Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 16:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ну хоть поздароваться забежала, а то я уже думы думала.
Как дела, Танюш?
Ну да, но вот, если заходить не будешь, мы ведь скучать будем.
И чО это я тебе не верю? Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит.
Уверена, что вкусный! невкусный бы ты нам не принесла.
Окей, нужно запомнить.
Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много. А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.
Вот молодец! Уважуха, Свет.
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.
Ага, уговорила она тебя. Молодец.
Свет, меня там детки зарегистрировали, все данные внесли, мне нужно только выбрать чего хочу и нажать кнопочку - заказать , деньги с конты сразу высчитывают.
Никаких проблем никогда нет. Всегда можно все назад отослать, если чего не так. Кастати, я заказываю в основном только то, что именно через Амацон продают и доставляют. Единственное, что НЕ нравится, если нужно назад что то отправить, нужно бумажку аусдрукен (забыла русское слово), я не умею- приходится деток нервировать. Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь.
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion. Блиииин, скоКо написала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 16:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали. Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))
а чего то не нашла там...щас ещё полажу
тему надо всю перечитать
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его
что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 16:42
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки! У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.
Не знаю))) Метаболизм хороший, не замедленный, потому что не голодаешь)
Спасибо!
Фоткаю обычно ранним утром, когда ещё темно, или вечером. Те, что со светом, - явно в выходные сделаны
По-моему, я уже привыкаю к этому цвету)))
Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг
Варите - это очень вкусно, сытно и полезно!
Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...
Чего ж - ношу, когда есть время выложить) Я ж не жадина))))
Ну оно на слух звучит с "И"
ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...
Какое интересное блюдо! Я частенько ем просто отварную свеклу с творогом, как салатик, но фаршировать не догадалась)))
Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее!
Какие классные! С покупочками тебя!
Главное, вовремя купить Наверное, с хорошой скидкой приобрела
Та это у меня что-то настроение такое было) ну знаешь, как установление анкетных данных, только у худеющего: вес начальный, за сколько похудела, какой сейчас и ещё рост обычно спрашивают)
Ты не обижайся - то я по доброму сама с себя посмеялась) просто текст не передает эмоций, к сожалению) Я свою историю писала в теме Магия Дюкана, там со стр 10, по-моему. Если и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть. Вот, нашла http://forum.say7.info/topic66263-225.html И тут http://forum.say7.info/topic66263-375.html там и Ирочка наша есть) И много девочек с шикарным результатом!
Спасибо! Я такого не буду есть... но почитать было интересно.
Это точно, каждая мама знает как её ребенку лучше!
Сошло уже?
Хорошо, что тебя не объедают!
Во - это самое главное, сразу пробовать под свой вкус!
КАААААК вкусно!!! Это ж надо ещё такое фото аппетитное сделать, чтобы сыр тянулся!!!!!! Бомба! Света, ты настоящий фудхудожник!
Всем холодца хочется) Варите - это вкусно, честно!
Ты не поверишь - я тоже))) Хоть у нас часто угри бывают - они такие длинные, большие, муж обожает их. Уже в этом году 5 шт съел. А я не могу заставить себя попробовать... На фото порция муж была.
ДОбрый муж) ну ведь и отдыхать иногда надо, расслабляться!
Ты дюймовочка
Ну и и правильно!
Мы тоже вчера объелись и пошли сразу гулять, чтобыы жирок расстрясти))) СЕгодня утром отвес -800 грам
И я верю)))) Нам тоже вчера места для десертов не хватило)))) Я даже свой стейк лосося доесть не смогла - половинку осилила...
Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее Набор продуктов простой. Вот, например, как я прошлый раз делала: упаковка куриных пупков (там 600 г было) две морковки большая репчатая луковица 1 ст л с хорошей горкой молотой паприки воды около 1-1,5 л соль и чёрный перец (я ещё добавляю лимонный перец и чесночный перец) немного растительного масла ( у меня 1 ч л уходит, в керамичсеком сотейнике готовлю). Особенность в том, что это блюдо должно быть хорошо перченым, острым, не пресным. А дальше всё просто: порезала лук и немного припустила его на масле, добавила тёртую морковку, потом 1 ст л паприки развела в воде - где-то в 100 г, и вылила её к морковке и луку, добавила промытые пупки и минут 3-5 обжарила их в этой смеси, посолила, хорошо поперчила, залила водой, сделала огонь средний и проварила минут 30. Всё – зуза готова!
Я тоже и мясо мою - и когда холодец варю, и когда суп.
ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...
Классно! Такое хочу!
Классно ты из виртуальной жизни выпала - в реальную! Это ж замечательно! ПОгуляла на славу!
Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась!
