Сообщение |
Автор |
17 Фев 2016 0:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): |
ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят |
Вот судьба у машинок получилась
|
17 Фев 2016 1:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаю  будет зависит от того, что вижу на весах  ))
Сходила искупалась и собираюсь ко сну.
|
17 Фев 2016 5:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | сейчас принесли мою колбосятинскую форму |
Ура!  Света теперь колбаска у вас вкусная будет.
АНГЕЛ29 писал(а): | Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан) |
Пойду искать в подполье по какому рецепту ты чего делала.
Света, все вкусненько у тебя.
анжеллик писал(а): | Ой, я вот уже во всём сомневаюсь |
Согласна, Анжела.  Я считаю, нужно самому решить или опытным путем определить, что для кого хорошо, а что плохо.
Я например, про воду в последнее время часто читаю, что много пить тоже не хорошо, поэтому стараюсь найти золотую середину, раньше вообще мало пила, сейчас стараюсь больше, не не литрами ее пить.
анжеллик писал(а): | Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь А я каждый день только им и ужинаю. |
А что тогда можно-нужно???
Ляночка08 писал(а): | да я не пропадаю |
Викона писал(а): | просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши |
Бывет, Танюш.  Но ты сильно не увлекайся таким настроением, ладно?
А чего болит, загрипповала?
Ляночка08 писал(а): | может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14 |
Теперя я чего то того....  А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого.
Викона писал(а): | я уже опоздала |
Не выдумывай, Танюш,  все зависит от твоего желания,  так что ты ЕЩЕ не опoздала,  все в твоих руках.
Викона писал(а): | О,может я тогда не совсем больная на голову |
Это на кого это вы тут намекаете, ась??????
Викона писал(а): | а теперь здесь только |
И я ТОЛьКО здесь,  больше ни на кого (чего) времени не хватает.
АНГЕЛ29 писал(а): | Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах |
Свет, весы за один день могут и ничего не показать.
Я бы сказала, что я больше за твое состояние переживаю,  плохо, что тебе некомфортно.
|
17 Фев 2016 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики красотки
Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм
irina-s
Панкейки в низкплорийных рецептах стоит. По быстрому фотки поставила  )) а о ссылках забыла
|
17 Фев 2016 12:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, имею отвесик
сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал  я говорю-мышка наверное забрала  как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему
Викона писал(а): | Вот судьба у машинок получилась |
 им не говори
Викона писал(а): | Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей |
 я вроде в 2010  мы тогда комп купили и я тут зарегистрировалась
ANGEL29 писал(а): | Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах))
|
 завтра посмотришь
ANGEL29 писал(а): | Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм |
 вау-поздравляю
irina-s писал(а): | Пойду искать в подполье по какому рецепту ты чего делала. |
irina-s писал(а): | Я например, про воду в последнее время часто читаю, что много пить тоже не хорошо, поэтому стараюсь найти золотую середину, раньше вообще мало пила, сейчас стараюсь больше, не не литрами ее пить. |
 я тоже не пью много- вычитала что если с почками проблемы- нельзя пить много- а то я булькала по 2 л -а мне тяжело..1,5 максимум что я могу пить...
irina-s писал(а): | Теперя я чего то того.... А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого. |
 нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли  мне приятно чЁ уж там
|
17 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 13:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши |
Выздоравливай!  У меня настроение такое ж, непонятное... Мысли, думы, копания в себе и т.п.
Викона писал(а): | уже опоздала неправильно много сделала уже |
Не, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде)  Так что, всё в твоих руках  Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это.
Ещё теории, может кому интересно (в галерее фото больше, удобнее читать)
Про интуитивное питание
irina-s писал(а): | стараюсь найти золотую середину, |
irina-s писал(а): | А что тогда можно-нужно??? |
irina-s писал(а): | все зависит от твоего желания, |
|
17 Фев 2016 14:48
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Приветик, красотки!!!
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Аллусь,люблю такие рецепты
и крем да- так и делала-не размешивала- но масса быстро стала кипеть вулканчиками- как там написано....и я начала мешать ее- загустела.крем вкусный там вышло 700г -а надо 600 в мусс- то оставшиеся 100г я в одно лицо схомякала |
Ну и сколько там того крема  100 грамм-то
Я тоже жочу этот крем попробовать сварить, но по тортик из ушек - моим нравится он... как думаешь, пойдет? Викона писал(а): | но не беспокойтесь Я временно немногословная все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши |
Танюш, а ну прекращай болеть и хандрить))) Скоро же весна, тепло, красота...
