Сообщение |
Автор |
18 Фев 2016 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Танюш, а ну прекращай болеть и хандрить))) Скоро же весна, тепло, красота...
И в темке без тебя скучно... писакай побольше!!! |
спасибо,Аллусь  Стараюсь,писякаю  нет,что пойти дела поделать...прилипла тута точкой одной anzhellik писал(а): | Ляночка08 писал(а):
тоже надо- в себе разобраться только ты там не пропадай совсем
Я попробую Бывает такое, накатит.... пустота какая-то. |
Анжелочка,пусть вся пустота заполнится хорошими мыслями! Alluska писал(а): | Анжел, бывает такое иногда... не грузись... какой-то кризис в душе ,его просто надо пережить. |
Alluska писал(а): | кстати, читала об этом интуитивном питании...мне как-то не пОшло... как то много метаний, |
 мне в принципе кажется давно уже,что так и надо.Слушать себя,не торопиться.Не метаться из за привесов-отвесов.но вот не очень получается из за настроения почему то.часто ем просто что бы есть.а не потому что хочу.И очень крепко сидит в голове про вечер.Долго такжила,что старалась есть не поздно.Ну в принципе,я и сейчас так думаю.Просто ем бывает в 17.30 хотя не хочу ещё вроде. irina-s писал(а): | У меня тоже сегодня хороший минус, но хвастаться не буду, а то чего то у меня в последнее время туда-сюда. |
пусть закрепится минусяка,Ириш! irina-s писал(а): | Хотя у меня уже есть свои любимые блюда в белковые дни |
а какие? ANGEL29
Свет,у тебя очень вкусные белковые дни!  Особенно суфлешка нравится! красиво так! А как ты с сахаром? ты же нормальный везде вроде кладёшь? А в эти дни как?
Что то Зоя наша так давно не приходит! Волноваюсь!
|
18 Фев 2016 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Фев 2016 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2016 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Свет,я ж сегодня собралась вот эту вкусность твою сделать
http://forum.say7.info/topic43805.html
была уверена,что манка из полбы есть у меня.Оказалось-нет
Короче яблочко осталось печёное от рецепта  А вот чего вышло в итоге
|
18 Фев 2016 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Получилось там овсянкины хлопья,белки отдельно взбитые.Желтки взбитые с ванилином и кленовым сиропом.Остатки смеси изюма,кокоса и ещё чего то...папайя что ли.Слопала уже три штуки
|
18 Фев 2016 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Фев 2016 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ну раз добралась до фоток...
Светуськин йогурт с овсянкой и чиа
Испанская курочка от Вики ТОРИ Я
На следущий день пицца с курочкой этой.Давно заглядывалас ,как Светитк гречневую трескает  Гручневых хлопьев не было.Овсянкины и пшёнкины тута
Свет,тебе одно яйцо там хватает?
Иринкины чипсики
ну и каклета с капустой и макарохами
Ещё салатик овощной с курой
|
18 Фев 2016 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
был...но не фотала
|
18 Фев 2016 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2016 0:44
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | да...бывает... что ж поделаешь |
Alluska писал(а): | Анжела, очень мудро сказано |
Alluska писал(а): | такое иногда... не грузись... какой-то кризис в душе ,его просто надо пережить.. |
Прследнее время -частенько((( Видимо, нерешённые вопросы, метания и т.п. дают такой эффект. Думаешь как сделать, чтобы было правильно и всем хорошо...
Alluska писал(а): | читала об этом интуитивном питании...мне как-то не пОшло... как то много метаний, и много заумного |
Чего-то ты не то читала, наверно))) Там всё предельно просто. Я сама не люблю сейчас заморачиваться и вникать в какие-то системы (устала как-то что ли). Если интересно, я могу черкануть пару строк, по-простому
irina-s писал(а): | , как можно скорее выбираться из этой пустоты, мыслить позитивно. |
Пока плохо получается(
ANGEL29 писал(а): | на перекус диетное суфле |
Какая красота!  Что-то мне напоминает, такое вкусное-вкусное... прямо ловлю вкус на языке, но понять не могу) Света, а оно из чего?
Викона писал(а): | сегодня так,завтра координально по другому |
Это точно!
Викона писал(а): | мышцу потянула неправильно зарядкой.ела диклак дней пять,вроде сегодня наконец то лучше |
Да, бывает такое, аккуратнее  Хорошо что полегчало
Викона писал(а): | своей башке Неправильно! И главное-растормашить не получается себ |
Такая же фигня...  Вроде что-то нужно менять, а что? И нужно ли? А будет ли это правильно? Ну и так далее...
