Сообщение |
Автор |
16 Фев 2016 16:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Викона писал(а): | доброе утро,красотки |
Ну хоть поздароваться забежала,  а то я уже думы думала.
Как дела, Танюш?
Ляночка08 писал(а): | ирина-с писал(а):
Даже не знаю хорошо это или плохо.
с одной стороны-то и хорошо |
Ну да,  но вот, если заходить не будешь,  мы ведь скучать будем.
Ляночка08 писал(а): | вроде и наедаются но не обжираются гости у меня |
И чО это я тебе не верю?  Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит.
Ляночка08 писал(а): | угощайся конечно- шашлычек вкусный получился |
Уверена, что вкусный!  невкусный бы ты нам не принесла.
АНГЕЛ29 писал(а): | ирина-с писал(а):
Понравились спагетти из черного риса?
ой прям очень |
Окей, нужно запомнить.
АНГЕЛ29 писал(а): | а как ты его делаешь? у тебя прям он белоснежный |
Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала,  нужно мои отзывы почитать.  Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сегодня делаю себе встряску белковым днём. |
Вот молодец!  Уважуха, Свет.
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно  ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.
Ляночка08 писал(а): | говорю -ну ладно, давай сфоткаю |
Ага, уговорила она тебя.  Молодец.
АНГЕЛ29 писал(а): | Иришка ты всегда с амацона заказываешь, слуш как там высчет денег идёт? |
Свет, меня там детки зарегистрировали, все данные внесли, мне нужно только выбрать чего хочу и нажать кнопочку - заказать  , деньги с конты сразу высчитывают.
Никаких проблем никогда нет. Всегда можно все назад отослать, если чего не так.
Кастати, я заказываю в основном только то, что именно через Амацон продают и доставляют.
Единственное, что НЕ нравится, если нужно назад что то отправить, нужно бумажку аусдрукен (забыла русское слово), я не умею- приходится деток нервировать.
Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь.
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion.
Блиииин, скоКо написала.
|
16 Фев 2016 16:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | деньги с конты сразу высчитывают. |
что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))
irina-s писал(а): | Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь.
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion. |
а чего то не нашла там...щас ещё полажу
irina-s писал(а): | Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала. |
тему надо всю перечитать
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его
irina-s писал(а): | Вот молодец! Уважуха, Свет.
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь. |
что то голодно мне сегодня  хот и перекусы делаю  доживу ли
|
16 Фев 2016 16:42
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки! У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.
irina-s писал(а): | Ага, вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть. |
 Не знаю))) Метаболизм хороший, не замедленный, потому что не голодаешь)
irina-s писал(а): | Аля, а мне нравятся все твои фоточки |
Спасибо!
irina-s писал(а): | видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ. И все такое вкусное. |
Фоткаю обычно ранним утром, когда ещё темно, или вечером. Те, что со светом, - явно в выходные сделаны
irina-s писал(а): | Так и есть, но не молодых и не всех, наверное. Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься. |
По-моему, я уже привыкаю к этому цвету)))
irina-s писал(а): | Все правильно говоришь, Аля.
И мы все это понимаем, но не всегда получается. К сожалению. |
Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг
irina-s писал(а): | Спасибо. Я горДюсь этом званием. |
irina-s писал(а): | Нужно варить нам, Свет. |
Варите - это очень вкусно, сытно и полезно!
irina-s писал(а): | Спасибо, Аля. Нужно писать на бумажку рецепт, а то потеряю. |
Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...
irina-s писал(а): | почему то думала ты не носишь.
Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела.