И в темке без тебя скучно... писакай побольше!!!
|
17 Фев 2016 14:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 15:19
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | тоже надо- в себе разобраться только ты там не пропадай совсем |
Я попробую  Бывает такое, накатит.... пустота какая-то...
|
17 Фев 2016 15:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 16:01
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм |
Светик, с отвесищем!!!! Хороший такой рывочек! Пусть и второй пойдет с таким-же замечательным результатом! Ляночка08 писал(а): | егодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал я говорю-мышка наверное забрала как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему |
ух-ты" Как ты еще умудрилась быстро денежку подсунуть!!! Как он этот зуб во сне не проглотил anzhellik писал(а): | е, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде) Так что, всё в твоих руках Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это. |
Анжела, очень мудро сказано  Ни убрать ни добавить!!!
|
17 Фев 2016 16:06
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | конечно пойдет там,правда, желтков очень много- на 700г крема ушло вроде 10 или 11 штук... не проще сварить обычный заварной крем? это ж холестериновая бомба получается
|
Проще, и быстрее, я ж в микре его обычно варю...У меня просто белки много расходуются на омлеты и прочее, а желточки куда девать? А я их в крем  Тем более я нечасто так балуюсь.... anzhellik писал(а): | Я попробую Бывает такое, накатит.... пустота какая-то... |
Анжел, бывает такое иногда... не грузись... какой-то кризис в душе ,его просто надо пережить...Я кстати, читала об этом интуитивном питании...мне как-то не пОшло... как то много метаний, и много заумного... я люблю чтоб попроще было... и читалась как художественная литература, а не научный трактат... но это только мое субъективное мнение...
|
17 Фев 2016 16:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | Делаю второй белковый день. |
УРА!  Вот молодец!  Я думала ты полотенце кинешь.
Сколько будешь белковых делать? 3 ?
АНГЕЛ29 писал(а): | На весах -800 грамм |
Классно!  Пусть дальше вес уходит и безвозвратно.
У меня тоже сегодня хороший минус, но хвастаться не буду, а то чего то у меня в последнее время туда-сюда...
Хочу с пятницы тоже попробовать опять белковый, так что пиши что готовишь, Светик.
Хотя у меня уже есть свои любимые блюда в белковые дни.
Надеюсь, я не передумаю до пятницы.
АНГЕЛ29 писал(а): | Панкейки в низкплорийных рецептах стоит. По быстрому фотки поставила)) а о ссылках забыла |
Свет, я уже глянула на рецепт. Мне у нее (забыла, как девушку зовут) нравятся рецепты, интересные, но не хочу их готовить,  потому что ДОПы как то непонятно.  Вот панкейки, например, там 1,5 ст.л. пшен. отрубей, а в день только 1 можно.
Ляночка08 писал(а): | имею отвесик |
Молодец, Света.
Ляночка08 писал(а): | как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему |
Какие мышки добрые бывают.
Ляночка08 писал(а): | нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли мне приятно чЁ уж там |
И молчит, как партизанка.
Ляночка08 писал(а): | я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь |
анжеллик писал(а): | начать никогда не поздно |
Согласна.
анжеллик писал(а): | Бывает такое, накатит.... пустота какая-то... |
Анжела, у всех так бывает, главное, как можно скорее выбираться из этой пустоты, мыслить позитивно.
Ляночка08 писал(а): | тоже надо- в себе разобраться |
Правильно, Светик, ты сказала, нужное это дело.
Все, девули, я пошла обед готовить. Всем до завтра.
Не хандрите и не жрамкайте.
|
17 Фев 2016 16:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно. Отруби по норме атачной
Сколько дней не знаю, посмотрю как сегодня день пройдет. А вообще три мне насчитали
|
17 Фев 2016 18:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно. |
Я так и поняла, Свет.
АНГЕЛ29 писал(а): | Отруби по норме атачной |
Все правильно: можно 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. ANGEL29 писал(а): | посмотрю как сегодня день пройдет. |
|
17 Фев 2016 18:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Все правильно: можно 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. |
угу. всё смешала и на ночь поставила.Утром жарила
принесла вот завтрак
омлет + доложила ещё пару ложек тушёнки
и чай с маршелоу
на перекус диетное суфле
на обед запекла форель, щас кушат пойду, а ещё доем вчерашние мясные кексы  .
