Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ну да- надо бдить-а то искупали так пару машинок которые на пультах ездили..теперь не ездят

Вот судьба у машинок получилась girl_haha

17 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаюSmile будет зависит от того, что вижу на весахSmile))

Сходила искупалась и собираюсь ко сну.

17 Фев 2016 5:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
сейчас принесли мою колбосятинскую форму

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Света теперь колбаска у вас вкусная будет. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан)

Пойду искать в подполье по какому рецепту ты чего делала. Embarassed girl_in_dreams
Света, все вкусненько у тебя. Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
Ой, я вот уже во всём сомневаюсь

Согласна, Анжела. friends Я считаю, нужно самому решить или опытным путем определить, что для кого хорошо, а что плохо.
Я например, про воду в последнее время часто читаю, что много пить тоже не хорошо, поэтому стараюсь найти золотую середину, раньше вообще мало пила, сейчас стараюсь больше, не не литрами ее пить.
анжеллик писал(а):
Оказывается, нельзя его есть на ужин и на ночь А я каждый день только им и ужинаю.

А что тогда можно-нужно??? unknown
Ляночка08 писал(а):
да я не пропадаю

friends girl_in_love
Викона писал(а):
просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши

Бывет, Танюш. praising Но ты сильно не увлекайся таким настроением, ладно? Wink friends
А чего болит, загрипповала?
Ляночка08 писал(а):
может и делала -потому что у него ДР было 8 числа еще- это мы просто празднование перенесли на 14

Теперя я чего то того.... Embarassed Embarassed Embarassed А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого. scratch_one-s_head
Викона писал(а):
я уже опоздала

Не выдумывай, Танюш, praising все зависит от твоего желания, friends так что ты ЕЩЕ не опoздала, Wink все в твоих руках. Congratulate friends
Викона писал(а):
О,может я тогда не совсем больная на голову

Это на кого это вы тут намекаете, ась??????
Викона писал(а):
а теперь здесь только

И я ТОЛьКО здесь, girl_in_love больше ни на кого (чего) времени не хватает. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах

Свет, весы за один день могут и ничего не показать. Embarassed
Я бы сказала, что я больше за твое состояние переживаю, praising плохо, что тебе некомфортно. praising

17 Фев 2016 11:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красотки girl_in_love
Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм
irina-s
Панкейки в низкплорийных рецептах стоит. По быстрому фотки поставилаSmile)) а о ссылках забыла

17 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, имею отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я говорю-мышка наверное забрала girl_haha как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Вот судьба у машинок получилась

girl_haha им не говори

Викона писал(а):
Я наверное в 2009 стала более менее в и нет ходить.может раньше,но тогда только отпуск выбирать ходила не общалась нигде.потом в ОК торчала.а теперь здесь только и на туристских сайтах. Очень много времени забирает интернет!я раньше не понимала детей

friends я вроде в 2010 girl_haha Wink мы тогда комп купили и я тут зарегистрировалась girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах))

praising praising praising завтра посмотришь

ANGEL29 писал(а):
На весах -800 грамм

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау-поздравляю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

irina-s писал(а):
Пойду искать в подполье по какому рецепту ты чего делала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я например, про воду в последнее время часто читаю, что много пить тоже не хорошо, поэтому стараюсь найти золотую середину, раньше вообще мало пила, сейчас стараюсь больше, не не литрами ее пить.

friends я тоже не пью много- вычитала что если с почками проблемы- нельзя пить много- а то я булькала по 2 л -а мне тяжело..1,5 максимум что я могу пить...

irina-s писал(а):
Теперя я чего то того.... А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли girl_haha girl_haha girl_haha мне приятно чЁ уж там Wink girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы услышала фразу- я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши

Выздоравливай! Romashki У меня настроение такое ж, непонятное... Мысли, думы, копания в себе и т.п. wacko1
Викона писал(а):
уже опоздала неправильно много сделала уже

Не, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде) Wink Так что, всё в твоих руках girl_bye Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это.
Ещё теории, может кому интересно (в галерее фото больше, удобнее читать) Embarassed
Про интуитивное питание
Фото

Фото

Фото

irina-s писал(а):
стараюсь найти золотую середину,

good2
irina-s писал(а):
А что тогда можно-нужно???

Фото

irina-s писал(а):
все зависит от твоего желания,

yes4 yes4 yes4

17 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик, красотки!!!
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аллусь,люблю такие рецепты
и крем да- так и делала-не размешивала- но масса быстро стала кипеть вулканчиками- как там написано....и я начала мешать ее- загустела.крем вкусный там вышло 700г -а надо 600 в мусс- то оставшиеся 100г я в одно лицо схомякала

Ну и сколько там того крема Wink girl_haha girl_haha girl_haha 100 грамм-то Wink Wink
Я тоже жочу этот крем попробовать сварить, но по тортик из ушек - моим нравится он... как думаешь, пойдет?
Викона писал(а):
но не беспокойтесь Я временно немногословная все ситаю,с вами я!просто пребываю пока в непонятном настроении и приболемши

Танюш, а ну прекращай болеть и хандрить))) Скоро же весна, тепло, красота...
И в темке без тебя скучно... писакай побольше!!!