Спасибо за отчеты. |
 Чего ж - ношу, когда есть время выложить) Я ж не жадина))))
irina-s писал(а): | Шони лучше звучит. |
Ну оно на слух звучит с "И"
ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...
irina-s писал(а): | Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем |
Какое интересное блюдо! Я частенько ем просто отварную свеклу с творогом, как салатик, но фаршировать не догадалась)))
irina-s писал(а): | Сегединский гуляш |
Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее!
irina-s писал(а): | Это поварская ложка и лопатка для сковороды |
Какие классные! С покупочками тебя!
irina-s писал(а): | И формочки (рождественские |
Главное, вовремя купить  Наверное, с хорошой скидкой приобрела
anzhellik писал(а): | Чёй-то? Всего два вопросика Старалась коротенько и по делу))) Вы то давно тут сидите, знаете истории похудения друг друга... мне тоже интересно))) |
 Та это у меня что-то настроение такое было) ну знаешь, как установление анкетных данных, только у худеющего: вес начальный, за сколько похудела, какой сейчас и ещё рост обычно спрашивают)
Ты не обижайся - то я по доброму сама с себя посмеялась) просто текст не передает эмоций, к сожалению)
Я свою историю писала в теме Магия Дюкана, там со стр 10, по-моему. Если
и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть.
Вот, нашла
http://forum.say7.info/topic66263-225.html
И тут http://forum.say7.info/topic66263-375.html
там и Ирочка наша есть) И много девочек с шикарным результатом!
anzhellik писал(а): | Натуральный сладкий сироп |
Спасибо!
Я такого не буду есть... но почитать было интересно.
anzhellik писал(а): | Не мой вариант))) Считаю, всему своё время. |
Это точно, каждая мама знает как её ребенку лучше!
anzhellik писал(а): | Все аппетитные и видно что вкусные |
anzhellik писал(а): | После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела))) |
Сошло уже?
ANGEL29 писал(а): | я тоже вчера сидела там пол вечера и в нашей и дюшной |
ANGEL29 писал(а): | но я одна это ем, не так накладно |
 Хорошо, что тебя не объедают!
ANGEL29 писал(а): | Толко сластила под себя, пальцем пробовала |
 Во - это самое главное, сразу пробовать под свой вкус!
ANGEL29 писал(а): | Яичные конвертики с сыром (ДД) |
КАААААК вкусно!!! Это ж надо ещё такое фото аппетитное сделать, чтобы сыр тянулся!!!!!! Бомба! Света, ты настоящий фудхудожник!
irina-s писал(а): | Я например, первый раз в жизни более менее держу вес, мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки |
Гелинака писал(а): | супер супер холодец!!!! тоже захотелось |
Всем холодца хочется) Варите - это вкусно, честно!
Гелинака писал(а): | ваще не ела угря |
Ты не поверишь - я тоже))) Хоть у нас часто угри бывают - они такие длинные, большие, муж обожает их. Уже в этом году 5 шт съел. А я не могу заставить себя попробовать... На фото порция муж была.
Гелинака писал(а): | Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь |
 ДОбрый муж) ну ведь и отдыхать иногда надо, расслабляться!
Ты дюймовочка
ANGEL29 писал(а): | а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать |
 Ну и и правильно!
ANGEL29 писал(а): | блин объелась я сегодня. И муж тоже да и кумовья тоже Как рахиты пузатые выползли от туда |
Мы тоже вчера объелись и пошли сразу гулять, чтобыы жирок расстрясти))) СЕгодня утром отвес -800 грам
irina-s писал(а): | Очень даже верю. |
И я верю)))) Нам тоже вчера места для десертов не хватило)))) Я даже свой стейк лосося доесть не смогла - половинку осилила...
Ubera писал(а): | Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила...
Мне последовательность....граммы я сама придумаю) |
Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее
Набор продуктов простой. Вот, например, как я прошлый раз делала:
упаковка куриных пупков (там 600 г было)
две морковки
большая репчатая луковица
1 ст л с хорошей горкой молотой паприки
воды около 1-1,5 л
соль
и чёрный перец (я ещё добавляю лимонный перец и чесночный перец)
немного растительного масла ( у меня 1 ч л уходит, в керамичсеком сотейнике готовлю).
Особенность в том, что это блюдо должно быть хорошо перченым, острым, не пресным.
А дальше всё просто: порезала лук и немного припустила его на масле, добавила тёртую морковку, потом 1 ст л паприки развела в воде - где-то в 100 г, и вылила её к морковке и луку, добавила промытые пупки и минут 3-5 обжарила их в этой смеси, посолила, хорошо поперчила, залила водой, сделала огонь средний и проварила минут 30. Всё – зуза готова!
