Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
доброе утро,красотки

Ну хоть поздароваться забежала, friends а то я уже думы думала. Embarassed
Как дела, Танюш? praising Wink
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Даже не знаю хорошо это или плохо.

с одной стороны-то и хорошо

Ну да, Smile но вот, если заходить не будешь, Embarassed мы ведь скучать будем. praising friends
Ляночка08 писал(а):
вроде и наедаются но не обжираются гости у меня

И чО это я тебе не верю? girl_haha Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
угощайся конечно- шашлычек вкусный получился

Уверена, что вкусный! good2 good nyam2 невкусный бы ты нам не принесла. Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
ирина-с писал(а):
Понравились спагетти из черного риса?

ой прям очень

Окей, нужно запомнить. good2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
а как ты его делаешь? у тебя прям он белоснежный

Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала, unknown нужно мои отзывы почитать. Embarassed Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала. Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня делаю себе встряску белковым днём.

Вот молодец! good2 good2 good2 Уважуха, Свет. friends Drinks or Beer
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно Embarassed ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.
Ляночка08 писал(а):
говорю -ну ладно, давай сфоткаю

Ага, уговорила она тебя. Wink girl_haha Молодец. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка ты всегда с амацона заказываешь, слуш как там высчет денег идёт?

Свет, меня там детки зарегистрировали, все данные внесли, мне нужно только выбрать чего хочу и нажать кнопочку - заказать girl_haha , деньги с конты сразу высчитывают.
Никаких проблем никогда нет. Всегда можно все назад отослать, если чего не так.
Кастати, я заказываю в основном только то, что именно через Амацон продают и доставляют.
Единственное, что НЕ нравится, если нужно назад что то отправить, нужно бумажку аусдрукен (забыла русское слово), я не умею- приходится деток нервировать.

Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь. Wink
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion.
Блиииин, скоКо написала. wacko1

16 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
деньги с конты сразу высчитывают.

что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))
irina-s писал(а):
Свет, мне тут колега говорила, что она на ИБЕЙ
видела такие формочки для бухоночек (орогинальные Тчибо), ты же там "лазиешь" иногда, посмотри может найдешь.
Тчибовские вещи я директ с Тчибо заказываю, в этот раз даже -15% было, у них иногда бывает такой Aktion.

а чего то не нашла там...щас ещё полажу
irina-s писал(а):
Свет, я меньше короцы ложу, не люблю когда ее много.
А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.

тему надо всю перечитать girl_haha girl_haha
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его unknown
irina-s писал(а):
Вот молодец! Уважуха, Свет.
Мне сейчас некогда себе готовить (отговорка конечно ), с пятницы буду дома, может тоже настроюсь.

что то голодно мне сегодня unknown хот и перекусы делаю unknown доживу ли girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки! У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.

irina-s писал(а):
Ага, вАще удивляюсь, как я еще умудряюсь худеть.

girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю))) Метаболизм хороший, не замедленный, потому что не голодаешь)

irina-s писал(а):
Аля, а мне нравятся все твои фоточки

Спасибо!
irina-s писал(а):
видно, что свет не дневной, но где ж его взять если нетУ. И все такое вкусное.

Фоткаю обычно ранним утром, когда ещё темно, или вечером. Те, что со светом, - явно в выходные сделаны girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Так и есть, но не молодых и не всех, наверное. Ты мне с черными (темными) волосами больше нравишься.

sharik Romashki
По-моему, я уже привыкаю к этому цвету)))
irina-s писал(а):
Все правильно говоришь, Аля.
И мы все это понимаем, но не всегда получается. К сожалению.

Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг Yahoo!
irina-s писал(а):
Спасибо. Я горДюсь этом званием.

girl_haha good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Нужно варить нам, Свет.

Варите - это очень вкусно, сытно и полезно! nyam2 good2
irina-s писал(а):
Спасибо, Аля. Нужно писать на бумажку рецепт, а то потеряю.

Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...
irina-s писал(а):
почему то думала ты не носишь.
Хотела быстренько удалить свою прозьбу, но ты уже увидела.
Спасибо за отчеты.

girl_haha girl_haha girl_haha Чего ж - ношу, когда есть время выложить) Я ж не жадина))))
irina-s писал(а):
Шони лучше звучит.

Ну оно на слух звучит с "И" good
irina-s писал(а):
Мюсли

ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...
irina-s писал(а):
Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем

Какое интересное блюдо! Я частенько ем просто отварную свеклу с творогом, как салатик, но фаршировать не догадалась)))
irina-s писал(а):
Сегединский гуляш

Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее! good
irina-s писал(а):
Это поварская ложка и лопатка для сковороды

Какие классные! С покупочками тебя!
irina-s писал(а):
И формочки (рождественские

Главное, вовремя купить girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, с хорошой скидкой приобрела good
anzhellik писал(а):
Чёй-то? Всего два вопросика Старалась коротенько и по делу))) Вы то давно тут сидите, знаете истории похудения друг друга... мне тоже интересно)))

friends Та это у меня что-то настроение такое было) ну знаешь, как установление анкетных данных, только у худеющего: вес начальный, за сколько похудела, какой сейчас и ещё рост обычно спрашивают)
Ты не обижайся - то я по доброму сама с себя посмеялась) просто текст не передает эмоций, к сожалению)
Я свою историю писала в теме Магия Дюкана, там со стр 10, по-моему. Если
и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть.
Вот, нашла
http://forum.say7.info/topic66263-225.html
И тут http://forum.say7.info/topic66263-375.html
там и Ирочка наша есть) И много девочек с шикарным результатом! good2

anzhellik писал(а):
Натуральный сладкий сироп

Спасибо!
Я такого не буду есть... но почитать было интересно.
anzhellik писал(а):
Не мой вариант))) Считаю, всему своё время.

Это точно, каждая мама знает как её ребенку лучше!
anzhellik писал(а):
Все аппетитные и видно что вкусные

Romashki
anzhellik писал(а):
После вчерашнего маминого ДР плюс 500, нормально. Отёки есть, была селёдка)) Ела мало, особо и не хотелось. Но тортик был, кусочек съела)))

Сошло уже?
ANGEL29 писал(а):
я тоже вчера сидела там пол вечера и в нашей и дюшной

girl_haha
ANGEL29 писал(а):
но я одна это ем, не так накладно

good Хорошо, что тебя не объедают!
ANGEL29 писал(а):
Толко сластила под себя, пальцем пробовала

good2 Во - это самое главное, сразу пробовать под свой вкус!
ANGEL29 писал(а):
Яичные конвертики с сыром (ДД)

КАААААК вкусно!!! Это ж надо ещё такое фото аппетитное сделать, чтобы сыр тянулся!!!!!! Бомба! Света, ты настоящий фудхудожник!

irina-s писал(а):
Я например, первый раз в жизни более менее держу вес, мне в этом очень помогают дюкановские вкусняшки

friends
Гелинака писал(а):
супер супер холодец!!!! тоже захотелось

Всем холодца хочется) Варите - это вкусно, честно!
Гелинака писал(а):
ваще не ела угря

Ты не поверишь - я тоже))) Хоть у нас часто угри бывают - они такие длинные, большие, муж обожает их. Уже в этом году 5 шт съел. А я не могу заставить себя попробовать... На фото порция муж была.
Гелинака писал(а):
Муж надарил конфет и рулетик хорошо пошел, говорит потом худеть будешь

girl_haha ДОбрый муж) ну ведь и отдыхать иногда надо, расслабляться!
Гелинака писал(а):
154

Ты дюймовочка girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
а у меня лежала.А вчера духовку раз включила, так решила всё сразу и сделать

good2 good2 good2 Ну и и правильно!
ANGEL29 писал(а):
блин объелась я сегодня. И муж тоже да и кумовья тоже Как рахиты пузатые выползли от туда

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы тоже вчера объелись и пошли сразу гулять, чтобыы жирок расстрясти))) СЕгодня утром отвес -800 грам girl_haha wacko1
irina-s писал(а):
Очень даже верю.