Викона писал(а): | Все правильно,Анжелочка!...ещё б желание пропавшее найт |
Найдём  какие наши годы
Викона писал(а): | меня сегодня устраивает,завтра опять не устраивает |
Значит, всё таки не устраивает. Тогда идём дальше
Викона писал(а): | мне интересно Я тоже рылась,почитывала вчерась |
 если чего интересное, делись
|
18 Фев 2016 0:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Какая красота! Что-то мне напоминает, такое вкусное-вкусное... прямо ловлю вкус на языке, но понять не могу) Света, а оно из чего? |
творог и молоко, в низкокалорийных от Оли
Викона писал(а): | Светуськин йогурт с овсянкой и чиа
|
ооооо какое смачное фото  в принципе все фоточки аппетитные и красивые
Викона писал(а): | Свет,тебе одно яйцо там хватает?
|
да. Я даже иногда болше хлопьев беру и всё получается
Викона писал(а): | А как ты с сахаром? ты же нормальный везде вроде кладёшь? А в эти дни как? |
перебиваюсь стевией, хотя тошнит от неё. Но в суфле сегодня добавила немного сахара чтоб стевию не так сильно чувствовать
Викона писал(а): | Что то Зоя наша так давно не приходит! Волноваюсь!
|
я тоже её сегодня вспоминала.
Что то не заходит, всё ли хорошо.
|
18 Фев 2016 1:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2016 1:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | потом чередоваться будешь? |
Нет. Скучное это питание. Вешаюсь без фруктов
|
18 Фев 2016 3:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | девы, похоже на Алины бутеры да? |
У Али с яйцами  я недавно рассказывала как раз про такие, как тут
ANGEL29 писал(а): | Нет. Скучное это питание. Вешаюсь без фруктов |
 я тоже без фруктов не могу
ANGEL29 писал(а): | ооооо какое смачное фото в принципе все фоточки аппетитные и красивые |
Ляночка08 писал(а): | красиво и аппетитно получилось |
Спасибо, Светочки
ANGEL29 писал(а): | да. Я даже иногда болше хлопьев беру и всё получается |
Ясно  Мне показалось, что с одним яйцом я это по сковородке не смогу размазанные даже
ANGEL29 писал(а): | перебиваюсь стевией, хотя тошнит от неё. Но в суфле сегодня добавила немного сахара чтоб стевию не так сильно чувствовать |
 представляете... Я лет шесть наверное пью кофе и чай без сахара. А теперь стала иногда ложку по утрам в кофе брякать  и так вкусно мне  интуитивное питание у меня  и питье  и в выпечку себе стала обычный сахар класть. Думаю... Фиг его знает, зачем я всякие заменители ем  может через пару лет скажут, что это еще какой белый яд  буду привычным травиться
anzhellik писал(а): | Такая же фигня... Вроде что-то нужно менять, а что? И нужно ли? А будет ли это правильно? Ну и так далее... |
У тебя, Анжел вопросы конечно  у меня просто внутренняя дисгармония в данный момент. Надо как то запрыгнуть уже на волну позитива. А то выгонит меня за нытьё
anzhellik писал(а): | Чего-то ты не то читала, наверно))) Там всё предельно просто. Я |
Мне тоже так кажется
anzhellik писал(а): | Думаешь как сделать, чтобы было правильно и всем хорошо... |
Анжел, всем по любому не угодишь  делай так, как тебе нужно для счастья и радости. Остальным будет хорошо оттого, что хорошо тебе
anzhellik писал(а): | Значит, всё таки не устраивает. Тогда идём дальше |
Ага, не всё  надо себя привести в порядок на духовном уровне, тогда и остальное подтянется! Мне нужно обязательно двигаться и быть больше на воздухе. Надо идти сдавать кровь на гормон щитовидки. Подозреваю, что не просто так депресняк и вечная из мороз по телу, и боязнь выйти на холод.
anzhellik писал(а): | если чего интересное, делись |
Да ты наверняка это уже все читала, Анжел  если найду чего хорошего, скопирую. Вчера вот читала где то, так мне казалось очень правильным. И что касается детей и их питания тоже. Я не сторонник заставлять есть ребенка то, что нам кажется необходимым и правильным. У детей как раз есть еще чувство от природы. Интуитивно знают как правило, что им нужно в этот момент. Вот и об этом читала.
|
18 Фев 2016 5:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | принесла вот завтрак |
Света, я бы все у тебя сьела,  вся твоя диет. еда нравится.
Ляночка08 писал(а): | ну ты ж не прям строго дюканишься- какая тебе разница в 0,5 ст.л. отрубей-то |
Отруби по норме ем, Свет.  В некоторых вещах я вся такая правильная прямо...
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
А что тогда можно-нужно???
сегодня так,завтра координально по другому Сами диетологи в своих показаниях уж путаться стали |
Ага-ага.  В общем нужно под себя подстраиваться.
Викона писал(а): | Болело чего то сильно в грудной клетке.Ну я решила,что мышцу потянула неправильно зарядкой.ела диклак дней пять,вроде сегодня наконец то лучше А то спать не могда совсем |
Ой, Танюш, ты чего, с такими вещами ведь не шутят.  Ты к врачу не сходила что ли?
Ляночка08 писал(а): | у меня ж 30 января Максим -старший- именинник,а через 9 дней- Темка.. |
Вот-вот, я это тоже помнила,  а что по третьему кругу пошли не дотумкала.