Ubera писал(а): | я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается) |
Я тоже и мясо мою - и когда холодец варю, и когда суп.
irina-s писал(а): | Сейчас начну вареники с картошкой делать, |
ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...
irina-s писал(а): | Ржаная булка с намазкой: творожный сыр,тертый сыр, чили. |
Классно! Такое хочу!
Alluska писал(а): | Я тут немножко выпала из жизни, в субботу были в гостях, а в воскресенье ходили на мультик и в пиццерию, типа праздновали |
Классно ты из виртуальной жизни выпала - в реальную! Это ж замечательно! ПОгуляла на славу!
Alluska писал(а): | Аля, а я по твоей наводке и сама уже пекла, и в гостях подруге помогла эти вкусняшки соорудить-такая вкуснота с копченым мяском и полбаской получилась))) Я прям зарисовалась-какая хозяйка, из простого набора продуктов за пару минут потраченных гору бутиков накропала))) Потом, пока стол накрыли, они уже пааааахнут на весь дом! Спасибо за минутку славы |
Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась!
Alluska писал(а): | Вообще взрослячка, как решила так и сделала Ее наверное все-таки тянет туда, в тот дом, да привыкла с дедушкой и бабушкой быть... старшие своими делами больше заняты, а эта крохотка наверное, хочет в привычную среду почаще... |
Тянет, я ей и не мешаю. Хорошо, что она к бабушке и дедушке хочет - им же и веселее.
Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает)))
За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)
Alluska писал(а): | Правильно, нет безвыходных ситуаций... Хорошо что не сожгла на груди... в остальных местах можно прикрыть или исправить |
Это точно)))))))) Я уже придумала, как её исправить)))) Хотя она такая классная, что я бы не отказалась забрать себе как халат) но муж не хочет расставаться с рубашкой)))
Alluska писал(а): | Строго у вас... у нас только чтоб документы были строго на украинском, за речь в обычном трудовом процессе сейчас не гоняют... раньше немного было, но теперь-отошло на задний план... |
У нас тоже не гоняют. Просто я попала в такой район - ну ещё западнее, скажем так)))) И тут всем очень режут ухо русизмы) а я ж лето, обычно, провожу в Крыму, а все детские летние месяцы - на Кавказе, училась в Харькове - естественно, у меня из-за двуязычия иногда проскакивают слова русские. Местное население реагирует, кривясь) Но это дело такое) Привыкнут)))))))
Alluska писал(а): | Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь |
Alluska писал(а): | Аля, еда твоя на неделю-отличная, все вкусно, полезно, и диетического много!!! А тормозок на работу |
Спасибо!
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться. Он силиконовый и снизу силикон можно разложить, потом ставишь дополнительную емкость - куда поместить и салатики какие-нибудь, и вилочка по средине. И всё закрывается крышкой. Можно в нем замораживать, можно в микроволновку, можно в посудомойку, размер 20*20 см. И стоит относительно не дорого - 209 грн.
Alluska писал(а): | Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь |
 Спасибо!
Alluska писал(а): | Понятно, откуда ник произошел) Прикольно! |
Alluska писал(а): | Все очень правильно!!! Но иногда бы еще кто-то с кнутом не помешал бы У меня всегда февраль такой расслабонистый... нормальные люди перед весной худеют, а ая наедаюсь |
Алла, хватит наедаться вредным  А то будешь как медвежонок
anzhellik
Ляночка08
irina-s
Alluska
Девочки, спасибо за поздравления!
Ляночка08 писал(а): | больше не просился...вот такие они у меня- домашние... |
Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)
Ляночка08 писал(а): | у вас целый арсенал |
Ляночка08 писал(а): | мои на вбыор берут что-то с собой купаться- смотрю только чтоб на батарейках машинки не намочили |
Мама молодец))))))
Ляночка08 писал(а): | да,все ж разные.. |
Ляночка08 писал(а): | много и вкусно,холодец тоже люблю |
 Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | хорошо что не сгорело...
|
Ага) очень сильно повезло) А то у меня всего три кастрюли есть и два сотейника)
Я ж встаю обычно в 5.00-5.15, а то аж до 9.00 проспала, вот и холодец был в опасности
Ляночка08 писал(а): | Покажу вам фоточки... |
Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ
Ляночка08 писал(а): | -торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю |
Очень красивый разрез!