И я верю)))) Нам тоже вчера места для десертов не хватило)))) Я даже свой стейк лосося доесть не смогла - половинку осилила...
Ubera писал(а):
Можешь просто,на пальцах, рассказать как готовила...
Мне последовательность....граммы я сама придумаю)

Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее
Набор продуктов простой. Вот, например, как я прошлый раз делала:
упаковка куриных пупков (там 600 г было)
две морковки
большая репчатая луковица
1 ст л с хорошей горкой молотой паприки
воды около 1-1,5 л
соль
и чёрный перец (я ещё добавляю лимонный перец и чесночный перец)
немного растительного масла ( у меня 1 ч л уходит, в керамичсеком сотейнике готовлю).
Особенность в том, что это блюдо должно быть хорошо перченым, острым, не пресным.
А дальше всё просто: порезала лук и немного припустила его на масле, добавила тёртую морковку, потом 1 ст л паприки развела в воде - где-то в 100 г, и вылила её к морковке и луку, добавила промытые пупки и минут 3-5 обжарила их в этой смеси, посолила, хорошо поперчила, залила водой, сделала огонь средний и проварила минут 30. Всё – зуза готова!

Ubera писал(а):
я тоже так делаю постоянно,даже когда варю бульон для супа.
Единственное НО.......слив воду с кастрюли.Я мою кастрюлю и МЯСО под проточной водой. Потом практически нет пены....Мне так больше нра- промывать мясо после закипания.Все лохмотушки ,пена смывается)

Я тоже и мясо мою - и когда холодец варю, и когда суп. friends
irina-s писал(а):
Сейчас начну вареники с картошкой делать,

ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...
irina-s писал(а):
Ржаная булка с намазкой: творожный сыр,тертый сыр, чили.

Классно! Такое хочу! good2
Alluska писал(а):
Я тут немножко выпала из жизни, в субботу были в гостях, а в воскресенье ходили на мультик и в пиццерию, типа праздновали

Классно ты из виртуальной жизни выпала - в реальную! Это ж замечательно! ПОгуляла на славу!
Alluska писал(а):
Аля, а я по твоей наводке и сама уже пекла, и в гостях подруге помогла эти вкусняшки соорудить-такая вкуснота с копченым мяском и полбаской получилась))) Я прям зарисовалась-какая хозяйка, из простого набора продуктов за пару минут потраченных гору бутиков накропала))) Потом, пока стол накрыли, они уже пааааахнут на весь дом! Спасибо за минутку славы

Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась! good2 good2 good2
Alluska писал(а):
Вообще взрослячка, как решила так и сделала Ее наверное все-таки тянет туда, в тот дом, да привыкла с дедушкой и бабушкой быть... старшие своими делами больше заняты, а эта крохотка наверное, хочет в привычную среду почаще...

Тянет, я ей и не мешаю. Хорошо, что она к бабушке и дедушке хочет - им же и веселее.
Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает)))
За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)

Alluska писал(а):
Правильно, нет безвыходных ситуаций... Хорошо что не сожгла на груди... в остальных местах можно прикрыть или исправить

Это точно)))))))) Я уже придумала, как её исправить)))) Хотя она такая классная, что я бы не отказалась забрать себе как халат) но муж не хочет расставаться с рубашкой)))

Alluska писал(а):
Строго у вас... у нас только чтоб документы были строго на украинском, за речь в обычном трудовом процессе сейчас не гоняют... раньше немного было, но теперь-отошло на задний план...