В общем, Светик, все нормуль, лучше больше поздравить, чем меньше.  Правда?
Викона писал(а): | хорошо,что не глухая пока типа |
Викона писал(а): | ой,простите меня,ладна? |
Да ладно тебе Танюш, мы все такие бываем.
Главное, пусть к тебе вовращается хорошее настроение и выздоравливай.
Викона писал(а): | меня сегодня устраивает,завтра опять не устраивает |
Какая ты у нас непостоянная, Танюшка.
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Хотя у меня уже есть свои любимые блюда в белковые дни
а какие? |
Примерно так,
На завтрак Светы-Ляночки омлет с тунцом
На обед супчик с рыбкой или курочкой, можно яичный блинчик туды
На перекусы Олино диетическое суфле
Чего нибудь типа хлеба из отрубей
Творожная запеканка (можно с отрубями, но тогда без хлеба)
Викона писал(а): | Что то Зоя наша так давно не приходит! Волноваюсь! |
Тоже несколько раз думала о Зое.
Викона писал(а): | А вот чего вышло в итоге |
Красотульки.
Викона писал(а): | раз добралась до фоток... |
Ой, сколько вкусняшек ты нам принесла, Таня.
Викона писал(а): | буду привычным травиться |
Точно сказала, Таня, привычный тоже ничего хорошего.
АНГЕЛ29 писал(а): | в суфле сегодня добавила немного сахара чтоб стевию не так сильно чувствовать |
Я тоже добавляю почти везде чуточку или ванильного сахарa, или кокосового.
|
18 Фев 2016 12:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2016 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утречко всем!
фоты
внуча у бабушки  не покладая рук
...а Бакс -лентяй!
|
18 Фев 2016 12:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2016 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
я чуток еды принесла..
творог с йогуртом-медом-вишней
а так же творог с йогуртом-медом+хурма+кофе с молоком
яблоки печеные
салат овощной
картофельные палочки (вкусныеее  )
плов- тоже вкусный -наелась вчера
|
18 Фев 2016 13:26
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Анжелочка,пусть вся пустота заполнится хорошими мыслями! |
Викона писал(а): | давно уже,что так и надо.Слушать себя,не торопиться. |
Викона писал(а): | что бы есть.а не потому что хочу. |
Вооот! У многих так и происходит.
Викона писал(а): | А вот чего вышло в итоге |
Симпатяшки!
Викона писал(а): | ну раз добралась до фоток... |
Яркие фоточки!  Смачненько!
ANGEL29 писал(а): | творог и молоко, в низкокалорийных от Оли |
 пойду, гляну) А я ведь так и не вспомнила, что мне это напоминает) Мягкое, воздушное
Викона писал(а): | представляете... Я лет шесть наверное пью кофе и чай без сахара. А теперь стала |
Вот что-то же нужно организму. Я так долго пила чёрный кофе без молока и сахара и так вкусно мне было, а потом кск отрезало, не могу и всё. Теперь только с молоком!
Викона писал(а): | Думаю... Фиг его знает, зачем я всякие заменители ем может через пару лет скажут, что это еще какой белый яд |
Уже и про заменители писали, что тоже не очень-то и хорошо. Но опять же, если употреблять в неограниченных количествах. Хороши при переходе на здоровое питание. А потом, считается, человек приобретя здоровые привычки, должен обходиться натуральними сладостями (фрукты, сухофрукты, мёд)
Викона писал(а): | Надо как то запрыгнуть уже на волну позитива. А то выгонит меня за нытьё |
Ну мы же люди и нам свойственны разные эмоции  Всё это временно!
Викона писал(а): | Остальным будет хорошо оттого, что хорошо тебе |
Вот тут не совсем так у меня(
Викона писал(а): | привести в порядок на духовном уровне, тогда и остальное подтянется! |
Поддерживаю!
Викона писал(а): | Мне нужно обязательно двигаться и быть больше на воздухе. Н |
А вот это всем нам нужно!
Викона писал(а): | Надо идти сдавать кровь на гормон щитовидки. |
За здоровьем обязательно надо следить  Иногда действительно из -за проблем со здоровьем, страдает весь организм. Но будем надеяться, что это просто сезонная депрессия.
Викона писал(а): | У детей как раз есть еще чувство от природы. Интуитивно знают как правило, что им нужно в этот момент. Вот и об этом читала. |
|
18 Фев 2016 13:36
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона, Татьяна, какая внуча помощница
Рыжик клёвый какой!
А моя завалилась на меня и дрыхнет. А я вся в шерсти  Как достала меня эта шерсть! Она везде!
Ляночка08, а ты чегой-то плов нямкаешь? Вкусно тебе наверно  2  Фотки аппетитные!
А я сегодня зашла в кулинарию и ничего не захотела купить-съесть  Ни пироженко ни булочку)))
|
18 Фев 2016 13:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Фев 2016 13:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | А моя завалилась на меня и дрыхнет. А я вся в шерсти Как достала меня эта шерсть! Она везде!
|
сладко так спит
|
18 Фев 2016 13:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Фев 2016 13:52
|