Alluska писал(а): | Спасиб, загорелаь почитать Поттера на украинском-ищу теперь! |
irina-s писал(а): | Хорошо вам писидеть в ресторане. |
Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г  Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))
Alluska писал(а): | уже и гости надрессированнные)) Не только семья знает, что еду сначала надо сфотографировать, а потом уже приступать к трапезе |
 Значит, хорошие гости!
Ляночка08 писал(а): | Девы, рецепт торта выложила |
Красивый - пойду посмотрю
Викона писал(а): | доброе утро,красотки! |
Добрый день!
irina-s писал(а): | Я шашлычка пару кусочков утащу, ладнА? |
Я тоже)))
irina-s писал(а): | И чО это я тебе не верю? Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит. |
ANGEL29 писал(а): | что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли |
Бедненькая... Попей водички... много
и часто...
irina-s писал(а): | Блиииин, скоКо написала. |
Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать
|
16 Фев 2016 16:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю)) |
Не знаю Свет,  я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.
Светa, я так рада, что ты ее тоже заказала,  я про форму,  а то у меня чего то руки до нее не доходят.
Давай, пробуй и делись со мной, ага?  Буду с нетерпением ждать.
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было.
АНГЕЛ29 писал(а): | а чего то не нашла там...щас ещё полажу |
Не знаю, когда она смотрела, но говорила она мне это на днях.
АНГЕЛ29 писал(а): | блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его |
Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.
АНГЕЛ29 писал(а): | что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли |
Мне тоже на белковых всегда голодно.
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.
|
16 Фев 2016 16:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.
|
делала и слопала их на завтрак и перекус. Обед и ужин у меня под систему будут
irina-s писал(а): | Не знаю Свет, я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.
|
Эх Ира Ира  в онлайне можно же кону проверять
irina-s писал(а): | Давай, пробуй и делись со мной, ага? Буду с нетерпением ждать.
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было. |
ну если у меня руки дойдут то поделюсь конечно  А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой
irina-s писал(а): | Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться. |
надо наверно попробовать твою...свою выкину, эт точно. И кладу её не много и в горле привкус потом сидит
|
16 Фев 2016 16:59
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s писал(а): | А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут. |
А разве Света не на -60? Там жек нормированные приемы пищи. Если нет, то, конечно, лучше поесть. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть
|
16 Фев 2016 16:59
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ANGEL29 писал(а): | Обед и ужин у меня под систему будут |
Пока я печатала, ты уже и ответ дала) Ну тогда пей воду...
|
16 Фев 2016 17:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Shony
сегодня я объеденила ДД и систему,
|
16 Фев 2016 17:05
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ANGEL29 писал(а): | сегодня я объеденила ДД и систему, |
ТОже вариант - твой вариант!
|
16 Фев 2016 17:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Shony писал(а): | ТОже вариант - твой вариант!