У нас тоже не гоняют. Просто я попала в такой район - ну ещё западнее, скажем так)))) И тут всем очень режут ухо русизмы) а я ж лето, обычно, провожу в Крыму, а все детские летние месяцы - на Кавказе, училась в Харькове - естественно, у меня из-за двуязычия иногда проскакивают слова русские. Местное население реагирует, кривясь) Но это дело такое) Привыкнут)))))))

Alluska писал(а):
Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь

sharik Embarassed
Alluska писал(а):
Аля, еда твоя на неделю-отличная, все вкусно, полезно, и диетического много!!! А тормозок на работу

Спасибо!
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться. Он силиконовый и снизу силикон можно разложить, потом ставишь дополнительную емкость - куда поместить и салатики какие-нибудь, и вилочка по средине. И всё закрывается крышкой. Можно в нем замораживать, можно в микроволновку, можно в посудомойку, размер 20*20 см. И стоит относительно не дорого - 209 грн.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Alluska писал(а):
Не выдумывай, ничего не толстая) Простая истина, камера неслабо добавляет кэгэшек) На этом и остановимся)) Правда, не придирайся, прекрасно выглядишь

sharik Embarassed Romashki Спасибо!
Alluska писал(а):
Понятно, откуда ник произошел) Прикольно!

girl_haha
Alluska писал(а):
Все очень правильно!!! Но иногда бы еще кто-то с кнутом не помешал бы У меня всегда февраль такой расслабонистый... нормальные люди перед весной худеют, а ая наедаюсь

Алла, хватит наедаться вредным girl_devil А то будешь как медвежонокpooh_lol

anzhellik
Ляночка08
irina-s
Alluska
Девочки, спасибо за поздравления!

Ляночка08 писал(а):
больше не просился...вот такие они у меня- домашние...

Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)
Ляночка08 писал(а):
у вас целый арсенал

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
мои на вбыор берут что-то с собой купаться- смотрю только чтоб на батарейках машинки не намочили

Мама молодец)))))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,все ж разные..

good2
Ляночка08 писал(а):
много и вкусно,холодец тоже люблю

good2 Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не сгорело...

Ага) очень сильно повезло) А то у меня всего три кастрюли есть и два сотейника)
Я ж встаю обычно в 5.00-5.15, а то аж до 9.00 проспала, вот и холодец был в опасности Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Покажу вам фоточки...

Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ nyam2
Ляночка08 писал(а):
-торт "Клубничная картина" вкусный- рецепт в ЖЖ нашла- тоже выставлю

Очень красивый разрез!
Alluska писал(а):
Спасиб, загорелаь почитать Поттера на украинском-ищу теперь!

good2
irina-s писал(а):
Хорошо вам писидеть в ресторане.

Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))
Alluska писал(а):
уже и гости надрессированнные)) Не только семья знает, что еду сначала надо сфотографировать, а потом уже приступать к трапезе

girl_haha girl_haha girl_haha Значит, хорошие гости!

Ляночка08 писал(а):
Девы, рецепт торта выложила

Красивый - пойду посмотрю

Викона писал(а):
доброе утро,красотки!

Добрый день! Romashki
irina-s писал(а):
Я шашлычка пару кусочков утащу, ладнА?

Я тоже))) Embarassed
irina-s писал(а):
И чО это я тебе не верю? Я бы точно обожралась, один тортик чего стоит.

girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли

Бедненькая... Попей водички... много
и часто...
irina-s писал(а):
Блиииин, скоКо написала.

Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать wacko1

16 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
что то вчера я заказала, денги до сих пор не высчитали.
Колбасяцкую форму уже написано у нас в Эссене. Хм..переживаю))

Не знаю Свет, praising я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как. unknown
Светa, я так рада, что ты ее тоже заказала, Yahoo! я про форму, Embarassed а то у меня чего то руки до нее не доходят.
Давай, пробуй и делись со мной, ага? friends Буду с нетерпением ждать. girl_claping girl_claping girl_claping
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
а чего то не нашла там...щас ещё полажу

Не знаю, когда она смотрела, но говорила она мне это на днях.
АНГЕЛ29 писал(а):
блин зря стевию положила вчера в творог, кушать щас не могу его

Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.
АНГЕЛ29 писал(а):
что то голодно мне сегодня хот и перекусы делаю доживу ли

Мне тоже на белковых всегда голодно. praising
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут. Wink

16 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.

