Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет, красотули!!
я за вами не успеваю wacko1 даже читать, глаза так устают, что комп вечером читать не могу Embarassed

про то что помню, начала читать книгу , что Аля рекламировала, ну че сказать, начало интересно про мотивацию, на 50 стр уже скучно стало, потому что я не спортивная и ... не хочу ей быть Wink и все фотки вот так женщина выглядит в 60 и вот так в 60 но спортивная -преспортивная unknown ну и как то мне и первая хорошо girl_haha

Ляночка08
Видела сынулькины фото и подарочки и тортик и еду girl_claping good good все класс!!!

ANGEL29
Свет пойдешь на ДД? так я поняла?
irina-s писал(а):
Еще фотки в галерею загрузила - себя толстую, на первой, вроде как втянула живот, но я так не хожу...

я уже не увидела.
irina-s писал(а):
но я бананы до сих пор не ем, т.е. вот целиком просто банан. А так обожаю банановое мороженое, м

тоже банан давно не ела, наверное я тоже хочу мороженое из него nyam2
но я сейчас и так вкусно-вкусно каждый день ем, тока понедельник скучновато girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Испекла опять Иришкины кексы, уже украли два раньше мне хватало на три дня, а щас фиХ,мои воруют.

у меня Иришкины блины wacko1 wacko1 почти подчистую сметают, ладно хоть на мои диетные торты не покушаются girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Видимо надуло, у нас два дня такой ветрище был

как там доча? получше стало?
ANGEL29 писал(а):
чай с дюшными кексами

Света че сверху намазано? блин так вкусно у тебя wacko1 wacko1 wacko1 есть захотелось girl_haha
irina-s писал(а):
А в ресторан в честь влюбленных идете? Мы тоже думали, но точно еще не решили, если, то хочу туда где смогу гриль заказать и салатик, чего нибудь вредное тоже поем, но хоть не только.

а мы не пойдем никуда. ну мы и не празднуем этот праздник очень то, правда сынок пойдет на молодежное празднование, а мы так дома, тортик испеку или рулетик Wink
немного моих тарелочек
Светин кекс без допов
Фото

Иринины блины Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Фото

Морковный торт. Подходит под диету Дюкан
Фото

Сладкий банановый кекс
Фото

борщик
Фото

Маманы оладьи Санни кеш
Фото

лепешки с сыром
Фото

Простое,но очень вкусное печенье
Фото

Фото

13 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки не пойду я на ДД, я просто чуток хотела попробоватьWink
Куда я без системы тоSmile

Все уехаль я

13 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
. забежала отметиться

Молодец! friends А то я тебя уже потеряла. Embarassed Wink friends
Ляночка08 писал(а):
сегодня буду готовиться- завтра Темкин Др отмечаем...

Ждем вкусняшек, Светик. Wink
Ляночка08 писал(а):
пузик видела есть с чем бороться- не сдаваться главное

Не буду сдаваться. Embarassed Спасибо, Света. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я с понедельника пройду первую неделю Магги творожной

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
хотя 21 будем папин Др отмечать...

А что тебе можно будет есть, никак по праздничному нельзя себе чего нибудь приготовить?
Будете у вас справлять?
Гелинака писал(а):
про то что помню, начала читать книгу , что Аля рекламировала, ну че сказать, начало интересно про мотивацию, на 50 стр уже скучно стало, потому что я не спортивная и ... не хочу ей быть и все фотки вот так женщина выглядит в 60 и вот так в 60 но спортивная -преспортивная ну и как то мне и первая хорошо

Галя, точь в точь моими словами все описала. friends
Гелинака писал(а):
я сейчас и так вкусно-вкусно каждый день ем,

Что нам и требуется! good2 Тогда и никаких срывов не будет. Wink girl_claping dance2
Галя, как у тебя с весом? Сколько тебе еще скинуть хочется?
Гелинака писал(а):
у меня Иришкины блины

Я их тоже люблю nyam2 и с отрубями люблю. nyam2
Гелинака писал(а):
а мы не пойдем никуда. ну мы и не празднуем этот праздник очень то,

И мы не празднуем, Галя.
Гелинака писал(а):
мы так дома, тортик испеку или рулетик

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
немного моих тарелочек

Вкусно кааак. nyam2 nyam2 nyam2 Столько печеного, ммммм.... girl_tender girl_tender girl_tender но есть не буду, Embarassed только полюбуюсь. Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
я просто чуток хотела попробовать

Тебе понравится. good2 friends Там все вкусно и ешь досыта и разнообразно. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
Все уехаль я

Куда ты? Закупаться?