|
ну норму положенную отрубей я съела, а все рецепты что выбрала они и туда и сюда подходят
|
16 Фев 2016 17:25
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
irina-s писал(а): | И чО это я тебе не верю? Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит. |
Приветик!! И не говори  я сама так подумала - у меня бы не вышло irina-s писал(а): | А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала. |
Вот это верное решение! надо и себе взять на вооружение! Shony писал(а): | Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее |
Ой, я теперь тоже хочу эту Зузу! Надо попробовать, спасибо, что расписала подробно! У меня малый любит пупки, но не любит перченое.... а муж точно будет в восторге Shony писал(а): | Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась! |
Ага  еще и с умным видом за столом поучала всех желающих  и не желающих тоже  Как будто их тыщу лет готовлю Shony писал(а): | Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает))) |
это на самом деле очень круто - иметь возможность постоянно общаться с родителями, и проводить вместе вечера! Это понимаешь только тогда, когда твои родители далеко, и видишься не часто, особенно зимой... Везет вашей семье, молодцы!! И Лерочка скоро будет ас в картах Shony писал(а): | За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег) |
Здорово!!! Умнички мамы-частичку души и одна и вторая вложили в ваш обережек! Задумка Shony писал(а): | но муж не хочет расставаться с рубашкой))) |
Значит точно нужно ее доверить професионалам - чтоб реанимировали и она послужила хорошую службу! Не отнимай у мужа Shony писал(а): | Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться. |
Отличный девайсик - удобно, функционально, продуманно!!! А где брали? Shony писал(а): | Алла, хватит наедаться вредным А то будешь как медвежонок |
 не могу настроиться...никак... буду стараться Shony писал(а): | Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись)))) |
Вот это высший пилотаж - ТАК вкусно покушать в ресторане, еще и получить за это такой хороший отвесик!!! ANGEL29 писал(а): | у если у меня руки дойдут то поделюсь конечно А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой |
Да-да, Свет, расскажешь здеся, в темке!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
16 Фев 2016 17:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Аллуска писал(а): | пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!! |
И я почитала, интересный рецептик. Аллуска писал(а): | Это вообще весЧь!! У меня похожий и на масло и на уксус - очень удобно!! Отличное приобретение, Ирочка! И лопаточки тоже) |
Спасибо, Алла.  А куда ты уксус распыляешь?
Шоны писал(а): | У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет. |
А я вместо того,чтобы дела делать тут засела,  нужно уже сейчас шевелить "булками"
Шоны писал(а): | Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю |
Согласна, Аль.  Было бы по другому, мы бы все стройняшками были.
Шоны писал(а): | Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг |
Вот это результатище!!!  МОлодчина он у тебя!
Шоны писал(а): | Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное... |
Аля, может и есть подобные рецепты, я не интересовалась.
А твой на фотках такооооой аппетитный, вот и захотелось.
Как нибудь сделаю.
Шоны писал(а): | ирина-с писал(а):
Мюсли
ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу... |
Сделай, там быстренько.  У меня они всегда дома есть.
Шоны писал(а): |
Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее! |
Хорошо, Аля.
Мне название знакомым показалось и я поискала в своих старых рецептах, у меня этот рецепт на немецком есть, только там без копченостей ( у меня кстати тоже без) и с томатной пастой.
Шоны писал(а): | Главное, вовремя купить Наверное, с хорошой скидкой приобрела |
Нет, наоборот, недешево я бы сказала, 9 штук- 9 евро стоили, но тут такое дело, сразу не возьмешь, когда захочешь их может потом не быть.
Шоны писал(а): | СЕгодня утром отвес -800 грам |
Ничего себе ты uмеешь в реторан сходить.
Шоны писал(а): | ирина-с писал(а):
Сейчас начну вареники с картошкой делать,
ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела... |
Я только один попробовала, я не сказала бы что прямо люблю их, так же как и пельмени.
Лоточек классный тебе муж подари, Аля.
Все девули, я убегаю.
|
16 Фев 2016 17:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Фев 2016 17:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
фотки сегодня бяка  но получайте то что есть
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)
Яичные конвертики с сыром (ДД)
с 0% творогом и крабовыми палками
на обед
Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)
на ужин
Тушёнка «как в детстве» в мультиварке
|
16 Фев 2016 20:00
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | фотки сегодня бяка но получайте то что есть
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан) |
Светик, очень вкусно диетничаешь!!! И блинчик, и конвертик, и маффинчики просто супер!!! Мяско в баночке просто  давно такой не ела...бабушка моя такую тушоночку готовила, мммммм
|
16 Фев 2016 21:20
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | вот пару дней не заходила- честно- даже не ту желания в инет выходить |
Молодец, отдохнула  Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться  А надо
Ляночка08 писал(а): | согласна |
Ничего себе ты наготовила!  Много гостей было? Тортик вкусненький наверно
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!
Shony писал(а): | Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг
irina-s писал(а): |
Ну молодец какой!
Shony писал(а): | просто текст не передает эмоций, к сожалению) |
Это я знаю  Сама порой пишу, перечитываю и понимаю, что можно так и так понять))) Не, я даже не думала обижаться  ннеожиданно просто было)
Shony писал(а): | и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть. |
Вот спасибо!  Обязательно почитаю.