делала и слопала их на завтрак и перекус. Обед и ужин у меня под систему будут girl_haha
irina-s писал(а):
Не знаю Свет, я никогда не смотрю высчитали или нет, даже не знаю как.

Эх Ира Ира girl_haha в онлайне можно же кону проверять
irina-s писал(а):
Давай, пробуй и делись со мной, ага? Буду с нетерпением ждать.
Вот бы еще темку отдельную кто нибудь открыл, вообще бы классно было.

ну если у меня руки дойдут то поделюсь конечно girl_haha А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой girl_haha
irina-s писал(а):
Свет, ну чего ты не закажешь такую как у меня, не могу представить, что она тебе не понравится. Нет у нее привкуса. Но немного времени нужно будет, чтобы с дозировкой сориентироваться.

надо наверно попробовать твою...свою выкину, эт точно. И кладу её не много и в горле привкус потом сидит wacko1

16 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
А из отрубей что нибудь сдела? Они тебя спасут.

А разве Света не на -60? Там жек нормированные приемы пищи. Если нет, то, конечно, лучше поесть. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть Embarassed

16 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Обед и ужин у меня под систему будут

Пока я печатала, ты уже и ответ дала) Ну тогда пей воду...

16 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
сегодня я объеденила ДД и систему, girl_haha girl_haha

16 Фев 2016 17:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня я объеденила ДД и систему,

ТОже вариант - твой вариант! girl_haha good2

16 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
ТОже вариант - твой вариант!

ну норму положенную отрубей я съела, а все рецепты что выбрала они и туда и сюда подходят girl_haha

16 Фев 2016 17:25

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):

Приветик!! И не говори girl_haha girl_haha я сама так подумала - у меня бы не вышло Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
А вообще, даже не помню, как делала, нужно мои отзывы почитать. Я поэтому всегда подробно отчеты пишу, больше для себя, чтобы потом вспомнить,как чего делала.

Вот это верное решение! надо и себе взять на вооружение!
Shony писал(а):
Галочка, ЗУЗА готовится очень легко. Это типа суп. Или можно как подливу использовать, если выпарить посильнее

Ой, я теперь тоже хочу эту Зузу! Надо попробовать, спасибо, что расписала подробно! У меня малый любит пупки, но не любит перченое.... а муж точно будет в восторге girl_claping
Shony писал(а):
Радуюсь вместе с тобой! Хорошо ты зарисовалась!

Ага girl_haha girl_haha girl_haha еще и с умным видом за столом поучала всех желающих Wink girl_haha girl_haha и не желающих тоже girl_haha girl_haha girl_haha Как будто их тыщу лет готовлю Embarassed
Shony писал(а):
Они тоже скучают за нами. Каждый вечер в гости приходят - мама сидит в кресле и обвязывает крючком мне скатерть, а мы с мужем и моим папой в картишки играем - тысячу расписываем каждый вечер. Лера, обычно, у меня на руках - карты бросает)))

это на самом деле очень круто - иметь возможность постоянно общаться с родителями, и проводить вместе вечера! Это понимаешь только тогда, когда твои родители далеко, и видишься не часто, особенно зимой... Везет вашей семье, молодцы!! И Лерочка скоро будет ас в картах girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
За скатерть вам же не рассказала - летом я купила красивую домотканую ткань 2*3 м, свекровь мне вышила на неё красными нитками узор - полгода вышивала! А мама эту скатерть крючком обвязывает - у будет у меня шикарная эксклюзивная скатерть, сделанная двумя мамами) Прям оберег! Очень красивый оберег)

Здорово!!! Умнички мамы-частичку души и одна и вторая вложили в ваш обережек! Задумка good good good
Shony писал(а):
но муж не хочет расставаться с рубашкой)))

Значит точно нужно ее доверить професионалам - чтоб реанимировали и она послужила хорошую службу! Не отнимай у мужа girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - теперь на работу можно брать несколько блюд и ещё вилочка поместиться.