17 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Ну и сколько там того крема 100 грамм-то

girl_haha и не говори

Alluska писал(а):
Я тоже жочу этот крем попробовать сварить, но по тортик из ушек - моим нравится он... как думаешь, пойдет?

friends конечно пойдет friends friends там,правда, желтков очень много- на 700г крема ушло вроде 10 или 11 штук... не проще сварить обычный заварной крем? это ж холестериновая бомба получается girl_haha unknown

anzhellik писал(а):
У меня настроение такое ж, непонятное... Мысли, думы, копания в себе и т.п.

friends praising praising good2 тоже надо- в себе разобраться good2 good2 только ты там не пропадай совсем Wink

17 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже надо- в себе разобраться только ты там не пропадай совсем

Я попробую Wink friends Бывает такое, накатит.... пустота какая-то... wacko1

17 Фев 2016 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Бывает такое, накатит.... пустота какая-то...

friends friends friends да...бывает... что ж поделаешь friends friends friends
anzhellik писал(а):
Я попробую

Yahoo!

17 Фев 2016 16:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
На весах -800 грамм

Светик, с отвесищем!!!! Хороший такой рывочек! Пусть и второй пойдет с таким-же замечательным результатом!
Ляночка08 писал(а):
егодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал я говорю-мышка наверное забрала как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему

ух-ты" Как ты еще умудрилась быстро денежку подсунуть!!! Как он этот зуб во сне не проглотил wacko1 wacko1
anzhellik писал(а):
е, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде) Так что, всё в твоих руках Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это.

Анжела, очень мудро сказано good good Ни убрать ни добавить!!!

17 Фев 2016 16:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно пойдет там,правда, желтков очень много- на 700г крема ушло вроде 10 или 11 штук... не проще сварить обычный заварной крем? это ж холестериновая бомба получается

Проще, и быстрее, я ж в микре его обычно варю...У меня просто белки много расходуются на омлеты и прочее, а желточки куда девать? А я их в крем Wink Wink Тем более я нечасто так балуюсь....
anzhellik писал(а):
Я попробую Бывает такое, накатит.... пустота какая-то...

Анжел, бывает такое иногда... не грузись... какой-то кризис в душе ,его просто надо пережить...Я кстати, читала об этом интуитивном питании...мне как-то не пОшло... как то много метаний, и много заумного... я люблю чтоб попроще было... и читалась как художественная литература, а не научный трактат... но это только мое субъективное мнение...

17 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот молодец! good2 good2 good2 Я думала ты полотенце кинешь. Embarassed girl_haha
Сколько будешь белковых делать? 3 ?
АНГЕЛ29 писал(а):
На весах -800 грамм

Классно! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть дальше вес уходит и безвозвратно. Congratulate friends
У меня тоже сегодня хороший минус, но хвастаться не буду, а то чего то у меня в последнее время туда-сюда... Embarassed
Хочу с пятницы тоже попробовать опять белковый, так что пиши что готовишь, Светик. Wink
Хотя у меня уже есть свои любимые блюда в белковые дни. nyam2
Надеюсь, я не передумаю до пятницы. girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
Панкейки в низкплорийных рецептах стоит. По быстрому фотки поставила)) а о ссылках забыла

Свет, я уже глянула на рецепт. Мне у нее (забыла, как девушку зовут) нравятся рецепты, интересные, но не хочу их готовить, Embarassed потому что ДОПы как то непонятно. unknown Вот панкейки, например, там 1,5 ст.л. пшен. отрубей, а в день только 1 можно.
Ляночка08 писал(а):
имею отвесик

Молодец, Света. good2 good
Ляночка08 писал(а):
как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ему

Какие мышки добрые бывают. girl_in_love girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли мне приятно чЁ уж там

И молчит, как партизанка. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
начать никогда не поздно

Согласна. friends
анжеллик писал(а):
Бывает такое, накатит.... пустота какая-то...

Анжела, у всех так бывает, главное, как можно скорее выбираться из этой пустоты, мыслить позитивно. praising friends
Ляночка08 писал(а):
тоже надо- в себе разобраться

Правильно, Светик, ты сказала, нужное это дело. good2 friends

Все, девули, я пошла обед готовить. Всем до завтра. girl_in_love
Не хандрите и не жрамкайте. Wink girl_hospital2 acute

17 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно. Отруби по норме атачнойSmile
Сколько дней не знаю, посмотрю как сегодня день пройдет. А вообще три мне насчиталиSmile

17 Фев 2016 18:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно.