Плюс мой ушел. girl_claping Вот бы теперь не набрать его назад за выходные. Embarassed
Буду стараться. sharik

13 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галя, как у тебя с весом? Сколько тебе еще скинуть хочется?

в эту неделю не много худеется, вес сегодня 60,6 , осталось немного
irina-s писал(а):
и с отрубями люблю.

мне отруби молоть лень, купила мелкие для кексов нормально, нужно бы и блины не молотя попробовать
irina-s писал(а):
Плюс мой ушел. Вот бы теперь не набрать его назад за выходные.

молодец!!!

ходили к маме в гости, ела картошку и соленую рыбу, ну вроде как бы и не нарушила Embarassed сегодня можно крахмалистое , а рыбу всегда можно, но чувствую себя предательницей немного girl_haha

13 Фев 2016 20:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Тебе понравится. Там все вкусно и ешь досыта и разнообразно.

что то рецепты дд меня не привлекают...разнообразия не вижу Embarassed всё кажется одинаковым
irina-s писал(а):
Куда ты? Закупаться?

ну одеваем Сашку wacko1
irina-s писал(а):
Плюс мой ушел. Вот бы теперь не набрать его назад за выходные.

good2 good2 супер
Гелинака
ого сколько всего вкусного good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Свет пойдешь на ДД? так я поняла?

неее. Я ток разгрузится думала, но по системски))

Гелинака писал(а):
как там доча? получше стало?

чуть получше.Но кожа вся вокруг глаз шелушится
Гелинака писал(а):
Света че сверху намазано? блин так вкусно у тебя есть захотелось

крем заварной от Светланки

13 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Заскучала за вами страшно)))

Целую неделю занята, в выходные - спортзал) вот и разорвись. То хоть с телефона могла зайти - так теперь младшая его забирает wacko1
Коротко о себе: пришли кд, немного в плюсе, но то ерунда, за питанием слежу.

Пойду поищу где ж переписка ещё за понедельник и хоть почитаю, что вы писали, пока старшей дома нет и я могу попользоваться её ноутбуком)

13 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня прикупила для сэбэ
дорого себе я обхожусь girl_haha girl_haha girl_haha
Спагетти из 100%муки чёрного риса, 100% гречки и 100% натурально риса.Можно как на обед,так и на ужин

Макароны 100% гречневй мукой. Можно как на обед так и на ужин

макароны с 100% мукой красной чечевицы. По системе можно на обед

13 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Сколько всего аппетитного и яркого прикупила! good2

13 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня прикупила для сэбэ

а мне закажут фит парад!! dance2 dance2 и какао обезжиренное с сах замом nyam2 ура!1
ANGEL29 писал(а):
Спагетти из 100%муки чёрного риса, 100% гречки и 100% натурально риса.Можно как на обед,так и на ужин

Света!! ой чего у тебя есть теперь!! суперские гарниры будут!!

Shony
Алечка! рада тебя видеть

а я испекла рулет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 не порвался, хорошо свернулся!! ой первый раз у меня получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на завтра, если не уговорят на сегодня girl_haha

13 Фев 2016 21:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а мне закажут фит парад!! и какао обезжиренное с сах замом ура!1

надо мне чего то поискать вкусного.А то что то моя стевия мне не идёт.Прям вот чувствую её вкус unknown
Гелинака писал(а):
Света!! ой чего у тебя есть теперь!! суперские гарниры будут!!

аха, можно жить теперь girl_haha girl_haha Но это на случай ленивого обеда girl_haha girl_haha

13 Фев 2016 21:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я испекла рулет!! не порвался, хорошо свернулся!! ой первый раз у меня получился на завтра, если не уговорят на сегодня

Ух ты!!! Класс! ПОздравляю!

А я пока отвечала в своих темках - не читала ещё. Дочка моя уже вернулась, хотела ноутбук отобрать, но я её уговорила дать мне посидеть ещё часик)))

13 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А то что то моя стевия мне не идёт.Прям вот чувствую её вку

в нем нет вкуса стевиии совсем girl_claping girl_claping girl_claping мне очень подходит, и я его экономно расходую мне он сладкий-сладкий
ANGEL29 писал(а):
Но это на случай ленивого обеда

тоже хорошо Wink
Shony писал(а):
Ух ты!!! Класс! ПОздравляю!