Отличный девайсик - удобно, функционально, продуманно!!! А где брали?
Shony писал(а):
Алла, хватит наедаться вредным А то будешь как медвежонок

Embarassed Embarassed Embarassed не могу настроиться...никак... буду стараться Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Хорошо посидели))) Я съела 1/3 стейка лосося-гриль, грамм 100 греческого салата, грамм 100 овощей гриль, кусочек свиного шашлыка, 1 маленькую колбаску из телятины (35 г) и 20 г куриной колбаски, выпила 150 г красного сухого вина. Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))

Вот это высший пилотаж - ТАК вкусно покушать в ресторане, еще и получить за это такой хороший отвесик!!!
ANGEL29 писал(а):
у если у меня руки дойдут то поделюсь конечно А тему надо Зайца раскрутит, она смотрю уже профи в колбасятине этой

Да-да, Свет, расскажешь здеся, в темке!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

16 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!!

И я почитала, интересный рецептик. good2
Аллуска писал(а):
Это вообще весЧь!! У меня похожий и на масло и на уксус - очень удобно!! Отличное приобретение, Ирочка! И лопаточки тоже)

Спасибо, Алла. friends А куда ты уксус распыляешь?
Шоны писал(а):
У меня есть 20 минут - и сразу к вам))) а то потом времени не будет.

А я вместо того,чтобы дела делать тут засела, Embarassed нужно уже сейчас шевелить "булками" girl_haha
Шоны писал(а):
Печально, что каждому надо набить свои собственные шишки, чтобы перейти от понимания к действиямю

Согласна, Аль. Embarassed Embarassed Embarassed Было бы по другому, мы бы все стройняшками были. Smile
Шоны писал(а):
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг

Вот это результатище!!! girl_claping МОлодчина он у тебя! good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Ирррр, ну я не знаю как этот рецепт выкладывать - это же обычный холодец) сейчас бы выложила - на меня сразу бы набросились, что таких море на сайте есть, наверное...

Аля, может и есть подобные рецепты, я не интересовалась. unknown
А твой на фотках такооооой аппетитный, вот и захотелось. nyam2
Как нибудь сделаю.
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
Мюсли

ОООООООО, какая вкуснятина..... я прям такого хочу-хочу...

Сделай, там быстренько. Wink У меня они всегда дома есть. girl_claping
Шоны писал(а):

Рада, что ты его попробовала! Ещё больше паприки добавляй - цвет будет солнечнее и вкус насыщеннее!

Хорошо, Аля. friends
Мне название знакомым показалось и я поискала в своих старых рецептах, у меня этот рецепт на немецком есть, только там без копченостей ( у меня кстати тоже без) и с томатной пастой. Smile
Шоны писал(а):
Главное, вовремя купить Наверное, с хорошой скидкой приобрела

Нет, наоборот, недешево я бы сказала, 9 штук- 9 евро стоили, но тут такое дело, сразу не возьмешь, когда захочешь их может потом не быть. Wink
Шоны писал(а):
СЕгодня утром отвес -800 грам

Ничего себе ты uмеешь в реторан сходить. wacko1 good2 good2 good2
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
Сейчас начну вареники с картошкой делать,

ммммммм, как я давно такой вкуснятины не ела...

Я только один попробовала, я не сказала бы что прямо люблю их, так же как и пельмени.
Лоточек классный тебе муж подари, Аля. good

Все девули, я убегаю.