Я так и поняла, Свет. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Отруби по норме атачной

Все правильно: можно 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.
ANGEL29 писал(а):
посмотрю как сегодня день пройдет.

friends Drinks or Beer

17 Фев 2016 18:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Все правильно: можно 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.

угу. всё смешала и на ночь поставила.Утром жарила

принесла вот завтрак Embarassed
омлет + доложила ещё пару ложек тушёнки
и чай с маршелоу

на перекус диетное суфле

на обед запекла форель, щас кушат пойду, а ещё доем вчерашние мясные кексы girl_haha .

А на ужин тушу курячьи сердце и пупы girl_haha girl_haha и запеку ляшечки в паприке

печенье на отрубях+белки+сах.зам

17 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
ух-ты" Как ты еще умудрилась быстро денежку подсунуть!!! Как он этот зуб во сне не проглотил

girl_haha girl_haha girl_haha да типа помогала зуб искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сама удивилась- еще и проснулся wacko1

Alluska писал(а):
Проще, и быстрее, я ж в микре его обычно варю...У меня просто белки много расходуются на омлеты и прочее, а желточки куда девать? А я их в крем Тем более я нечасто так балуюсь....

понятно, Алл..

irina-s писал(а):
У меня тоже сегодня хороший минус, но хвастаться не буду, а то чего то у меня в последнее время туда-сюда...

ТТТ на тебя

irina-s писал(а):
потому что ДОПы как то непонятно. Вот панкейки, например, там 1,5 ст.л. пшен. отрубей, а в день только 1 можно.

Embarassed ну ты ж не прям строго дюканишься- какая тебе разница в 0,5 ст.л. отрубей-то Wink

irina-s писал(а):
Молодец, Света.

air_kiss

irina-s писал(а):
Какие мышки добрые бывают.

girl_haha girl_haha girl_haha и не гооври

irina-s писал(а):
И молчит, как партизанка.

girl_haha да все так стали поздравлять что мне уже и неловко было говорить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Правильно, Светик, ты сказала, нужное это дело.

friends friends friends

ANGEL29 писал(а):
Я не просто белковые делаю, а те что только на атаке можно. Отруби по норме атачной
Сколько дней не знаю, посмотрю как сегодня день пройдет. А вообще три мне насчитали

а потом чередоваться будешь?

ANGEL29 писал(а):
принесла вот

nyam2 вкусно и полезно

17 Фев 2016 23:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчушки,привет! girl_bye
сбегала же,не поленилась на 8.02 girl_haha Я поздравляла Тёмочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то думала-крыща едет girl_haha

17 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ура! Света теперь колбаска у вас вкусная будет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping я тока теперь не помню girl_haha girl_haha в голове я за тебя уже радовалась,Светик или тута Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Когда читаю,всем же мысленно отвечаю.Поэтому потом путаюсь-писала или тока думала Embarassed
irina-s писал(а):
Согласна, Анжела. Я считаю, нужно самому решить или опытным путем определить, что для кого хорошо, а что плохо.

friends friends согласна с вами! Вода нужна конечно,но я тоже типа интуитивно пью. Wink Правда заметила,что больше пьёшь-больше и хочется.И доча моя так тоже Smile
irina-s писал(а):
А что тогда можно-нужно???

сегодня так,завтра координально по другому girl_haha Сами диетологи в своих показаниях уж путаться стали Embarassed
irina-s писал(а):
Бывет, Танюш. Но ты сильно не увлекайся таким настроением, ладно?
А чего болит, загрипповала?

friends Стараюсь.Ириш! Wink не не грипп.Болело чего то сильно в грудной клетке.Ну я решила,что мышцу потянула неправильно зарядкой.ела диклак дней пять,вроде сегодня наконец то лучше Yahoo! Yahoo! А то спать не могда совсем wacko1
irina-s писал(а):
А я то думала мы сначала одного сынулю поздравили, а потом другого.

так и было Wink тока Тёму потом по второму разу поздравлять стали girl_haha
irina-s писал(а):
Это на кого это вы тут намекаете, ась??????

тока на себя Congratulate Wink
irina-s писал(а):
И я ТОЛьКО здесь, больше ни на кого (чего) времени не хватает.