Тянет, я ей и не мешаю. Хорошо, что она к бабушке и дедушке хочет - им же и веселее. Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает))) За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)
Это точно)))))))) Я уже придумала, как её исправить)))) Хотя она такая классная, что я бы не отказалась забрать себе как халат) но муж не хочет расставаться с рубашкой)))
У нас тоже не гоняют. Просто я попала в такой район - ну ещё западнее, скажем так)))) И тут всем очень режут ухо русизмы) а я ж лето, обычно, провожу в Крыму, а все детские летние месяцы - на Кавказе, училась в Харькове - естественно, у меня из-за двуязычия иногда проскакивают слова русские. Местное население реагирует, кривясь) Но это дело такое) Привыкнут)))))))
Спасибо! Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться. Он силиконовый и снизу силикон можно разложить, потом ставишь дополнительную емкость - куда поместить и салатики какие-нибудь, и вилочка по средине. И всё закрывается крышкой. Можно в нем замораживать, можно в микроволновку, можно в посудомойку, размер 20*20 см. И стоит относительно не дорого - 209 грн.
Алла, хватит наедаться вредным А то будешь как медвежонок
anzhellik Ляночка08 irina-s Alluska Девочки, спасибо за поздравления!
Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)
Мама молодец))))))
Спасибо!
Ага) очень сильно повезло) А то у меня всего три кастрюли есть и два сотейника) Я ж встаю обычно в 5.00-5.15, а то аж до 9.00 проспала, вот и холодец был в опасности
Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ
Очень красивый разрез!
Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))
Значит, хорошие гости!
Красивый - пойду посмотрю
Добрый день!
Я тоже)))
Бедненькая... Попей водички... много и часто...
Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать |
|
16 Фев 2016 16:53
|
irina-s
deutschland |
Не знаю Свет, я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.
Светa, я так рада, что ты ее тоже заказала, я про форму, а то у меня чего то руки до нее не доходят.
Давай, пробуй и делись со мной, ага? Буду с нетерпением ждать.
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было.
Не знаю, когда она смотрела, но говорила она мне это на днях.
Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.
Мне тоже на белковых всегда голодно.
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут. |
|
16 Фев 2016 16:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
делала и слопала их на завтрак и перекус. Обед и ужин у меня под систему будут
Эх Ира Ира в онлайне можно же кону проверять
ну если у меня руки дойдут то поделюсь конечно А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой
надо наверно попробовать твою...свою выкину, эт точно. И кладу её не много и в горле привкус потом сидит |
|
16 Фев 2016 16:59
|
Shony
41 год Украина |
А разве Света не на -60? Там жек нормированные приемы пищи. Если нет, то, конечно, лучше поесть. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть |
|
16 Фев 2016 16:59
|
Shony
41 год Украина |
Пока я печатала, ты уже и ответ дала) Ну тогда пей воду... |
|
16 Фев 2016 17:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Shony
сегодня я объеденила ДД и систему, |
|
16 Фев 2016 17:05
|
Shony
41 год Украина |
ТОже вариант - твой вариант! |
|
16 Фев 2016 17:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну норму положенную отрубей я съела, а все рецепты что выбрала они и туда и сюда подходят |
|
16 Фев 2016 17:25
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!! И не говори я сама так подумала - у меня бы не вышло
Вот это верное решение! надо и себе взять на вооружение!
Ой, я теперь тоже хочу эту Зузу! Надо попробовать, спасибо, что расписала подробно! У меня малый любит пупки, но не любит перченое.... а муж точно будет в восторге
Ага еще и с умным видом за столом поучала всех желающих и не желающих тоже Как будто их тыщу лет готовлю
это на самом деле очень круто - иметь возможность постоянно общаться с родителями, и проводить вместе вечера! Это понимаешь только тогда, когда твои родители далеко, и видишься не часто, особенно зимой... Везет вашей семье, молодцы!! И Лерочка скоро будет ас в картах
Здорово!!! Умнички мамы-частичку души и одна и вторая вложили в ваш обережек! Задумка
Значит точно нужно ее доверить професионалам - чтоб реанимировали и она послужила хорошую службу! Не отнимай у мужа
Отличный девайсик - удобно, функционально, продуманно!!! А где брали?
не могу настроиться...никак... буду стараться
Вот это высший пилотаж - ТАК вкусно покушать в ресторане, еще и получить за это такой хороший отвесик!!!
Да-да, Свет, расскажешь здеся, в темке!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
|
16 Фев 2016 17:26
|
irina-s
deutschland |
И я почитала, интересный рецептик.
Спасибо, Алла. А куда ты уксус распыляешь?
А я вместо того,чтобы дела делать тут засела, нужно уже сейчас шевелить "булками"
Согласна, Аль. Было бы по другому, мы бы все стройняшками были.
Вот это результатище!!! МОлодчина он у тебя!
Аля, может и есть подобные рецепты, я не интересовалась.
А твой на фотках такооооой аппетитный, вот и захотелось.
Как нибудь сделаю.
Сделай, там быстренько. У меня они всегда дома есть.
Хорошо, Аля.
Мне название знакомым показалось и я поискала в своих старых рецептах, у меня этот рецепт на немецком есть, только там без копченостей ( у меня кстати тоже без) и с томатной пастой.
Нет, наоборот, недешево я бы сказала, 9 штук- 9 евро стоили, но тут такое дело, сразу не возьмешь, когда захочешь их может потом не быть.