16 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сейчас принесли мою колбосятинскую форму Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
фотки сегодня бяка Embarassed но получайте то что есть girl_haha
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)

Яичные конвертики с сыром (ДД)
с 0% творогом и крабовыми палками

на обед
Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)

на ужин
Тушёнка «как в детстве» в мультиварке

16 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
фотки сегодня бяка но получайте то что есть
на завтрак
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)

Светик, очень вкусно диетничаешь!!! И блинчик, и конвертик, и маффинчики просто супер!!! Мяско в баночке просто nyam2 nyam2 давно такой не ела...бабушка моя такую тушоночку готовила, мммммм good

16 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
вот пару дней не заходила- честно- даже не ту желания в инет выходить

Молодец, отдохнула good2 Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом wacko1
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться girl_haha А надо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
согласна
friends friends
Ничего себе ты наготовила! good2 girl_claping nyam2 Много гостей было? Тортик вкусненький наверно nyam2
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!
Shony писал(а):
Мой муж за месяц (ну 18 февраля будет месяц) сбросил 7 кг
irina-s писал(а):

Ну молодец какой! good2
Shony писал(а):
просто текст не передает эмоций, к сожалению)

Это я знаю girl_haha Сама порой пишу, перечитываю и понимаю, что можно так и так понять))) Не, я даже не думала обижаться Wink ннеожиданно просто было)
Shony писал(а):
и хочешь - зайди посмотри, и фотки там есть.

Вот спасибо! Romashki Обязательно почитаю.
Shony писал(а):
Я такого не буду есть... но почитать было интересно.

А почему? Я им сырники поливала и хлебец с арахисовой пастой, вместо варенья good2
Shony писал(а):
Сошло уже?

Не( Но я в ожидании кд...
Shony писал(а):
такой классный лоточек

Да, кстати, такие штуки хорошие! Особенно, кто берёт еду с собой. Можно разложить всё по отделениям good2
Shony писал(а):
. Голод не надо испытывать. Это не очень помогает худеть

Ой, я вот уже во всём сомневаюсь wacko1 У меня вообще, периодически, возникает желание ничего ни о чём не читать (в плане питания). Голова кругом. Настолько всё противоречиво. Одни пишут, едим часто понемногу, другие - 3 полноценных приёма пищи, без перекусов и 4ч.перерыв. Ну и естественно с объяснением, описанием процессов и т.д..
В книге об интуитивном питании автор пишет: едим только тогда, когда испытываем настоящий голод. Сегодня прочитала у диетолога, доктора о твороге. Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь wacko1 А я каждый день только им и ужинаю. Объясняет:
Фото

Она же и пишет, что диетология - молодая наука, много теорий, много исследований, сегодня одни, завтра другие...

16 Фев 2016 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Спасибо за рецептик, очень толково расписано, все понятно и доступно! Свет, а заварной крем ты так и делала, как написано -не размешивала, чтоб яйца сверху молока варились? и как тебе этот способ?

friends спасибо,Аллусь,люблю такие рецепты Yahoo!
и крем да- так и делала-не размешивала- но масса быстро стала кипеть вулканчиками- как там написано....и я начала мешать ее- загустела.крем вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 там вышло 700г -а надо 600 в мусс- то оставшиеся 100г я в одно лицо схомякала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Alluska писал(а):
аааа, а я то давай облизываться и хотеть не разобравшись))) пойду перечитаю твой рецептик - прям заинтриговала!!

girl_haha Wink этот тоже вкусный Wink

16 Фев 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну да, но вот, если заходить не будешь, мы ведь скучать будем.

friends да я не пропадаю friends friends friends

irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed тортик легкий и нежирный на самом деле Embarassed Wink

irina-s писал(а):
Уверена, что вкусный! невкусный бы ты нам не принесла.

girl_haha Wink 100%

irina-s писал(а):
Ага, уговорила она тебя. Молодец.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори)))

Shony писал(а):

good2 вот это да- буду ждать фото good2 good2 good2 good2

с отвесами вас с мужем give_heart

Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т

good ух ты классный лоточек- удобный и вместительный good2 good2 good2

Shony писал(а):
Это и не плохо) Не просятся - значит им и не надо)

friends ну да

Shony писал(а):
Мама молодец))))))

girl_haha ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Как много вкусняшек на фоточках! Кетчуп у нас все тоже обожают! И шашлычек! ММММММ
Очень красивый разрез!