Shony писал(а): | Я такого не буду есть... но почитать было интересно. |
А почему? Я им сырники поливала и хлебец с арахисовой пастой, вместо варенья
Shony писал(а): | Сошло уже? |
Не( Но я в ожидании кд...
Shony писал(а): | такой классный лоточек |
Да, кстати, такие штуки хорошие! Особенно, кто берёт еду с собой. Можно разложить всё по отделениям
Shony писал(а): | . Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть
|
Ой, я вот уже во всём сомневаюсь  У меня вообще, периодически, возникает желание ничего ни о чём не читать (в плане питания). Голова кругом. Настолько всё противоречиво. Одни пишут, едим часто понемногу, другие - 3 полноценных приёма пищи, без перекусов и 4ч.перерыв. Ну и естественно с объяснением, описанием процессов и т.д..
В книге об интуитивном питании автор пишет: едим только тогда, когда испытываем настоящий голод. Сегодня прочитала у диетолога, доктора о твороге. Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь  А я каждый день только им и ужинаю. Объясняет:
Она же и пишет, что диетология - молодая наука, много теорий, много исследований, сегодня одни, завтра другие...
|
16 Фев 2016 22:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Фев 2016 22:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну да, но вот, если заходить не будешь, мы ведь скучать будем. |
 да я не пропадаю
 тортик легкий и нежирный на самом деле
irina-s писал(а): | Уверена, что вкусный! невкусный бы ты нам не принесла. |
 100%
irina-s писал(а): | Ага, уговорила она тебя. Молодец. |
 и не говори)))
Shony писал(а): | За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег) |
 вот это да- буду ждать фото
с отвесами вас с мужем
Shony писал(а): | Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т |
 ух ты классный лоточек- удобный и вместительный
Shony писал(а): | Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо) |
 ну да
Shony писал(а): | Мама молодец)))))) |
 ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят
Shony писал(а): | Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ
Очень красивый разрез! |
 спасибо
Shony писал(а): | Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись)))) |
 шикарно
Shony писал(а): | Красивый - пойду посмотрю
|
 спасибо- и вкусный
Shony писал(а): | Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать |
 на пол страницы  зато написала же
ANGEL29 писал(а): | сейчас принесли мою колбосятинскую форму |
 ждем колбасу
ANGEL29 писал(а): | фотки сегодня бяка но получайте то что есть |
 Света, не убивай  красивые фото  и аппетитные
anzhellik писал(а): | Молодец, отдохнула Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться А надо |
 да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это
anzhellik писал(а): | Ничего себе ты наготовила! Много гостей было? Тортик вкусненький наверно
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!! |
спасибо,Анжел. 10 взрослых было и 6 детей..но дети мало что и ели)
|
17 Фев 2016 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем опять
Ириш, Светик,спасибо за беспокойство  но не беспокойтесь  Я временно немногословная  все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья  я не поняла  вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись  не отправила может  Пусть растет здоровым,сильным и добрым!
Алечка, а вас с годовщиной свадьбы!любви и хорошей погоды в вашем добром доме!
Про имя твоё очень интересно было узнать!для меня то всегда Аля-Алевтина. А Александра -Саша  а у вас интересно и необычно!будем знать
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь
|
17 Фев 2016 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 0:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Анжела,я только думала спросить у тебя ,как твоё интуитивное питание  Я вот тоже думаю часто-такие противоречивые вещи говорят и пишут.кто во что горазд  то так правильно,то этак.все таки прихожу к мысли,что нужно есть всё,но в норме. ..с молодсти  я уже опоздала  неправильно много сделала уже  теперь вот думаю -остаться уж такой какая есть наверное надо и успокоиться.то так думаю,то эдак
|
17 Фев 2016 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14 |
О,может я тогда не совсем больная на голову Ляночка08 писал(а): | держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния |
Спасибо,Светуль  стараюсь  завтра может до врача догребу, если лучше не станет
|
17 Фев 2016 0:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это |
Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила  не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей
|
17 Фев 2016 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т
ух ты классный лоточек- удобный и вместительный |
Ага!хороший подарочек  и у Иринки и у Светы обновочки кухонные
|