Ничего себе ты uмеешь в реторан сходить.
Я только один попробовала, я не сказала бы что прямо люблю их, так же как и пельмени. Лоточек классный тебе муж подари, Аля.
Все девули, я убегаю. |
|
16 Фев 2016 17:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
сейчас принесли мою колбосятинскую форму
|
|
16 Фев 2016 17:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
фотки сегодня бяка
но получайте то что есть
на завтрак Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)
Яичные конвертики с сыром (ДД) с 0% творогом и крабовыми палками
на обед Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)
на ужин Тушёнка «как в детстве» в мультиварке |
|
16 Фев 2016 20:00
|
Alluska
Днепропетровск |
Светик, очень вкусно диетничаешь!!! И блинчик, и конвертик, и маффинчики просто супер!!! Мяско в баночке просто давно такой не ела...бабушка моя такую тушоночку готовила, мммммм |
|
16 Фев 2016 21:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
Молодец, отдохнула Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться А надо
Ничего себе ты наготовила! Много гостей было? Тортик вкусненький наверно
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!
Ну молодец какой!
Это я знаю Сама порой пишу, перечитываю и понимаю, что можно так и так понять))) Не, я даже не думала обижаться ннеожиданно просто было)
Вот спасибо!
А почему? Я им сырники поливала и хлебец с арахисовой пастой, вместо варенья
Не( Но я в ожидании кд...
Да, кстати, такие штуки хорошие! Особенно, кто берёт еду с собой. Можно разложить всё по отделениям
Ой, я вот уже во всём сомневаюсь У меня вообще, периодически, возникает желание ничего ни о чём не читать (в плане питания). Голова кругом. Настолько всё противоречиво. Одни пишут, едим часто понемногу, другие - 3 полноценных приёма пищи, без перекусов и 4ч.перерыв. Ну и естественно с объяснением, описанием процессов и т.д..
В книге об интуитивном питании автор пишет: едим только тогда, когда испытываем настоящий голод. Сегодня прочитала у диетолога, доктора о твороге. Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь А я каждый день только им и ужинаю. Объясняет:
Она же и пишет, что диетология - молодая наука, много теорий, много исследований, сегодня одни, завтра другие... |
|
16 Фев 2016 22:32
|
Ляночка08
|
спасибо,Аллусь,люблю такие рецепты
и крем да- так и делала-не размешивала- но масса быстро стала кипеть вулканчиками- как там написано....и я начала мешать ее- загустела.крем вкусный там вышло 700г -а надо 600 в мусс- то оставшиеся 100г я в одно лицо схомякала
этот тоже вкусный |
|
16 Фев 2016 22:50
|
Ляночка08
|
да я не пропадаю
тортик легкий и нежирный на самом деле
100%
и не говори)))
вот это да- буду ждать фото
с отвесами вас с мужем
ух ты классный лоточек- удобный и вместительный
ну да
ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят
спасибо
шикарно
спасибо- и вкусный
на пол страницы зато написала же
ждем колбасу
Света, не убивай красивые фото и аппетитные
да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это
спасибо,Анжел. 10 взрослых было и 6 детей..но дети мало что и ели) |
|
17 Фев 2016 0:18
|
Викона
Германия |
|
Привет всем опять
Ириш, Светик,спасибо за беспокойство но не беспокойтесь Я временно немногословная все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья я не поняла вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись не отправила может Пусть растет здоровым,сильным и добрым!
Алечка, а вас с годовщиной свадьбы!любви и хорошей погоды в вашем добром доме!
Про имя твоё очень интересно было узнать!для меня то всегда Аля-Алевтина. А Александра -Саша а у вас интересно и необычно!будем знать
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь |
|
17 Фев 2016 0:22
|
Ляночка08
|
спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14
держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния
|
|
17 Фев 2016 0:23
|
Викона
Германия |
|
Анжела,я только думала спросить у тебя ,как твоё интуитивное питание
Я вот тоже думаю часто-такие противоречивые вещи говорят и пишут.кто во что горазд то так правильно,то этак.все таки прихожу к мысли,что нужно есть всё,но в норме. ..с молодсти я уже опоздала неправильно много сделала уже теперь вот думаю -остаться уж такой какая есть наверное надо и успокоиться.то так думаю,то эдак |
|
17 Фев 2016 0:25
|
Викона
Германия |
О,может я тогда не совсем больная на голову
Спасибо,Светуль стараюсь завтра может до врача догребу, если лучше не станет |
|
17 Фев 2016 0:25
|
Ляночка08
|
конечно сходи если что |
|
17 Фев 2016 0:28
|
Викона
Германия |
Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей |
|
17 Фев 2016 0:30
|
Викона
Германия |
Ага!хороший подарочек и у Иринки и у Светы обновочки кухонные |
а то я уже думы думала.
но вот, если заходить не будешь,
Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит.
нужно мои отзывы почитать.

А то будешь как медвежонок
я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.
я про форму,
а то у меня чего то руки до нее не доходят.
Буду с нетерпением ждать.

я не поняла
а у вас интересно и необычно!будем знать