friends friends friends спасибо give_heart

Shony писал(а):
Перебрала свою норму калорий аж до 1901 кал, а утром встаю на весы - там -800 г Хорошо, что не ела ничего вредного и после ужина очень позднего ещё прогулялись))))

good2 шикарно Wink

Shony писал(а):
Красивый - пойду посмотрю

friends спасибо- и вкусный Yahoo! nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Нормально ты написала. Я он наваяла - читать-не перечитать

girl_haha girl_haha girl_haha на пол страницы girl_haha good good зато написала же Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
сейчас принесли мою колбосятинскую форму

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем колбасу

ANGEL29 писал(а):
фотки сегодня бяка но получайте то что есть

girl_haha girl_haha girl_haha Света, не убивай Wink красивые фото Wink и аппетитные good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
Молодец, отдохнула Как ни крути, завязаны мы теперь с интернетом
Я в отпуск ездила, интернета почти не было, и так не хотелось в него возвращаться А надо

friends friends friends да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

anzhellik писал(а):
Ничего себе ты наготовила! Много гостей было? Тортик вкусненький наверно
Сыночка с прошедшим! Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!

спасибо,Анжел. 10 взрослых было и 6 детей..но дети мало что и ели)

17 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем опять girl_bye
Ириш, Светик,спасибо за беспокойство friends но не беспокойтесь give_heart Wink Я временно немногословная girl_haha все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши Embarassed
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья Congratulate я не поняла unknown вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись unknown не отправила может Embarassed Пусть растет здоровым,сильным и добрым! girl_in_love give_heart Congratulate
Алечка, а вас с годовщиной свадьбы!любви и хорошей погоды в вашем добром доме! Rose give_heart girl_in_love
Про имя твоё очень интересно было узнать!для меня то всегда Аля-Алевтина. А Александра -Саша Smile а у вас интересно и необычно!будем знать Wink
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь Congratulate

17 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,сынуличку твоего с прошедшим Днем Варенья я не поняла вроде открытку делала и писала поделания,а они куда то делись не отправила может Пусть растет здоровым,сильным и добрым!

friends friends friends friends спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14 Wink

Викона писал(а):
росто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши

praising praising держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния praising praising praising praising praising Romashki girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
ЕДА У ВСЕХ КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ!восхищаюсь

friends Rose

17 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,я только думала спросить у тебя ,как твоё интуитивное питание Wink Я вот тоже думаю часто-такие противоречивые вещи говорят и пишут.кто во что горазд wacko1 то так правильно,то этак.все таки прихожу к мысли,что нужно есть всё,но в норме. ..с молодсти girl_haha я уже опоздала girl_haha неправильно много сделала уже Embarassed теперь вот думаю -остаться уж такой какая есть наверное надо и успокоиться.то так думаю,то эдак girl_haha

17 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш. может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14

О,может я тогда не совсем больная на голову girl_haha
Ляночка08 писал(а):
держись там и поскорее выходи из этого непонятно-приболевшего состояния

Спасибо,Светуль give_heart стараюсь Wink завтра может до врача догребу, если лучше не станет

17 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
О,может я тогда не совсем больная на голову

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends praising

Викона писал(а):
стараюсь завтра может до врача догребу, если лучше не станет

praising praising конечно сходи если что praising praising praising praising

17 Фев 2016 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,есть такое... сейчас без инета мы уже никуда...и ведь раньше же жили..я еще замуж выходила- 10 лет назад -слышала про интернет...но не понимала что это

Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила girl_haha не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей girl_haha

17 Фев 2016 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
Мне муж подарил такой классный лоточек - как презент на 14 февраля, сейчас покажу - т

ух ты классный лоточек- удобный и вместительный

Ага!хороший подарочек girl_claping и у Иринки и у Светы обновочки кухонные girl_claping good

Наверх
;