Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Елена60 писал(а):
я отдаю по своей цене минус 15 %. Меня смущает, что они ссылку на меня не дают. А так- пусть перепродают..

Те пряники, что отдаю в магазин, тоже без опознавательных знаков. Мне самой неудобно. Посёлок же маленький, раз в магазине купят, потом начнут напрямую обращаться. А продавец же сама предложила помощь, пусть и ей будет хоть малюсенькая, да выручка.
Река Таня писал(а):
Я так же делаю чулком. А у тебя не пылит? У меня до такой степени, что аж во рту сладко становится. Я вся в сладком облаке, как будто.

С чулком я крышкой не накрываю. Выбрала такую ёмкость, чтобы была глубокая, но не слишком широкая и, ударяя по стенкам, просеиваю. Вылетает облачко, но совсем чуток. А с органзой вообще ничего не вылетает, крышка не пускает. Зато, когда начинаешь органзу убирать, чтобы достать пудру из ведёрка, тогда разлетается о-го-го.
Елена60 писал(а):
А я с выручки купила 16 кг меда, муки, сахар.

Ну так ничего себе! Я бы тоже хотела заиметь таких перекупщиков! У меня совсем мало бывает заказов, даже к праздникам так себе. Вчера ещё пишет девушка из нашего посёлка, хочу, говорит, взять у вас урок мастерства. Ага, щас, и так клиентов мало, ещё буду конкурентку выращивать.
Lydalyda писал(а):
Да, при таком долгом лежании они конечно дубовые, но не долго

Знаешь, Люда, моя духовка так долго нагревается, что я вполне успеваю подготовить пряники к выпеканию. Если, конечно, все они не вырезаются по шаблонам.

 
15 Фев 2016 12:56

Страница 376 из 653