wink Я временно немногословная Girl haha все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши Embarassed
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья Congratulate я не поняла unknown вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись unknown не отправила может Embarassed Пусть растет здоровым,сильным и добрым! girl_in_love Give heart Congratulate
Алечка, а вас с годовщиной свадьбы!любви и хорошей погоды в вашем добром доме! Rose Give heart girl_in_love
Про имя твоё очень интересно было узнать!для меня то всегда Аля-Алевтина. А Александра -Саша Smile а у вас интересно и необычно!будем знать Wink
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь Congratulate

17 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья я не поняла вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись не отправила может Пусть растет здоровым,сильным и добрым!

Friends Friends Friends Friends спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14 Wink

Викона писал(а):
росто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши

praising praising держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния praising praising praising praising praising Romashki girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь

Friends Rose

17 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,я только думала спросить у тебя ,как твоё интуитивное питание Wink Я вот тоже думаю часто-такие противоречивые вещи говорят и пишут.кто во что горазд wacko1 то так правильно,то этак.все таки прихожу к мысли,что нужно есть всё,но в норме. ..с молодсти Girl haha я уже опоздала Girl haha неправильно много сделала уже Embarassed теперь вот думаю -остаться уж такой какая есть наверное надо и успокоиться.то так думаю,то эдак Girl haha

17 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14

О,может я тогда не совсем больная на голову Girl haha
Ляночка08 писал(а):
держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния

Спасибо,Светуль Give heart стараюсь Wink завтра может до врача догребу, если лучше не станет

17 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
О,может я тогда не совсем больная на голову

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends praising

Викона писал(а):
стараюсь завтра может до врача догребу, если лучше не станет

praising praising конечно сходи если что praising praising praising praising

17 Фев 2016 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это

Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила Girl haha не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей Girl haha

17 Фев 2016 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т

ух ты классный лоточек- удобный и вместительный

Ага!хороший подарочек girl_claping и у Иринки и у Светы обновочки кухонные girl_claping Good

Наверх