я так рада. только крема маловато положила, не знаю сколько надо, у меня не получался никогда, так и опыта нету wacko1
Shony писал(а):
но я её уговорила дать мне посидеть ещё часик)))

у меня Маша тоже уже комп освоила. блин, и планшет Ванин тягает
сегодня вот мозаику собирала по схемам из инета. радуется girl_in_love

13 Фев 2016 21:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера делала на пробу
http://forum.say7.info/post5613962.html#5613962
вкусно, воздушно good2

13 Фев 2016 21:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой. Аля, как ты мне понравилась. Такая необычная с черными волосами. как девчонка

Серьёзно? Мне говорят, что черный старит.
irina-s писал(а):
Ой, спасибки, что ссылочку дала. Я правда не все поняла, но смысл понятен.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну да, я ж на украинском разговаривала)))
irina-s писал(а):
И тебе ооооочень идет этот цвет волос, Аля. Мне нравится. А какой у тебя натуральный цвет волос?

Спасибо, я в детстве была золотоволоской - очень светлый русый, летом блондинкой (выгорала))))). После первых родов сразу потемнела, стал такой цвет волос как мышиный какой-то, мне страшно не нравится. Русый, но не тёмный и не светлый - серый, бееее.
irina-s писал(а):
Таааак интересно было тебя увидеть.
Прямо радуюсь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ubera писал(а):
я смотрела.....хочу сказать-молодец!
четко и правильно сказала!!!!!
только я не все слова понимаю...все таки на укр.ты говорила..Но общий смысл...ясен.

Спасибо, Галочка! Romashki
Ubera писал(а):
тебе идет этот цвет....

Спасибо! Что-то вы меня удивляете - всем нравится мой тёмный) wacko1
хотя, я уже тоже привыкаю к нему)
Ubera писал(а):
покажи фото если есть с распушенными волосами.

нету unknown
Викона писал(а):
я вообще то обиделась на мужа Сильно хотела в Южный Тирольской, ну и еще куда нибудь в ту сторону А он мне напомнил, что в прошлом году по моей заявке Италия была, и я обещала в это лето на море согласиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Заказала вчера сразу да и усё

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Хорватия. Средняя Далмация... Или не знаю так ли по русски короче Макарская ривьера. Надеюсь попасть в Сплит, Дубровник, ну и по горам погулять надеюсь

Классный отдых будет! girl_in_love
Викона писал(а):
Алюнь, мне не хочет показывать Только лицо твоём вижу! узнала

Ой, там такой страшный стоп-кадр получился Embarassed
Викона писал(а):
Мне там на картинке ты тоже с темными волосами нравишься, Аль! И со светлыми нравишься! Всяко тебе идет!

Спасибо, Танечка!
Викона писал(а):
Алюнь, так от возраста и образа жизни сильно зависит. 1200 мне, что бы худеть, и если я вообще сиднем сидеть буду А если добавляешь активность, то и калории добавляются.

Всё правильно, но 1200-это если ты лежачая и вообще не двигаешься. А чтобы худеть - там считать надо, нов твоем возрасте все равно меньше 1400-1500 не будет. Это безопасная калорийность. А 1200- экстремально низкая.

Irina Divers писал(а):
Хороший сайт, там даже есть блюда из наших ресторанов, я пока только сладости проверила. Очень удобно, а то фиг знает, чего заказываешь , а теперь-то вона как!

Классно! Действительно, хорошо, когда каллорийность указывают! У нас такое редко встретишь.

13 Фев 2016 21:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вчера делала на пробу
http://forum.say7.info/post5613962.html#5613962
вкусно, воздушно

ооооооооооооооо у тебя как получилось, у меня не вышло Embarassed я пробовала. невкусно мне было unknown а у тебя так вкусно выглядит Wink

13 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ооооооооооооооо у тебя как получилось, у меня не вышло я пробовала. невкусно мне было а у тебя так вкусно выглядит

воздушный получился, хороший.
Доча режет на кусочки мелкие и в какао себе кидает, ей нравится
рано утрешние фото

13 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ааааааа я забыла! Аля я ж тебя поглядела!! ой как же классно было тебя увидеть. все правильно говорила, ну то что я поняла girl_haha очень хорошенькая, но совсем другая чем на фото, не поняла, где мне больше нравится, так держалась хорошо перед камерой good2

13 Фев 2016 21:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ааааааа я забыла! Аля я ж тебя поглядела!! ой как же классно было тебя увидеть. все правильно говорила, ну то что я поняла girl_haha очень хорошенькая, но совсем другая чем на фото, не поняла, где мне больше нравится, так держалась хорошо перед камерой good2
подписываюсь под каждым словом

13 Фев 2016 21:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ааааааа я забыла! Аля я ж тебя поглядела!! ой как же классно было тебя увидеть. все правильно говорила, ну то что я поняла очень хорошенькая, но совсем другая чем на фото, не поняла, где мне больше нравится, так держалась хорошо перед камерой

ANGEL29 писал(а):
подписываюсь под каждым словом

Спасибо!
На фото я ещё блондинка и при макияже, а на видео брюнетка и с чистым лицом без мейк-апа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
воздушный получился, хороший.
рано утрешние фото

Красиво очень получилось!
ANGEL29 писал(а):
вкусно, воздушно

Фото шикарное! good2

13 Фев 2016 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
рано утрешние фото

Мать!! какое фото wacko1 wacko1 wacko1 света тебе надо для журнала снимать!