А на ужин тушу курячьи сердце и пупы  и запеку ляшечки в паприке
печенье на отрубях+белки+сах.зам
|
17 Фев 2016 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | ух-ты" Как ты еще умудрилась быстро денежку подсунуть!!! Как он этот зуб во сне не проглотил |
 да типа помогала зуб искать  сама удивилась- еще и проснулся
Alluska писал(а): | Проще, и быстрее, я ж в микре его обычно варю...У меня просто белки много расходуются на омлеты и прочее, а желточки куда девать? А я их в крем Тем более я нечасто так балуюсь.... |
понятно, Алл..
irina-s писал(а): | У меня тоже сегодня хороший минус, но хвастаться не буду, а то чего то у меня в последнее время туда-сюда... |
ТТТ на тебя
irina-s писал(а): | потому что ДОПы как то непонятно. Вот панкейки, например, там 1,5 ст.л. пшен. отрубей, а в день только 1 можно. |
 ну ты ж не прям строго дюканишься- какая тебе разница в 0,5 ст.л. отрубей-то
irina-s писал(а): | Молодец, Света. |
irina-s писал(а): | Какие мышки добрые бывают. |
 и не гооври
irina-s писал(а): | И молчит, как партизанка. |
 да все так стали поздравлять что мне уже и неловко было говорить
irina-s писал(а): | Правильно, Светик, ты сказала, нужное это дело.
|
ANGEL29 писал(а): | Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно. Отруби по норме атачной
Сколько дней не знаю, посмотрю как сегодня день пройдет. А вообще три мне насчитали |
а потом чередоваться будешь?
ANGEL29 писал(а): | принесла вот |
 вкусно и полезно
|
17 Фев 2016 23:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчушки,привет!
сбегала же,не поленилась на 8.02  Я поздравляла Тёмочку!  а то думала-крыща едет
|
17 Фев 2016 23:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ура! Света теперь колбаска у вас вкусная будет |
 я тока теперь не помню  в голове я за тебя уже радовалась,Светик или тута  Когда читаю,всем же мысленно отвечаю.Поэтому потом путаюсь-писала или тока думала irina-s писал(а): | Согласна, Анжела. Я считаю, нужно самому решить или опытным путем определить, что для кого хорошо, а что плохо.
Я например, про воду в последнее время часто читаю, что много пить тоже не хорошо, поэтому стараюсь найти золотую середину, раньше вообще мало пила, сейчас стараюсь больше, не не литрами ее пить. |
 согласна с вами! Вода нужна конечно,но я тоже типа интуитивно пью.  Правда заметила,что больше пьёшь-больше и хочется.И доча моя так тоже irina-s писал(а): | А что тогда можно-нужно??? |
сегодня так,завтра координально по другому  Сами диетологи в своих показаниях уж путаться стали irina-s писал(а): | Бывет, Танюш. Но ты сильно не увлекайся таким настроением, ладно?
А чего болит, загрипповала? |
 Стараюсь.Ириш!  не не грипп.Болело чего то сильно в грудной клетке.Ну я решила,что мышцу потянула неправильно зарядкой.ела диклак дней пять,вроде сегодня наконец то лучше  А то спать не могда совсем irina-s писал(а): | А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого. |
так и было  тока Тёму потом по второму разу поздравлять стали irina-s писал(а): | Это на кого это вы тут намекаете, ась?????? |
тока на себя irina-s писал(а): | И я ТОЛьКО здесь, больше ни на кого (чего) времени не хватает. |
и у меня  забегаю иногда на ОК и сразу выбегаю ANGEL29 писал(а): | Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм |
 Светочка,умница!
Сегодня лучше себя чувствуешь? Ляночка08 писал(а): | приветик, имею отвесик |
Поздравляю,Светланка!
Ляночка08 писал(а): | сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал я говорю-мышка наверное забрала как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ем |
 какие у вас мыши шустрые! и денюжка всегда на готове
|
17 Фев 2016 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2016 23:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я вроде в 2010 мы тогда комп купили и я тут зарегистрировалась |
 одинаково почти
Ляночка08 писал(а): | я тоже не пью много- вычитала что если с почками проблемы- нельзя пить много- а то я булькала по 2 л -а мне тяжело..1,5 максимум что я могу пить... |
мне кажется зимой 1,5 хватит
Ляночка08 писал(а): | девы услышала фразу- я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь |
 хорошо,что не глухая пока типа anzhellik писал(а): | Выздоравливай! У меня настроение такое ж, непонятное... Мысли, думы, копания в себе и т.п. |
спасибо,Анжел  Вот и я ...не нравится мне,что чего то перекладываю,перекапываю в своей башке  Неправильно! И главное-растормашить не получается себя  гулять совсем не хочу  это прям на меня непохоже. взяла гомеопатические таблы уж
ой,простите меня,ладна?  Я просто пытаюсь разобраться чё тако... Ляночка08 писал(а): | нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли мне приятно чЁ уж та |
 канешна!
|
17 Фев 2016 23:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Фев 2016 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Не, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде) |
 Все правильно,Анжелочка!...ещё б желание пропавшее найти anzhellik писал(а): | Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это. |
меня сегодня устраивает,завтра опять не устраивает  в том и проблема anzhellik писал(а): | Ещё теории, может кому интересно (в галерее фото больше, удобнее читать)
Про интуитивное питание |
мне интересно  Я тоже рылась,почитывала вчерась
|
18 Фев 2016 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|