и у меня friends забегаю иногда на ОК и сразу выбегаю girl_haha
ANGEL29 писал(а):
На весах -800 грамм

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка,умница!
Сегодня лучше себя чувствуешь?
Ляночка08 писал(а):
приветик, имею отвесик

Поздравляю,Светланка! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
сегодня Максим в 6.15 проснулся- у него зуб выпал- он разбудил меня- чтоб свет включила- зуб искал я говорю-мышка наверное забрала как-то умудрилась под подушку денежку подсунуть ем

girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha какие у вас мыши шустрые! и денюжка всегда на готове Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
сбегала же,не поленилась на 8.02 Я поздравляла Тёмочку! а то думала-крыща еде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж и говорю- поздравляла Wink

Викона писал(а):
ь,вроде сегодня наконец то лучше А то спать не могда совсем

girl_claping ну хорошо что лучше

Викона писал(а):
так и было тока Тёму потом по второму разу поздравлять стали

girl_haha ну да у меня ж 30 января Максим -старший- именинник,а через 9 дней- Темка..

Викона писал(а):
Поздравляю,Светланка!

friends спасибо

Викона писал(а):
какие у вас мыши шустрые! и денюжка всегда на готове

girl_haha girl_haha да пошла типа в туалет-и у мужа в кошелке выудила денежку girl_haha girl_haha girl_haha Wink

17 Фев 2016 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вроде в 2010 мы тогда комп купили и я тут зарегистрировалась

friends одинаково почти Wink
Ляночка08 писал(а):
я тоже не пью много- вычитала что если с почками проблемы- нельзя пить много- а то я булькала по 2 л -а мне тяжело..1,5 максимум что я могу пить...

мне кажется зимой 1,5 хватит Wink
Ляночка08 писал(а):
девы услышала фразу- я уже не в том возрасте чтобы ждать принца на белом коне,но к топоту копыт еще прислушиваюсь

Smile Smile Smile хорошо,что не глухая пока типа verygood verygood
anzhellik писал(а):
Выздоравливай! У меня настроение такое ж, непонятное... Мысли, думы, копания в себе и т.п.

спасибо,Анжел friends Вот и я ...не нравится мне,что чего то перекладываю,перекапываю в своей башке unknown Неправильно! И главное-растормашить не получается себя Embarassed гулять совсем не хочу Shocked cray это прям на меня непохоже. взяла гомеопатические таблы уж Embarassed
ой,простите меня,ладна? sharik Я просто пытаюсь разобраться чё тако...
Ляночка08 писал(а):
нет, 8 поздравляли Темку- у него было ДР..а 14 мы отмечали- и вы снова поздравляли мне приятно чЁ уж та

girl_haha girl_haha girl_haha канешна! girl_claping girl_claping

17 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж и говорю- поздравляла

сумлеваться начала однако girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да у меня ж 30 января Максим -старший- именинник,а через 9 дней- Темка..

вот подряд народила! girl_claping girl_claping Тока успевай на подарки раскошеливаться! а тут ещё и зубки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да пошла типа в туалет-и у мужа в кошелке выудила денежку

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо,что кошелёк приличный!Улов girl_claping girl_claping Я у своего сёдня на хлеб хотела выудить girl_haha пришлось в банк тащиться.оба наши кошельки* неуловимые* girl_haha girl_haha

18 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Не, Татьяна, начать никогда не поздно. Вся наша жизнь так происходит: ищем, пробуем, ошибаемся, учимся... Мы ведь не идеальными рождаемся и учимся по ходу жизни. Хорошо, когда есть желание совершенствоваться и выбирать правильный путь (не только в еде)

good2 Все правильно,Анжелочка!...ещё б желание пропавшее найти girl_haha
anzhellik писал(а):
Другое дело, если тебя всё устраивает и не приносит каких-то проблем и тебе комфортно в своём теле, тогда да, может и можно успокоиться и просто поддерживать это.

меня сегодня устраивает,завтра опять не устраивает girl_haha в том и проблема Crazy Crazy
anzhellik писал(а):
Ещё теории, может кому интересно (в галерее фото больше, удобнее читать)
Про интуитивное питание

мне интересно Rose Я тоже рылась,почитывала вчерась

18 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
одинаково почти

friends ага

Викона писал(а):
мне кажется зимой 1,5 хватит

friends я сейчас и столько не выпиваю....1 л наверное где-то в день..в лучшем случае Embarassed

Викона писал(а):
хорошо,что не глухая пока типа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
канешна!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
гулять совсем не хочу это прям на меня непохоже. взяла гомеопатические таблы уж
ой,простите меня,ладна? Я просто пытаюсь разобраться чё тако...

praising praising praising весенняя депрессия сейчас у многих..солнышка не хватает..мало света...

Викона писал(а):
сумлеваться начала однако

friends girl_haha

Викона писал(а):
вот подряд народила! Тока успевай на подарки раскошеливаться! а тут ещё и зубки

girl_haha girl_haha а еще ж у меня муж 15 января именинник girl_haha girl_haha Wink так что гулять начинаем 1 января и до 8 февраля girl_haha wacko1

Викона писал(а):
оба наши кошельки* неуловимые*

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да- повезло мне girl_haha Wink

Наверх