13 Фев 2016 22:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
да ладно вам Embarassed Embarassed утрешние тёмные, а дневные через чур засвечены girl_haha girl_haha

13 Фев 2016 22:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
утрешние тёмные, а дневные через чур засвечены

на мои посмотри Wink принесла торт
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
Фото

сверху глазурь из недоделанной Ирининой намазки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так вкусно, совсем нормальный торт получился Wink

13 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
на мои посмотри принесла торт

очень смачное фото, так кусочек хочется цапануть nyam2 nyam2

13 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, я одним глазом заглядываю, но писать времени нет, попозже прибегу, надеюсь вы не разбежитесь. girl_in_love

13 Фев 2016 22:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ПОка с вами болтала - у меня каша шоколадная из овсяных отрубей убежала wacko1

cвет в окошке писал(а):
видела,ссылку твою ,Аля, посмотрела-ну молодец !!!

Спасибо!
cвет в окошке писал(а):
хотя ты в платье мне больше понравилась...и потом ТВ как то добавляет объем, что-ли...
Хочу сказать, Аля в жизни еще худее и лучше смотрится,

Embarassed Спасибо!
Камера, конечно. добавляет лишние кг визуально. В жизни и я себе не такой толстой кажусь girl_haha
cвет в окошке писал(а):
и еще- значит не только мне и твоему мужу нравиться твой цвет волос, видишь, барышни форума тоже оценили.

Ага, и меня это сильно удивляет))) girl_haha
Alluska писал(а):
В духовке однозначно будет вкуснее и не так жирно! Приготовлю в ближайшее время... Муж еще со студенчества любит эти бутики-они у нас были неизменным атрибутом посиделок в то время... Жаль, что сыра нет. а то прям бы сейчас и попробовали с Максом...

Я на днях детям снова их готовила (ну утром мало что успеваю, приходится переходить на такие вот завтраки- иногда), то на сырнах булочках делала - вкусно!
Фото

Alluska писал(а):
Это пюре вообще МЕГА!!! Вот уж искуство подать обычное блюдо необычным способом!!!

Присоединяюсь к твоим словам - Света-Ангел настоящий фотохудожник!
Alluska писал(а):
И полезнее, и дешевле, и можно немножко расслабиться -отдохнуть пока ешь...

100%
Alluska писал(а):
Но переживаю почкму-то, звоню без конца... пока он сам или бабушка не прикрикнут-не отвлекай нас, мы сами тебя наберем

А моя деловуха опять у бабушки с деюушкой ночует. Сегодня встала и говорит - так, выходной? Отвечаю, что выходной. Она,всё я одеваюсь - веди меня к дедуле и бабуле))))) После спортзала заехала её забрать, а она ни в какую - "с субботы на воскресенье я ночую тут, остальные дни - дома" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такая деловая колбаса, ужас))))
Alluska писал(а):
Аля, мужу медаль за самообладание!!!

Угу)))
Alluska писал(а):
Но ты то хотела как лучше

Хотела) Теперь не хочет свою рубашку с дырочкой мне отдавать - говорит, по ремонтируют в ателье) girl_haha
Alluska писал(а):
Алечка, посмотрела видео! Ты умничка!!! Во-первых, так доступно и толково рассказала свой принцип похудения, во-вторых, ты замечательно выглядишь,как правильно тут заметили, как девочка!! темный цвет тебе к лицу) И хорошо, что не готовилась-все было натурально и доступно!

Спасибо большое! Embarassed
Alluska писал(а):
А в-третьих, ты так здорово говоришь на украинском! Я так не умею не выходит... приходится слова подбирать... Напишу державною мовою деловой документ идеально, а вот поговорить-сложно...

Эх, у меня все равно много русизмов проскакивает. На работе частенько замечания делают...
Alluska писал(а):
И другие участники тоже молодцы... Женщина при прическе и полном макияже слегка нелепо выглядела за снарядами.. но не в этом дело-если ей так это не мешает и она после работы заходит на тренировку...Понятное дело, что не успевает "снять" привычный внешний вид)) Наше то какое дело-главное что есть результат у нее!!!

Согласна на 100%!
irina-s писал(а):
Аля, я думаю, что любая из нас к себе придералась бы, что нужно было так или по другому, что то сказать или сделать, но поверь, ты все замечательно сказала!

Да... Может и так. Я там на видео очень толстая girl_devil
irina-s писал(а):
Морковно-печеночные оладьи

Красивые какие - как тортик!
anzhellik писал(а):
Здорово! Это в каком году ты худела? С какого веса, не уловила... Судя по фото, скинула много. Молодец! На Украине родилась?

girl_haha girl_haha girl_haha Ты как на допросе)))))) Что-то так меня рассмешила! girl_haha
Худела я с 25 ноября 2012 года до 28 мая 2014 г, с тех пор вес лишь поддерживаю. Изначально мой вес был по 140 кг. 25 ноября 2014 пошла в зал с весом 124 кг.
На Украине родилась и живу)

anzhellik писал(а):
Хорошо, быстро говоришь)))

Спасибо! Romashki
anzhellik писал(а):
Я думаю, многие себя так чувствуют. По мне так очень здорово, как будто всё время этим занималась И очень хорошо с тёмными волосами! Гармонично.

Спасибо большое за поддержку!
anzhellik писал(а):
А мне пришли сегодня вкусняшки

ПОздравляю!
anzhellik писал(а):
И ещё виноградный пекмез

А ЧТО это такое?
Inge писал(а):
я себе для мотивации куртку купила ,не помогает ,надо спорт делать а у меня ни желания ,ни времени.

Инга, ну тебя ж никто силой не заставит ничего делать. Всё в твоих руках. Поищи для себя мотивацию какую-нибудь. Поработай над собой и своим психологическим состоянием. От чего руки опустились? У всех нет времени - у всех работа-семья-дети-болячки итд итп, но одни находят время, а другие - нет. Знаешь, как говорят: "Тот, кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин".
Викона писал(а):
На ноуте получилось Алино видио посмотреть

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Алечка,вообще умница!!! ещё переживает там за что то она Так всё правильно и хорошо рассказала! И про водичку и про питание,и про тренировки.Всё понятно было

girl_in_love
Викона писал(а):
Какая у тебя кожа ровная,красивая! Я любовалась!И волоськин цвет

Ух ты! Такого классного комплимента мне ещё не делали! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
Тока я не пОняла почему у нас ты Аля,а там Александра Псевдоним?

НЕт))) Полное имя Александра, а называют все друзья и домашние ласково - Аля) это польский вариант имени. В том городе, где я родилась, до 1939 г была территория Польши - много поляков живет, и соседка тётя Аля (Александра тоже) так меня с детства и называла "Аля" - и все вокруг)
А летом к крестной в Закарпатье ездила - а там мадьяры живут вокруг, так называли меня "Шони" (это их вариант Александры) - вот и ник на сайте - это тоже вариант моего имени) только мадьярский)

Alluska писал(а):
Бред вообщем... Были морозы и снегопады-учились, а теперь непонятно что... и Нагонять теперь детям..

Точно бред... В школу уже в понедельник идете?
Alluska писал(а):
Так наша Аля и есть Александра, по паспорту У меня кума тоже Сашка, но называют ее Алей... Она так больше любит... Только бабушка ее престарелая Шурочкой кличет... Но бабушке позволительно

ТОчно! Romashki
Alluska писал(а):
Но вот так как Аля потоком говорить мне сложно...Наверное думаю на русском... И словарный запас меньше, т.к. читаю в основном русские книги...

меня все равно много русских слов проскакивает. Надо читать больше на украинском. Я тоже в основном на русском читаю. На украинском мне нравится львовские издания фабрики "Старый лев". И иГарри Поттера читала всего в двух вариантах - украинском и русском, то украинский оказался намного интереснее написан. Почитай Гарри Поттера)))
Викона писал(а):
ааа! Вона как!Тогда понятно для меня этол вообще разные имена,поэтому и спросила.Думала,сожет просто для сайта Аля-Аля

Ляночка08 писал(а):
она ж западенка у них свой специфический говор- ударения в словах и речь чисто украинская.

Точно))) Западенка я)))
Ляночка08 писал(а):
Я что-то подустала уже от этих всех праздников.

Это и не удивительно - столько столов праздничных накрыть wacko1
Ляночка08 писал(а):
Аля,Видела ролик- классно -тебе идет твой цвет новый красотка!!!

Спасибо, Светочка!
Ляночка08 писал(а):
а та последняя женщина- может знала что снимать будут и так примарафетилась в спортзал? не думаю что она так каждый день ходит- вся в цепях и в макияже

Наверное)
ANGEL29 писал(а):
пообедала

Вкусно1

Наверх
;